6 сентября в Москве откроется форум, посвященный системной интеграции для компаний любого масштаба: "ИТ-инфраструктура 2011: конец эпохи недоступных решений".

Впервые в форуме DEPO Computers примут компании NetApp и Veeam. О практике развития ИТ-инфраструктур расскажут компании "Трансмаш", "Биржа РТС", Гостелерадиофонд.
Название форума – "Конец эпохи недоступных решений" отражает концепцию системной интеграции DEPO Computers: вся инфраструктурная вертикаль услуг и продуктов DEPO и партнеров DEPO должна быть доступна компаниям любого масштаба, от крупных до малых. Ключевыми темами форума DEPO Computers станут: оптимальное бюджетирование ИТ, виртуализация серверов и десктопов, облачные решения, защита ресурсов и информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг. На выставке "ЦОД в разрезе" будет представлено более 30 моделей техники DEPO и технологических лидеров: от первого российского восьмипроцессорного сервера DEPO Storm 7301E5 и решения для построения публичных и частных облаков DEPO Cloud до комплексных совместных мультивендорных решений DEPO – APC, DEPO – VMware, DEPO – NetApp, DEPO – Cisco и прочих.
"Форум DEPO Computers занял особую нишу на рынке отраслевых мероприятий, – говорит Дмитрий Комягин, инженер отдела развития технического департамента фондовой биржи РТС. – На один день компания открывает бесплатный доступ не только к опыту и компетенциям DEPO и вендоров, но и к "боевой" тестовой площадке, где технологические новинки можно "потрогать", обсудить их возможности с разработчиками. Очевидно, что DEPO Computers направляет на эти мероприятия огромный ресурс, в итоге ИТ-специалист любой компании – от средней до малой – получает багаж дорогостоящих новых знаний, которые можно принести в свою компанию, использовать в работе. Хочется сказать большое спасибо компании за эту колоссальную работу".
"Программа форума и выставка "ЦОД в разрезе" демонстрируют весь спектр продуктов и решений DEPO Computers, разработанный нами вместе с технологическими лидерами под масштабы любого бизнеса, – говорит вице-президент компании Ольга Двойнина. – Все решения масштабируются, при этом в них отсутствует избыточный функционал, сильно увеличивающий стоимость проекта. В итоге флагманские модели техники DEPO, технологии виртуализации, а также целый спектр конвергентных решений становятся доступны даже компаниям, в которых 50 и менее ПК".
"Компания Veeam Software – технологический партнер VMware – впервые принимает участие в форуме DEPO Computers, демонстрируя свои решения для управления, мониторинга и резервного копирования данных в облачных инфраструктурах, - говорит Владимир Ескин, технический консультант компании Veeam. – С распространением инфраструктур виртуализации среди российских компаний вопросы резервного копирования данных, управления и мониторинга в виртуальной среде становятся все более актуальными. И, что важно, эта проблематика волнует не только крупные корпорации, но также сегмент среднего и малого бизнеса, – добавляет Ескин. – Разработки же компании Veeam эффективно масштабируются, обеспечивая наилучшую интеграцию с гипервизорами ведущих мировых производителей, такими как VMware vSphere и Microsoft Hyper-V. Мы уверены – они будут очень интересны гостям форума".
"У Cisco есть очень позитивный опыт выступлений на форумах DEPO Computers. На апрельском форуме наш докладчик имел большой успех, информация о новых разработках Cisco, а также наши решения в демозоне форума вызвали повышенный интерес у аудитории, поэтому мы участвуем в мероприятии вновь, – рассказывает Павел Теплов, менеджер по развитию бизнеса компании Cisco. – В сентябре на форуме DEPO Computers мы представим новую концепцию построения решений унифицированных коммуникаций – Cisco VXI, предназначенных для облачных инфраструктур, для компаний любого масштаба, включая средние и малые. Представленная концепция абсолютно совпадает с общей концепцией мероприятия, которая рассказывает о компонентах создания центров обработки данных нового поколения, базирующихся на облачных технологиях".
"Я очень рад, что из раза в раз получаю возможность выступать перед аудиторией форума DEPO Computers, – комментирует Дмитрий Волков, начальник управления информационных технологий ОАО МТЗ ТРАНСМАШ. Компания по крупицам собирает в своих залах качественную аудиторию, в итоге я получаю внимательный и умный зал во время доклада и массу интересных вопросов после, в кулуарах. Очень важно, что я и сам обогащаюсь, общаясь с ИТ-директорами и технологическими лидерами, это общение бесценно в профессии. Я знакомлюсь с новыми людьми и получаю заряд позитива как минимум на ближайшую после форума рабочую неделю".
Более подробно с программой форума, а также с прошедшими ранее мероприятиями DEPO Computers вы можете ознакомиться на сайте компании.
• Программа форума "ИТ-инфраструктура 2011: конец эпохи недоступных решений"
• Итоги предыдущего форума "ИТ-инфраструктура 2011" (апрель 2011 года)
О компании DEPO Computers
DEPO Computers – инновационный системный интегратор и крупнейший в России производитель компьютерной техники. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. Компания DEPO Computers предлагает универсальные и отраслевые решения, решения под индивидуальные задачи клиента, а также осуществляет комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий: проектирование и внедрение; аудит и анализ; разработку стратегии развития; планирование непрерывности бизнеса.
Сайт компании: www.depocomputers.ru
Департамент рекламы и PR DEPO Computers
Тел.: (495) 969-22-22
Email: pr@depo.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 06.09.2011

LG SIGNATURE ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ ПОСЛЕДНИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ АЛЕССАНДРО МЕНДИНИ, LG, 03:36, 05.06.2020, другие страны
Ультрапремиальный бренд сотрудничает с дизайнерским домом с целью создания уникальной версии штопора от всемирно известного дизайнера и архитектора Алессандро М.

Российские разработчики облаков объединяют усилия, ТИОНИКС, 03:36, 05.06.2020, Россия
Производитель программных продуктов для оказания облачных IaaS/PaaS услуг «ТИОНИКС» (дочернее подразделение ПАО «Ростелеком») и разработчик программной платформы динамической инфраструктуры Digital Energy (подразделение компании YADRO, входит в «ИКС Холдинг») подписали соглашение о стратегическом партнерстве. В руководстве компаний заявили, что планируют объединить свои технологические решения в единую витрину цифровых продуктов.

Финал Криптонит Startup Challenge 2020 состоится осенью этого года, Криптонит, 03:36, 05.06.2020,
Организатор всероссийского конкурса технологических стартапов Криптонит Startup Challenge Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») приняла решение о переносе финала Криптонит Startup Challenge на осень 2020 года. Организаторы стремятся сохранить уникальный формат конкурса – очную защиту проектов перед высоким жюри.

«ИКС Холдинг» вошел в десятку крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности, ИКС Холдинг, 03:34, 05.06.2020, Россия
По данным аналитического центра CNews Analytics, «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2019 года.

Дальше — больше: усиление методов извлечения из iOS и Android-устройств, а также персональных компьютеров в «Мобильном Криминалисте», Оксиджен Софтвер, 03:25, 05.06.2020,
Москва, 4 июня 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новые версии продуктов — «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.6 и «Мобильный Криминалист Детектив» 12.0.

САТЕЛ в числе лидеров рынка, САТЕЛ, 03:16, 05.06.2020, Россия
По результатам работы за 2019 год компания САТЕЛ заняла 22 место в рейтинге 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленным деловым порталом CNews.

“Экофильтр” автоматизировал продажи, закупки и финансовые операции с 1С:CRM, 1С-Рарус, 03:14, 05.06.2020,
“1С-Рарус” в Санкт-Петербурге автоматизировал работу отдела продаж, бухгалтерии и закупок в компании ООО “Экофильтр” с помощью отраслевого решения ““1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)”. Эффективность отдела снабжения и бухгалтерии увеличилась на 20%, трудозатраты сокращены на 10-20%, а руководитель на 50% лучше контролирует работу менеджеров.

Импортозамещение с ОС Astra Linux: итоги 5-ой конференции ЮПИТЕР, ГК Astra Linux, 03:13, 05.06.2020,
На онлайн-конференции «Импортозамещение. Российская операционная система Astra Linux. Вопросы и ответы», состоявшейся в Ростовской области при поддержке НП РУССОФТ, эксперты в формате круглого стола обсудили актуальные вопросы импортозамещения: позицию продуктов Astra Linux в российской IT-экосистеме, примеры успешной миграции на отечественное ПО, и многое другое.

Accenture создала приложение для VR-мероприятий на 5000 пользователей, Accenture, 03:11, 05.06.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в Германии разработала приложение Digital Tour, позволяющее устраивать VR-бизнес-мероприятия без использования специальной гарнитуры на 5 тысяч человек одновременно.

Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр, Техносерв Cloud, 03:10, 05.06.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru