Мастер-Банк – в числе крупнейших инкассаторов России!

Мастер-Банк занял 13 место в ТОП-30 крупнейших участников рынка инкассации по итогам 2010 года (по версии «Коммерсантъ»). При подготовке рейтинга учитывался объем инкассируемых средств. Суммарный денежный оборот Мастер-Банка от инкассации торговых точек по России в 2010 году составил более 41,4 млрд. рублей. При этом служба инкассации Банка обслуживала порядка 1 600 объектов и организаций.
Мастер-Банк предоставляет круглосуточные услуги собственной службы инкассации. Большой парк инкассаторских автомобилей и широкая карта маршрутов позволяют клиентам выбрать оптимальный график инкассации денежных средств. Кроме того, Мастер-Банк предоставляет предпринимателям возможность самостоятельно осуществлять инкассацию торговой выручки на банкоматах Банка, оснащенных функцией cash-in. Банк стремится учитывать возможности и потребности широкого круга клиентов, поэтому их число постоянно растет.

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 8 263 млн рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).
Подробная информация на www.masterbank.ru

Контактное лицо: Юлия Евсманская (написать письмо автору)
Компания: Мастер-Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 18:17, 16.09.2011