Компания ActiveCloud by Softline сертифицирована по стандарту ISO 9001

06 октября 2011 года

Компания ActiveCloud by Softline подтвердила соответствие мировым требованиям к организации системы менеджмента качества ISO 9001:2008. Клиенты компании получают дополнительную гарантию профессионального обслуживания и надежности предоставляемых услуг и облачных сервисов.

ISO 9001:2008 – один из самых известных и авторитетных стандартов для системы менеджмента качества (СМК) во всем мире. Компании, сертифицированные по стандарту ISO 9001, доказывают соответствие международным требованиям к ведению бизнеса.

Процедуре получения сертификата ISO 9001 предшествовал существенный объём работ. Первым этапом сертификации было проведение внутреннего аудита на соответствие условиям системы менеджмента качества. После того, как внутренний аудит показал, что бизнес-процессы ActiveCloud by Softline соответствуют СМК, была приглашена аккредитованная организация для проведения независимого аудита системы менеджмента качества.

В рамках сертификации были проведены: аудит бизнес-процессов компании, аудит контроля работы со стороны руководства, менеджмент ресурсов, управление документацией, ориентированность всей системы на постоянное улучшение, а также уровень инновационности компании.

Итогом внешнего аудита стало полное соответствие компании ActiveCloud by Softline всем требованиям, предъявляемых системой менеджмента качества ISO 9001:2008, что позволяет постоянно повышать степень удовлетворенности клиентов, внедрять новые сервисы, улучшать производительность труда и, как следствие, ведёт к увеличению доли компании на рынке. Особое внимание уделяется развитию облачных сервисов в региональных представительствах ActiveCloud by Softline в России и странах СНГ.

Построение бизнес-процессов в соответствии со стандартами ISO позволило компании эффективно и за рекордно короткие сроки выстроить региональную сеть и выйти на международные рынки. В настоящий момент компания ActiveCloud by Softline, помимо Беларуси и России, представлена в Грузии, Армении, Азербайджане, Узбекистане.

«Отработанный менеджмент качества и готовые процедуры управления позволили нам быстро создать представительство в Грузии и реализовать эффективную стратегию предоставления облачных решений, многие из которых являются уникальными для нашей страны», – говорит руководитель представительства ActiveCloud by Softline в Грузии Лилия Менагаришвили.

«В условиях быстрого развития нашей компании, международный сертификат ISO 9001:2008 открывает новые возможности для эффективной командной работы и повышения клиентоориентированности, что позволяет полноценно осуществлять выбранный компанией курс на инновации и внедрение передовых облачных сервисов для бизнеса и частных лиц», – говорит генеральный директор группы компаний ActiveCloud Олег Тягунов.
__________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 13:16, 06.10.2011

Сервисный департамент LG Electronics стал лауреатом X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», LG, 22:10, 26.06.2019,
LG Electronics стала лауреатом Х ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Сервисное обслуживание». Мероприятие ежегодно собирает под своей эгидой наиболее успешные проекты, направленные на повышение качества обслуживания, выстраивание успешной коммуникации с потребителями и повышение лояльности клиентов.

Платформа «АСУ-Инвест» включена в реестр отечественного ПО, Проектная Практика, 21:59, 26.06.2019, Россия
Экспертным советом при Минкомсвязи принято решение о включении платформы разработки решений для автоматизации процессов инвестиционной, портфельной и проектной деятельности АСУ-Инвест в реестр отечественного программного обеспечения.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу GRC для систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 21:55, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 г., Москва

Мастер-класс New Contact на Excellence in Contact Center Summit, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 21:53, 26.06.2019,
Компания New Contact приняла участие в IX-м саммите Передовой Опыт Контактных Центров (Excellence in Contact Center Summit), который проходил 18 – 19 июня 2019 года в Москве в Holiday Inn Sokolniki. Рылова Мария, руководитель отдела подбора и оценки персонала New Contact, была приглашена на мероприятие для проведения мастер-класса.

Конференц-залы и Центр инноваций «Просвещения» оснастили мультимедийным оборудованием, Делайт 2000, 21:47, 26.06.2019,
Для эффективной работы сотрудников и удобства гостей и партнеров «Просвещения» компания «Делайт 2000» реализовала проект по созданию мультимедийных комплексов в обновленном офисе Группы компаний.

Администрация Владивостока развивает муниципальную СЭД на платформе «ДЕЛО» и электронное взаимодействие с федеральными сервисами, ЭОС, 21:02, 26.06.2019, Россия
Автоматизация документооборота в органах местного самоуправления Владивостока – одно из самых крупных в России внедрений СЭД на муниципальном уровне.

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru