Александр Жуков возглавил оргкомитет I Всероссийского спортивного форума "Россия – спортивная держава"

Председателем оргкомитета назначен Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Жуков. Его заместителями стали Президент Всероссийской ассоциации летних олимпийских видов спорта Сергей Богданчиков, секретарь Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта Алексей Кулаковский, Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, Президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев. Секретарем Оргкомитета назначена статс-секретарь – заместитель Министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Наталья Паршикова.
Предполагается, что Форум будет торжественно открыт Президентом России Дмитрием Медведевым. В его работе примут участие руководители федеральных органов власти, видные деятели международного спортивного движения, в том числе руководители международного Олимпийского комитета, Паралимпийского и Сурдлимпийского комитетов, международных спортивных федераций, выдающиеся спортсмены, тренеры, ученые, деятели культуры, образования, ведущие производители спортивной индустрии и СМИ. В программе форума: международный спортивный конгресс, неделя спорта, международный фестиваль спортивного кино, международная специализированная выставка «Современный спорт: Инновации и перспективы», ВИП-приемы.

Более подробную информацию о I Всероссийском спортивном форуме «Россия – спортивная держава» Вы можете найти на сайте http://www.sportforumrussia.ru/

I Всероссийского спортивного форума
«Россия – спортивная держава»
Тел.: (+ 7 495) 970-1560, 970-1561
E-mail: forum@risf.info

Контактное лицо: Елена Дмитриева (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба I Всероссийского спортивного форума «Россия – спортивная держава» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:22, 18.09.2009

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 12:26, 08.07.2024, Россия
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Детская зона «ЯРКО» – на Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 12:08, 08.07.2024, Россия
29 июня состоится масштабное спортивное мероприятие – II Летняя Спартакиада «Газпром-Медиа Холдинга».

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:37, 27.06.2024, Россия
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 22.06.2024, Россия
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru