РОСНАНО и NEC подписали меморандум о взаимопонимании

Меморандум подписали заместитель председателя правления ОАО «РОСНАНО» Андрей Малышев и генеральный директор ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы» Раймонд Армес (Raymond Armes). При подписании присутствовали председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс, президент NEC Corporation Нобухиро Эндо (Nobuhiro Endo), вице-президент NEC Corporation Тошия Мацуки (Toshiya Matsuki), президент и председатель правления NEC Europe Наоки Иидзука (Naoki Iizuka).
Стороны намерены создать рабочие группы по ведению работ в перечисленных областях, проводить совместные исследования и обмениваться информацией, а также разрабатывать и реализовывать программы, представляющие взаимный интерес.
«Я верю, объединение компетенций и технологической экспертизы двух передовых в своих отраслях компаний станет отличным фундаментом для реализации долгосрочных инновационных проектов, полезных обществу» - отметил Раймонд Армес, генеральный директор NEC в России.
«Цель РОСНАНО – развитие высокотехнологического бизнеса в России. Поэтому для нас особенно важен опыт компании NEC, которая является международным лидером в области интеграции информационных и сетевых технологий, а также обладает многолетним опытом работы в нашей стране, - заявил заместитель председателя правления ОАО «РОСНАНО» Андрей Малышев.
NEC Corporation основана в 1899 году. Сочетание передовых технологий и экспертизы позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инновации, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества. Для получения дополнительной информации посетите сайт NEC http://www.nec.com.
ЗАО "NEC Нева Коммуникационные Системы" образовано в мае 1997 в качестве предприятия по производству цифровых станций NEAX и оказанию услуг проектирования и системной интеграции NEC Corporation в России. С осени 2009 года NEC принадлежит 100% акций ЗАО "NEC Нева Коммуникационные Системы".
NEC является зарегистрированной торговой маркой NEC Corporation. Все права защищены. © 2011 NEC Corporation.
Открытое акционерное общество «РОСНАНО» создано в марте 2011 г. путем реорганизации государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». ОАО «РОСНАНО» реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. 100% акций ОАО «РОСНАНО» находится в собственности государства. Председателем правления ОАО «РОСНАНО» назначен Анатолий Чубайс.
Задачи государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» по созданию нанотехнологической инфраструктуры и реализации образовательных программ выполняются Фондом инфраструктурных и образовательных программ, также созданным в результате реорганизации госкорпорации. Подробнее - www.rusnano.com.

Контактное лицо: Диана Варисова (написать письмо автору)
Компания: NEC (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 06.09.2011

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru