В Москве откроется пивной Арт-музей!

Здесь будет представлено более 100 сортов светлого и темного всемирно признанного пива со всех уголков планеты, причем на экспонаты можно будет не только полюбоваться, но и продегустировать их!
Чтобы получить истинное наслаждение от пива, оказывается надо еще знать как это пиво пить!
Основная миссия пивного музея – борьба с безграмотностью российских пивоманов. Приглашенные эксперты мировых пивоварен неустанно будут проводить ликбезы, и знакомить посетителей с мировыми традициями пивоварения и культурой потребления этого волшебного древнейшего напитка!
Обилие литературы познавательного и развлекательного характера от серьезных учебников до пивных анекдотов, историй и афоризмов, стихов, пивных рекордов и просто интересных фактов о пиве, не оставят равнодушными гостей заведения.
Каждому посетителю будет представлена возможность прикоснуться к истории, а именно поставить на брожение собственную бочку пива, а так же вылепить свою именную кружку, которая станет экспонатом музея, и будет каждый день исправно дожидаться своего хозяина на полке! В качестве развлекательной программы знатоки пива смогут проявить себя в необычных конкурсах из категории «Угадай пиво!», «Самый большой любитель пива» и даже пивных квестах.
Более того, основатели арт-музея, решили заложить в стенах помещения капсулу с посланием потомкам с краткой исторической справкой о том, как формировалась история пива в России.
Еще одно «know-how» от музея – ПИВНОЙ ДИПОЗТАРИЙ! Если гость, по каким то причинам на смог допить свой бокал, то же самое количество грамм будет предложено ему в любое время следующего посещения, а может быть и чуть больше!
Помимо классических мировых сортов пива темного и светлого, живого и нефильтрованного, здесь можно будет отведать "резаное", "шампанское" пиво, пшеничное квасницовое, крапивное, банановое, вишневое, ванильное, кофейное, копченое, и конечно же всевозможные пивные коктейли столь популярные последнее время.
Вся пивная карта музея естественно состоит из импортированного товара. Для поклонников, какого либо определенного сорта пива будут организованы тематические недели, например чешского, германского, американского пива и т. д с подобающими закусками под стать и тематической шоу программами. Так же у администраторов музея можно будет заказать абсолютно любой сорт самого экзотического пива из любого конца света. В заведении успешно пересекаются стиль средневековья с элементами хайтека.
Для коллекционеров пивной атрибутики - пробок, кружек, этикеток, бутылок, бокалов, сувениров пивной Арт- музей несомненно, станет и излюбленным местом сбора, а может быть и клубом для любителей пенного напитка.
Вот такое уникальное образовательно - питейное заведение будет радовать Москвичей уже с 18 го сентября. Приглашаем всех желающих на открытие Арт-музея. Начало церемонии в 12.00.
В торжественной церемонии открытия Первого Арт - музея пива примут участие звезды российской эстрады, телевидения, спорта и шоу бизнеса – Костя Дзю, Никита Джигурда, Александр Песков и др.
Информация и аккредитация журналистов по телефону: 8 916 806 80 49
Наш адрес: Берсеневская набережная д.6 стр.2.

Контактное лицо: Валерия Авдеева (написать письмо автору)
Компания: OOO "Шоу мастер" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:00, 06.09.2011

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:36, 20.07.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов