Компания ActiveCloud by Softline сертифицирована по стандарту ISO 9001

06 октября 2011 года

Компания ActiveCloud by Softline подтвердила соответствие мировым требованиям к организации системы менеджмента качества ISO 9001:2008. Клиенты компании получают дополнительную гарантию профессионального обслуживания и надежности предоставляемых услуг и облачных сервисов.

ISO 9001:2008 – один из самых известных и авторитетных стандартов для системы менеджмента качества (СМК) во всем мире. Компании, сертифицированные по стандарту ISO 9001, доказывают соответствие международным требованиям к ведению бизнеса.

Процедуре получения сертификата ISO 9001 предшествовал существенный объём работ. Первым этапом сертификации было проведение внутреннего аудита на соответствие условиям системы менеджмента качества. После того, как внутренний аудит показал, что бизнес-процессы ActiveCloud by Softline соответствуют СМК, была приглашена аккредитованная организация для проведения независимого аудита системы менеджмента качества.

В рамках сертификации были проведены: аудит бизнес-процессов компании, аудит контроля работы со стороны руководства, менеджмент ресурсов, управление документацией, ориентированность всей системы на постоянное улучшение, а также уровень инновационности компании.

Итогом внешнего аудита стало полное соответствие компании ActiveCloud by Softline всем требованиям, предъявляемых системой менеджмента качества ISO 9001:2008, что позволяет постоянно повышать степень удовлетворенности клиентов, внедрять новые сервисы, улучшать производительность труда и, как следствие, ведёт к увеличению доли компании на рынке. Особое внимание уделяется развитию облачных сервисов в региональных представительствах ActiveCloud by Softline в России и странах СНГ.

Построение бизнес-процессов в соответствии со стандартами ISO позволило компании эффективно и за рекордно короткие сроки выстроить региональную сеть и выйти на международные рынки. В настоящий момент компания ActiveCloud by Softline, помимо Беларуси и России, представлена в Грузии, Армении, Азербайджане, Узбекистане.

«Отработанный менеджмент качества и готовые процедуры управления позволили нам быстро создать представительство в Грузии и реализовать эффективную стратегию предоставления облачных решений, многие из которых являются уникальными для нашей страны», – говорит руководитель представительства ActiveCloud by Softline в Грузии Лилия Менагаришвили.

«В условиях быстрого развития нашей компании, международный сертификат ISO 9001:2008 открывает новые возможности для эффективной командной работы и повышения клиентоориентированности, что позволяет полноценно осуществлять выбранный компанией курс на инновации и внедрение передовых облачных сервисов для бизнеса и частных лиц», – говорит генеральный директор группы компаний ActiveCloud Олег Тягунов.
__________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 13:16, 06.10.2011

Полноформатные сенсорные экраны от LG Electronics обеспечат полноту виртуального погружения в Digital Room от СТД «Петрович», LG, 02:49, 20.02.2019, Россия
В ТЦ «Афимолл Сити» в Москве открылcя инновационный офис продаж — Digital Room от СТД «Петрович».

Объем российского рынка устройств печати вырос до $630 млн, KYOCERA Document Solutions, 02:34, 20.02.2019, Россия
Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих игроков на рынке устройств печати, совместно с аналитическим агентством IDC, подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати и анонсировали новую линейку МФУ серии TASKalfa.

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:31, 20.02.2019,
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Компания «Форсайт» и НИИ СОКБ представляют совместное решение «Защищенная мобильность», Форсайт, 01:23, 20.02.2019, Россия
«Защищенная мобильность» – комплексное решение, которое включает перечень готовых защищенных приложений, позволяет разрабатывать мобильные приложения для бизнеса любой сложности в кратчайшие сроки и обеспечивает глобальную информационную безопасность всей мобильной экосистемы предприятия с помощью сертифицированного ФСТЭК российского ПО.

Банк ЦентрКредит продлил лицензии ESET, ESET Russia, 00:45, 20.02.2019, Россия
ESET продолжает сотрудничество c АО «Банк ЦентрКредит» в Казахстане. Компания приняла решение о продлении лицензий продукта ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты рабочих станций, серверов, а также ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server для защиты почтовых ящиков.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с POS-терминалами Ingenico, БЭСТ, 00:38, 20.02.2019, Россия
Это решение включено в список уникальных интеграций с платежным оборудованием, выпускаемым данной группой компаний, и поддерживает универсальный протокол обмена данными ARCUS2.

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad, MERLION, 00:34, 20.02.2019, Россия
Первые новинки этого года уже поступили на склад MERLION и доступны партнерам.

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 22:42, 19.02.2019, Россия
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru