РОСНАНО и NEC подписали меморандум о взаимопонимании

Меморандум подписали заместитель председателя правления ОАО «РОСНАНО» Андрей Малышев и генеральный директор ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы» Раймонд Армес (Raymond Armes). При подписании присутствовали председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс, президент NEC Corporation Нобухиро Эндо (Nobuhiro Endo), вице-президент NEC Corporation Тошия Мацуки (Toshiya Matsuki), президент и председатель правления NEC Europe Наоки Иидзука (Naoki Iizuka).
Стороны намерены создать рабочие группы по ведению работ в перечисленных областях, проводить совместные исследования и обмениваться информацией, а также разрабатывать и реализовывать программы, представляющие взаимный интерес.
«Я верю, объединение компетенций и технологической экспертизы двух передовых в своих отраслях компаний станет отличным фундаментом для реализации долгосрочных инновационных проектов, полезных обществу» - отметил Раймонд Армес, генеральный директор NEC в России.
«Цель РОСНАНО – развитие высокотехнологического бизнеса в России. Поэтому для нас особенно важен опыт компании NEC, которая является международным лидером в области интеграции информационных и сетевых технологий, а также обладает многолетним опытом работы в нашей стране, - заявил заместитель председателя правления ОАО «РОСНАНО» Андрей Малышев.
NEC Corporation основана в 1899 году. Сочетание передовых технологий и экспертизы позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инновации, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества. Для получения дополнительной информации посетите сайт NEC http://www.nec.com.
ЗАО "NEC Нева Коммуникационные Системы" образовано в мае 1997 в качестве предприятия по производству цифровых станций NEAX и оказанию услуг проектирования и системной интеграции NEC Corporation в России. С осени 2009 года NEC принадлежит 100% акций ЗАО "NEC Нева Коммуникационные Системы".
NEC является зарегистрированной торговой маркой NEC Corporation. Все права защищены. © 2011 NEC Corporation.
Открытое акционерное общество «РОСНАНО» создано в марте 2011 г. путем реорганизации государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». ОАО «РОСНАНО» реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. 100% акций ОАО «РОСНАНО» находится в собственности государства. Председателем правления ОАО «РОСНАНО» назначен Анатолий Чубайс.
Задачи государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» по созданию нанотехнологической инфраструктуры и реализации образовательных программ выполняются Фондом инфраструктурных и образовательных программ, также созданным в результате реорганизации госкорпорации. Подробнее - www.rusnano.com.

Контактное лицо: Диана Варисова (написать письмо автору)
Компания: NEC (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 06.09.2011

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru