Huawei и China Telecom предоставили услуги цифровой транкинговой связи на Летней Универсиаде-2011

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, и China Telecom, крупнейший оператор связи в Китае, объявили о том, что оптимизация сети CDMA в Шэнчьжэне в рамках недавно прошедшей Летней Универсиады-2011 позволила реализовать услуги цифровой транкинговой связи для реализации сервиса QChat. Транкинговая связь означает коммутацию групповых вызовов в телефонной станции. Два или более абонентов сотовой сети могут общаться между собой, не набирая номера, а лишь удерживая нажатой одну кнопку мобильного телефона. Это дает возможность провайдеру услуг использовать меньше каналов – одно соединение для нескольких абонентов.

В рамках Универсиады Huawei реализовала сервис QChat Push-to-Talk на базе сети CDMA2000 EV-DO, его смогли опробовать владельцы устройств торговой марки Tianyi China Telecom. Эти устройства также использовались транспортным комитетом Универсиады для организации и мониторинга транспортных услуг для 20 тыс. человек и 2 тыс. автомобилей. Необходимо было обеспечить связь между 7 центрами управления и 6 сервисными группами, рассредоточенными по 126 парковочным зонам. В условиях интенсивного использования и резкого увеличения объема трафика транкинговых соединений рабочие показатели сети CDMA2000 EV-DO в Шэнчьжэне оставались максимально стабильными. При этом общий коэффициент успешности фиксированных транкинговых соединений составил 100%. Такое масштабное применение QChat доказывает высокую производительность цифровой транкинговой системы Tianyi China Telecom и ее превосходство над аналогичными системами в части широкого покрытия, гибкости устройств, высокого качества сигнала, неограниченной дальности связи и открытых отраслевых стандартов.

“China Telecom и Huawei использовали совместные ресурсы для предоставления услуг непревзойденного качества в рамках 26-ой Летней Универсиады в Шэнчьжэне”, - отметил Ли Линьмэй (Li Linmei), директор департамента по работе с правительственными организациями и корпоративными клиентами филиала China Telecom в Шэнчьжэне. - “И мы рады тому, что наша цифровая транкинговая система функционирует стабильно и надежно. Мы надеемся продолжить сотрудничество с Huawei, чтобы способствовать дальнейшему развитию транкинговой связи ”.

“Мы впервые представили абонентам услугу QChat в рамках Выставки садоводства-2011 в Сиане, и мы рады снова сотрудничать с China Telecom на Летней Универсиаде-2011 для предоставления услуг цифровой транкинговой связи, - заявил Кевин У (Kevin Wu), президент направления CDMA/LTE Huawei. - Успешное применение QChat на Универсиаде стало еще одним доказательством того, что сети CDMA Huawei отлично справляются с обслуживанием мероприятий мирового масштаба и с большой нагрузкой. Мы продолжим сотрудничество с операторами Китая и всего мира для дальнейшего развития цифровой транкинговой связи”.

О компании China Telecom
China Telecom Corporation Limited – крупнейший в мире провайдер услуг проводной и ШП-связи и крупнейший в мире оператор мобильной связи CDMA. В Китае China Telecom предоставляет полный спектр интегрированных информационных услуг - от базовых сервисов, таких как проводная и мобильная связь, до дополнительных услуг: интернет-доступа и информационных сервисов. По данным на конец марта 2011, компания обслуживает около 173 млн абонентов фиксированной связи, более 66 млн абонентов фиксированной ШП-связи и более 100 млн абонентов мобильной связи.

О компании Huawei:
Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения более чем в 140 странах мира.
Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru
в Twitter: www.twitter.com/huaweipress
и на YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress

Контактное лицо: Tatyana Fomicheva (написать письмо автору)
Компания: Huawei (все новости этой организации)
Добавлен: 19:37, 09.09.2011

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru