Решение WatchGuard XCS 770R удостоено высшей награды в обзоре журнала SC Magazine

05 сентября, 2011 г., Москва – Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что решение WatchGuard XCS 770R получило высшую оценку (пять звёзд) во всех категориях обзора журнала SC Magazine.

Журнал SC Magazine (авторитетное издание в области информационной безопасности) провёл тестирование решения WatchGuard XCS 770R по следующим параметрам: по функционалу, простоте использования, производительности, документации, поддержке, соотношению цена/качество и общему рейтингу. В заключение редакторы журнала SC Magazine отметили, что «решения WatchGuard XCS просты в использовании, гибки в настройке и обладают широким спектром возможностей для обеспечения безопасности».

«Получение высшей награды в обзоре столь авторитетного издания, как SC Magazine, - большая честь для компании WatchGuard Technologies, - говорит Роджер Клорезе (Roger Klorese), директор по управлению продуктами компании WatchGuard Technologies. - На сегодняшний день самыми опасными угрозами для компаний являются атаки на электронную почту и web-серверы. Поэтому очень важно, чтобы компании для защиты от этих видов угроз использовали только лучшие в своем классе решения».

Решение WatchGuard XCS 770R обладает широчайшим набором функций для обеспечения безопасности и управления электронной почтой. WatchGuard XCS 770R защищает от множества самых опасных угроз, таких как спам, вирусы, шпионское программное обеспечение, фишинговые атаки и других вредоносных программ.

Одной из уникальных функций решения WatchGuard XCS 770R является проактивная защита от новых видов спама и фишинговых угроз. Система защиты от спама основана на сигнатурном и контентном анализе почтового трафика, что позволяет проводить его глубокий анализ и обеспечивает более точную и надежную обработку спама.

В арсенале WatchGuard XCS 770R имеются также расширенные средства по управлению безопасностью и ускорению обработки web-трафика. Зачастую web-приложения значительно увеличивают нагрузку на корпоративные сети за счет огромного количества разнородного контента, что требует повышения пропускной способности системы. Решения WatchGuard XCS 770R обладают усовершенствованными возможностями настройки Web Proxy и управления некатегоризированными URL адресами. Это позволяет значительно уменьшить время обработки трафика и снизить нагрузку на сеть.

Нельзя не отметить также тот факт, что решение WatchGuard XCS 770R позволяет системным администраторам получить быстрый доступ к часто используемым задачам, что существенно облегчает настройку и управление системой безопасности.

Ключевой особенностью WatchGuard XCS 770R является функционал предотвращения утечек важных и конфиденциальных данных (Data Leakage Prevention - DLP).

Решение WatchGuard XCS 770R обладает возможностями детализированного управления предотвращением утечек данных, а также выявления нарушений политик безопасности. Единый интерфейс предоставляет пользователям удобные инструменты для организации двунаправленного сканирования почтовых вложений, а также для управления более 400 типами вложений. Системные администраторы могут получать уведомления о нарушениях политик DLP и самостоятельно настраивать эти уведомления по каждому правилу (данная возможность доступна как для отправителей, так и для получателей).

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.
О компании Rainbow Security
Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.
www.RNBO.ru
О компании WatchGuard Technologies
С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Контактное лицо: Ирина Валишвили (написать письмо автору)
Компания: Rainbow Security (все новости этой организации)
Добавлен: 16:13, 05.09.2011

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru