Клиенты СК «Оранта-Жизнь» могут расширить страховую защиту по своим договорам

Специалисты СК «Оранта-Жизнь» разработали специальную возможность для существующих клиентов Компании: теперь каждый, кто имеет полис СК «Оранта-Жизнь», может дополнить его рисками, которые ранее не входили в список покрытий. Новая опция под названием «Докупка дополнительных покрытий» предусмотрена условиями программы «Оранта-Защита+».
Список покрытий, которые клиент может приобрести в дополнение к подписанному ранее договору страхования, включает: смерть в результате несчастного случая либо в результате ДТП, страхование на случай стойкой потери трудоспособности застрахованного лица, страхование на случай инвалидности 1,2 группы в результате несчастного случая либо по любой причине, страхование на случай временной полной потери трудоспособности застрахованного лица в результате несчастного случая, получения телесных повреждений в результате несчастного случая, госпитализации в результате несчастного случая и диагностирования критических заболеваний, которые были впервые выявлены в период действия договора. При заключении договора на добавление этих райдеров необходимо учитывать, что страховая сумма по каждому дополнительному покрытию не может превышать страховой суммы по риску «смерть по любой причине», предусмотренной условиями ранее приобретенной программы. Кроме того, срок, на который заключается договор по дополнительным рискам, не должен превышать срок основного договора. Валюта страхования по договору с дополнительными рисками также не должна отличаться от валюты страхования по основному договору.
В качестве примера, иллюстрирующего эту возможность, приведем следующий случай. Клиент Компании, женщина в возрасте 25 лет застраховала свою жизнь по программе «Оранта-Life» со страховой суммой по риску смерть по любой причине в размере 70 000 грн. На момент, когда до окончания срока действия договора оставалось 10 лет, она решила дополнительно приобрести покрытия по рискам смерть в результате ДТП, временная полная потеря трудоспособности и диагностирование критических заболеваний. Женщина обратилась к специалистам Компании, и те помогли ей оформить дополнительный договор согласно условиям опции «Докупка дополнительных покрытий». Страховая сумма по каждому из покрытий составила 70 000 грн. При этом размер ежегодного страхового платежа по дополнительной программе составит 385,85 грн.
Напомним, что специалисты страховой компании «Оранта-Жизнь» в августе 2009 г. усовершенствовали программу рискового страхования жизни «Оранта-Защита». Теперь клиенты Компании получают возможность защиты от большего числа рисков при относительно невысоких вложениях средств.

АО «СК «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №469896 от 30 июля 2009 года.

Контактное лицо: Анна Викторова (написать письмо автору)
Компания: АО "СК "Оранта-Жизнь" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 27.09.2009

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru