Максима Хотелс в День Города Москвы 2011

Уважаемые москвичи и гости столицы! Поздравляем Вас с Днем Города Москвы 2011 и приглашаем провести увлекательные выходные в столице всей семьей! 3 и 4 сентября 2011 г. в Москве пройдут грандиозные развлекательные мероприятия, а сеть отелей Максима Хотелс подарит Вам комфортный отдых за разумные деньги.

Гостиницы Москвы Максима Хотелс 3+* дарят уникальные возможности комфортного и экономичного отдыха для больших семей. Специально к Дню Москвы сеть отелей Максима Хотелс продлевает действие акции «Счастливая семья». Спецпредложение «Счастливая семья» - это комфорт по самым низким ценам во время празднования Дня Города Москвы! Со 2 по 4 сентября включительно стоимость проживания составит всего 1040 рублей на человека за сутки, при размещении 5 человек в номере. Еще ни один бизнес-отель в Москве не предлагал такого выгодного размещения в сочетании с высоким уровнем сервиса и комфорта.

К Вашим услугам в отелях Максима Заря и Максима Славия просторные номера категории «Семейный» и «Трехместный» для размещения всех родственников. В стоимость проживания включен полноценный завтрак «шведский стол»– это начало активного дня и залог хорошего самочувствия.

Программа мероприятий Дня Города Москвы 2011

Ежегодно в первые выходные сентября в Москве отмечают День Города. В 2011 году праздник День Города Москвы выпадает на 3 и 4 сентября, однако празднование начнется уже в пятницу 2 сентября, когда на Гребном канале пройдут светомузыкальное представление «Отражение Москвы». Шоу барабанов, выступления аквабайкеров, вэйкбордистов, призеров водно-моторных гонок завершатся представлением от лучших пиротехников города. Организаторы ожидают увидеть на празднике более 10 тысяч москвичей и гостей города.
По сообщению РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации, в субботу пройдут только мероприятия спортивного характера, так как на этот день выпадает годовщина трагедии в Беслане. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам социальной политики Людмилы Швецовой, «главным событием Дня города будет праздник на Красной площади, в нем примут участие более 6,5 тысячи зрителей и свыше 2,5 тысячи артистов». Затем состоится парад студенчества, в котором примут участие более 60 тысяч первокурсников из 180 вузов Москвы и Московской области.
На аэродроме Тушино в День Города пройдет фестиваль уличной культуры Moscow International Rap Festival (M.I.R. Festival). Фестиваль M.I.R. станет грандиозным музыкально-спортивным общероссийским событием. На сцену поднимутся культовые исполнители мирового масштаба: Ice Cube, Busta Rhymes, Eve, Noize MC, Каста, Децл, Лигалайз.
4 сентября 2011 года в самом центре столицы на Театральном проезде (между Театральной и Лубянской площадью) в рамках программы празднования Дня города будет проводиться спортивно-развлекательный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2011». К празднику подготовлена насыщенная программа, включающая в себя разнообразные творческие соревнования, интеллектуальные викторины, а также выступление музыкальных и спортивных коллективов.
На берегу Москвы-реки в Коломенском будут соревноваться и развлекать публику реконструкторы в рамках фестиваля "Времена и эпохи. Древняя Русь своими глазами".
В Парке Культуры им. Горького на сцене Зеленого театра пройдет 2-дневный фестиваль «Мамакабо». В программе международного музыкального арт-фестиваля заявлены Леонид Агутин, «Несчастный случай», «Uma2rman», «Billy’s band», Тимур Ведерников, Ирина Богушевская, «Jukebox Trio» и другие артисты. Субботним и воскресным вечером зрителей ждут более 10 сольных концертов групп и исполнителей, начало в 16.00.В воскресенье, 4 сентября, второй день фестиваля "Мамакабо-2011" откроется карнавальным шествием по набережной Москвы-реки. Барабанщики и танцовщики в 15.00 соберут на Пушкинской набережной всех желающих принять участие и красочным шествием отправятся вдоль Москвы-реки. Прохожие могут присоединиться к шествию в любой момент.
На Поклонной горе будет проходить Московский фестиваль классической и джазовой музыки "ПОКЛОНение", где выступят Симфонический оркестр Москвы и гости фестиваля со всей России. В 2011 году музыкальным руководителем этого грандиозного музыкального события стала звезда мировой оперной сцены, народная артистка России Любовь Казарновская. В рамках программы в шатрах у Главной сцены пройдет общественно-культурная акция "Раскрась ангела", посвященная трагическим событиям в Беслане. Фестиваль пройдет 3/09 с 12.00 до 15.00 на Входной площади мемориального комплекса "Поклонная Гора" (станция метро "Парк Победы").
Впервые в День города устроят камерные поэтические чтения около памятников Пушкину, Окуджаве, Есенину, Грибоедову. На Воробьевых горах организуют театрализованное интерактивное шоу, здесь же выступят чтецы, поэты, барды и джазовые коллективы, на Манежной площади художники дадут открытые уроки рисования для всех желающих.
День Города завершится на Красной Площади фейерверком в 22.00, который станет последним аккордом международного военно-музыкального фестиваля “Спасская башня” в Москве. По оценке властей, в народных гуляньях 4 сентября примут участие более 3 млн. человек.

Контактное лицо: Морозова Лия (написать письмо автору)
Компания: Максима Хотелс, сеть отелей в Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 30.08.2011

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:36, 20.07.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов