В Москве откроется пивной Арт-музей!

Здесь будет представлено более 100 сортов светлого и темного всемирно признанного пива со всех уголков планеты, причем на экспонаты можно будет не только полюбоваться, но и продегустировать их!
Чтобы получить истинное наслаждение от пива, оказывается надо еще знать как это пиво пить!
Основная миссия пивного музея – борьба с безграмотностью российских пивоманов. Приглашенные эксперты мировых пивоварен неустанно будут проводить ликбезы, и знакомить посетителей с мировыми традициями пивоварения и культурой потребления этого волшебного древнейшего напитка!
Обилие литературы познавательного и развлекательного характера от серьезных учебников до пивных анекдотов, историй и афоризмов, стихов, пивных рекордов и просто интересных фактов о пиве, не оставят равнодушными гостей заведения.
Каждому посетителю будет представлена возможность прикоснуться к истории, а именно поставить на брожение собственную бочку пива, а так же вылепить свою именную кружку, которая станет экспонатом музея, и будет каждый день исправно дожидаться своего хозяина на полке! В качестве развлекательной программы знатоки пива смогут проявить себя в необычных конкурсах из категории «Угадай пиво!», «Самый большой любитель пива» и даже пивных квестах.
Более того, основатели арт-музея, решили заложить в стенах помещения капсулу с посланием потомкам с краткой исторической справкой о том, как формировалась история пива в России.
Еще одно «know-how» от музея – ПИВНОЙ ДИПОЗТАРИЙ! Если гость, по каким то причинам на смог допить свой бокал, то же самое количество грамм будет предложено ему в любое время следующего посещения, а может быть и чуть больше!
Помимо классических мировых сортов пива темного и светлого, живого и нефильтрованного, здесь можно будет отведать "резаное", "шампанское" пиво, пшеничное квасницовое, крапивное, банановое, вишневое, ванильное, кофейное, копченое, и конечно же всевозможные пивные коктейли столь популярные последнее время.
Вся пивная карта музея естественно состоит из импортированного товара. Для поклонников, какого либо определенного сорта пива будут организованы тематические недели, например чешского, германского, американского пива и т. д с подобающими закусками под стать и тематической шоу программами. Так же у администраторов музея можно будет заказать абсолютно любой сорт самого экзотического пива из любого конца света. В заведении успешно пересекаются стиль средневековья с элементами хайтека.
Для коллекционеров пивной атрибутики - пробок, кружек, этикеток, бутылок, бокалов, сувениров пивной Арт- музей несомненно, станет и излюбленным местом сбора, а может быть и клубом для любителей пенного напитка.
Вот такое уникальное образовательно - питейное заведение будет радовать Москвичей уже с 18 го сентября. Приглашаем всех желающих на открытие Арт-музея. Начало церемонии в 12.00.
В торжественной церемонии открытия Первого Арт - музея пива примут участие звезды российской эстрады, телевидения, спорта и шоу бизнеса – Костя Дзю, Никита Джигурда, Александр Песков и др.
Информация и аккредитация журналистов по телефону: 8 916 806 80 49
Наш адрес: Берсеневская набережная д.6 стр.2.

Контактное лицо: Валерия Авдеева (написать письмо автору)
Компания: OOO "Шоу мастер" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:00, 06.09.2011

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru