Решение WatchGuard XCS 770R удостоено высшей награды в обзоре журнала SC Magazine

05 сентября, 2011 г., Москва – Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что решение WatchGuard XCS 770R получило высшую оценку (пять звёзд) во всех категориях обзора журнала SC Magazine.

Журнал SC Magazine (авторитетное издание в области информационной безопасности) провёл тестирование решения WatchGuard XCS 770R по следующим параметрам: по функционалу, простоте использования, производительности, документации, поддержке, соотношению цена/качество и общему рейтингу. В заключение редакторы журнала SC Magazine отметили, что «решения WatchGuard XCS просты в использовании, гибки в настройке и обладают широким спектром возможностей для обеспечения безопасности».

«Получение высшей награды в обзоре столь авторитетного издания, как SC Magazine, - большая честь для компании WatchGuard Technologies, - говорит Роджер Клорезе (Roger Klorese), директор по управлению продуктами компании WatchGuard Technologies. - На сегодняшний день самыми опасными угрозами для компаний являются атаки на электронную почту и web-серверы. Поэтому очень важно, чтобы компании для защиты от этих видов угроз использовали только лучшие в своем классе решения».

Решение WatchGuard XCS 770R обладает широчайшим набором функций для обеспечения безопасности и управления электронной почтой. WatchGuard XCS 770R защищает от множества самых опасных угроз, таких как спам, вирусы, шпионское программное обеспечение, фишинговые атаки и других вредоносных программ.

Одной из уникальных функций решения WatchGuard XCS 770R является проактивная защита от новых видов спама и фишинговых угроз. Система защиты от спама основана на сигнатурном и контентном анализе почтового трафика, что позволяет проводить его глубокий анализ и обеспечивает более точную и надежную обработку спама.

В арсенале WatchGuard XCS 770R имеются также расширенные средства по управлению безопасностью и ускорению обработки web-трафика. Зачастую web-приложения значительно увеличивают нагрузку на корпоративные сети за счет огромного количества разнородного контента, что требует повышения пропускной способности системы. Решения WatchGuard XCS 770R обладают усовершенствованными возможностями настройки Web Proxy и управления некатегоризированными URL адресами. Это позволяет значительно уменьшить время обработки трафика и снизить нагрузку на сеть.

Нельзя не отметить также тот факт, что решение WatchGuard XCS 770R позволяет системным администраторам получить быстрый доступ к часто используемым задачам, что существенно облегчает настройку и управление системой безопасности.

Ключевой особенностью WatchGuard XCS 770R является функционал предотвращения утечек важных и конфиденциальных данных (Data Leakage Prevention - DLP).

Решение WatchGuard XCS 770R обладает возможностями детализированного управления предотвращением утечек данных, а также выявления нарушений политик безопасности. Единый интерфейс предоставляет пользователям удобные инструменты для организации двунаправленного сканирования почтовых вложений, а также для управления более 400 типами вложений. Системные администраторы могут получать уведомления о нарушениях политик DLP и самостоятельно настраивать эти уведомления по каждому правилу (данная возможность доступна как для отправителей, так и для получателей).

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.
О компании Rainbow Security
Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.
www.RNBO.ru
О компании WatchGuard Technologies
С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Контактное лицо: Ирина Валишвили (написать письмо автору)
Компания: Rainbow Security (все новости этой организации)
Добавлен: 16:13, 05.09.2011

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru