Примсоцбанк предлагает новую ипотечную программу

Новый ипотечный кредит от Примсоцбанка «Новостройка плюс» - это выгодное предложение для владельцев недвижимости, мечтающих о квартире в новостройке или о более просторном жилье. Эту программу отличают оперативность принятия решения о выдаче кредита, возможность приобретения квартиры на этапе строительства, единая процентная ставка для всех клиентов и наиболее длительный срок кредитования. Размер первоначального взноса зависит от стоимости имеющейся недвижимости, предоставляемой в залог.

Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Программа ипотечного кредитования «Новостройка плюс» представлена и разработана «Агентством по ипотечному жилищному кредитованию», поэтому имеет очень выгодные условия. Процентная ставка по этой программе составляет всего от 7,9% годовых, а максимальный срок – 27 лет. Рассмотрение заявки занимает всего 2 дня».

Контактное лицо: ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (написать письмо автору)
Компания: ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:41, 13.09.2011

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru