6 сентября в Москве откроется форум, посвященный системной интеграции для компаний любого масштаба: "ИТ-инфраструктура 2011: конец эпохи недоступных решений".

Впервые в форуме DEPO Computers примут компании NetApp и Veeam. О практике развития ИТ-инфраструктур расскажут компании "Трансмаш", "Биржа РТС", Гостелерадиофонд.
Название форума – "Конец эпохи недоступных решений" отражает концепцию системной интеграции DEPO Computers: вся инфраструктурная вертикаль услуг и продуктов DEPO и партнеров DEPO должна быть доступна компаниям любого масштаба, от крупных до малых. Ключевыми темами форума DEPO Computers станут: оптимальное бюджетирование ИТ, виртуализация серверов и десктопов, облачные решения, защита ресурсов и информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг. На выставке "ЦОД в разрезе" будет представлено более 30 моделей техники DEPO и технологических лидеров: от первого российского восьмипроцессорного сервера DEPO Storm 7301E5 и решения для построения публичных и частных облаков DEPO Cloud до комплексных совместных мультивендорных решений DEPO – APC, DEPO – VMware, DEPO – NetApp, DEPO – Cisco и прочих.
"Форум DEPO Computers занял особую нишу на рынке отраслевых мероприятий, – говорит Дмитрий Комягин, инженер отдела развития технического департамента фондовой биржи РТС. – На один день компания открывает бесплатный доступ не только к опыту и компетенциям DEPO и вендоров, но и к "боевой" тестовой площадке, где технологические новинки можно "потрогать", обсудить их возможности с разработчиками. Очевидно, что DEPO Computers направляет на эти мероприятия огромный ресурс, в итоге ИТ-специалист любой компании – от средней до малой – получает багаж дорогостоящих новых знаний, которые можно принести в свою компанию, использовать в работе. Хочется сказать большое спасибо компании за эту колоссальную работу".
"Программа форума и выставка "ЦОД в разрезе" демонстрируют весь спектр продуктов и решений DEPO Computers, разработанный нами вместе с технологическими лидерами под масштабы любого бизнеса, – говорит вице-президент компании Ольга Двойнина. – Все решения масштабируются, при этом в них отсутствует избыточный функционал, сильно увеличивающий стоимость проекта. В итоге флагманские модели техники DEPO, технологии виртуализации, а также целый спектр конвергентных решений становятся доступны даже компаниям, в которых 50 и менее ПК".
"Компания Veeam Software – технологический партнер VMware – впервые принимает участие в форуме DEPO Computers, демонстрируя свои решения для управления, мониторинга и резервного копирования данных в облачных инфраструктурах, - говорит Владимир Ескин, технический консультант компании Veeam. – С распространением инфраструктур виртуализации среди российских компаний вопросы резервного копирования данных, управления и мониторинга в виртуальной среде становятся все более актуальными. И, что важно, эта проблематика волнует не только крупные корпорации, но также сегмент среднего и малого бизнеса, – добавляет Ескин. – Разработки же компании Veeam эффективно масштабируются, обеспечивая наилучшую интеграцию с гипервизорами ведущих мировых производителей, такими как VMware vSphere и Microsoft Hyper-V. Мы уверены – они будут очень интересны гостям форума".
"У Cisco есть очень позитивный опыт выступлений на форумах DEPO Computers. На апрельском форуме наш докладчик имел большой успех, информация о новых разработках Cisco, а также наши решения в демозоне форума вызвали повышенный интерес у аудитории, поэтому мы участвуем в мероприятии вновь, – рассказывает Павел Теплов, менеджер по развитию бизнеса компании Cisco. – В сентябре на форуме DEPO Computers мы представим новую концепцию построения решений унифицированных коммуникаций – Cisco VXI, предназначенных для облачных инфраструктур, для компаний любого масштаба, включая средние и малые. Представленная концепция абсолютно совпадает с общей концепцией мероприятия, которая рассказывает о компонентах создания центров обработки данных нового поколения, базирующихся на облачных технологиях".
"Я очень рад, что из раза в раз получаю возможность выступать перед аудиторией форума DEPO Computers, – комментирует Дмитрий Волков, начальник управления информационных технологий ОАО МТЗ ТРАНСМАШ. Компания по крупицам собирает в своих залах качественную аудиторию, в итоге я получаю внимательный и умный зал во время доклада и массу интересных вопросов после, в кулуарах. Очень важно, что я и сам обогащаюсь, общаясь с ИТ-директорами и технологическими лидерами, это общение бесценно в профессии. Я знакомлюсь с новыми людьми и получаю заряд позитива как минимум на ближайшую после форума рабочую неделю".
Более подробно с программой форума, а также с прошедшими ранее мероприятиями DEPO Computers вы можете ознакомиться на сайте компании.
• Программа форума "ИТ-инфраструктура 2011: конец эпохи недоступных решений"
• Итоги предыдущего форума "ИТ-инфраструктура 2011" (апрель 2011 года)
О компании DEPO Computers
DEPO Computers – инновационный системный интегратор и крупнейший в России производитель компьютерной техники. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. Компания DEPO Computers предлагает универсальные и отраслевые решения, решения под индивидуальные задачи клиента, а также осуществляет комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий: проектирование и внедрение; аудит и анализ; разработку стратегии развития; планирование непрерывности бизнеса.
Сайт компании: www.depocomputers.ru
Департамент рекламы и PR DEPO Computers
Тел.: (495) 969-22-22
Email: pr@depo.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 06.09.2011

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru