В Москве откроется пивной Арт-музей!

Здесь будет представлено более 100 сортов светлого и темного всемирно признанного пива со всех уголков планеты, причем на экспонаты можно будет не только полюбоваться, но и продегустировать их!
Чтобы получить истинное наслаждение от пива, оказывается надо еще знать как это пиво пить!
Основная миссия пивного музея – борьба с безграмотностью российских пивоманов. Приглашенные эксперты мировых пивоварен неустанно будут проводить ликбезы, и знакомить посетителей с мировыми традициями пивоварения и культурой потребления этого волшебного древнейшего напитка!
Обилие литературы познавательного и развлекательного характера от серьезных учебников до пивных анекдотов, историй и афоризмов, стихов, пивных рекордов и просто интересных фактов о пиве, не оставят равнодушными гостей заведения.
Каждому посетителю будет представлена возможность прикоснуться к истории, а именно поставить на брожение собственную бочку пива, а так же вылепить свою именную кружку, которая станет экспонатом музея, и будет каждый день исправно дожидаться своего хозяина на полке! В качестве развлекательной программы знатоки пива смогут проявить себя в необычных конкурсах из категории «Угадай пиво!», «Самый большой любитель пива» и даже пивных квестах.
Более того, основатели арт-музея, решили заложить в стенах помещения капсулу с посланием потомкам с краткой исторической справкой о том, как формировалась история пива в России.
Еще одно «know-how» от музея – ПИВНОЙ ДИПОЗТАРИЙ! Если гость, по каким то причинам на смог допить свой бокал, то же самое количество грамм будет предложено ему в любое время следующего посещения, а может быть и чуть больше!
Помимо классических мировых сортов пива темного и светлого, живого и нефильтрованного, здесь можно будет отведать "резаное", "шампанское" пиво, пшеничное квасницовое, крапивное, банановое, вишневое, ванильное, кофейное, копченое, и конечно же всевозможные пивные коктейли столь популярные последнее время.
Вся пивная карта музея естественно состоит из импортированного товара. Для поклонников, какого либо определенного сорта пива будут организованы тематические недели, например чешского, германского, американского пива и т. д с подобающими закусками под стать и тематической шоу программами. Так же у администраторов музея можно будет заказать абсолютно любой сорт самого экзотического пива из любого конца света. В заведении успешно пересекаются стиль средневековья с элементами хайтека.
Для коллекционеров пивной атрибутики - пробок, кружек, этикеток, бутылок, бокалов, сувениров пивной Арт- музей несомненно, станет и излюбленным местом сбора, а может быть и клубом для любителей пенного напитка.
Вот такое уникальное образовательно - питейное заведение будет радовать Москвичей уже с 18 го сентября. Приглашаем всех желающих на открытие Арт-музея. Начало церемонии в 12.00.
В торжественной церемонии открытия Первого Арт - музея пива примут участие звезды российской эстрады, телевидения, спорта и шоу бизнеса – Костя Дзю, Никита Джигурда, Александр Песков и др.
Информация и аккредитация журналистов по телефону: 8 916 806 80 49
Наш адрес: Берсеневская набережная д.6 стр.2.

Контактное лицо: Валерия Авдеева (написать письмо автору)
Компания: OOO "Шоу мастер" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:00, 06.09.2011

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru