Максима Хотелс в День Города Москвы 2011

Уважаемые москвичи и гости столицы! Поздравляем Вас с Днем Города Москвы 2011 и приглашаем провести увлекательные выходные в столице всей семьей! 3 и 4 сентября 2011 г. в Москве пройдут грандиозные развлекательные мероприятия, а сеть отелей Максима Хотелс подарит Вам комфортный отдых за разумные деньги.

Гостиницы Москвы Максима Хотелс 3+* дарят уникальные возможности комфортного и экономичного отдыха для больших семей. Специально к Дню Москвы сеть отелей Максима Хотелс продлевает действие акции «Счастливая семья». Спецпредложение «Счастливая семья» - это комфорт по самым низким ценам во время празднования Дня Города Москвы! Со 2 по 4 сентября включительно стоимость проживания составит всего 1040 рублей на человека за сутки, при размещении 5 человек в номере. Еще ни один бизнес-отель в Москве не предлагал такого выгодного размещения в сочетании с высоким уровнем сервиса и комфорта.

К Вашим услугам в отелях Максима Заря и Максима Славия просторные номера категории «Семейный» и «Трехместный» для размещения всех родственников. В стоимость проживания включен полноценный завтрак «шведский стол»– это начало активного дня и залог хорошего самочувствия.

Программа мероприятий Дня Города Москвы 2011

Ежегодно в первые выходные сентября в Москве отмечают День Города. В 2011 году праздник День Города Москвы выпадает на 3 и 4 сентября, однако празднование начнется уже в пятницу 2 сентября, когда на Гребном канале пройдут светомузыкальное представление «Отражение Москвы». Шоу барабанов, выступления аквабайкеров, вэйкбордистов, призеров водно-моторных гонок завершатся представлением от лучших пиротехников города. Организаторы ожидают увидеть на празднике более 10 тысяч москвичей и гостей города.
По сообщению РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации, в субботу пройдут только мероприятия спортивного характера, так как на этот день выпадает годовщина трагедии в Беслане. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам социальной политики Людмилы Швецовой, «главным событием Дня города будет праздник на Красной площади, в нем примут участие более 6,5 тысячи зрителей и свыше 2,5 тысячи артистов». Затем состоится парад студенчества, в котором примут участие более 60 тысяч первокурсников из 180 вузов Москвы и Московской области.
На аэродроме Тушино в День Города пройдет фестиваль уличной культуры Moscow International Rap Festival (M.I.R. Festival). Фестиваль M.I.R. станет грандиозным музыкально-спортивным общероссийским событием. На сцену поднимутся культовые исполнители мирового масштаба: Ice Cube, Busta Rhymes, Eve, Noize MC, Каста, Децл, Лигалайз.
4 сентября 2011 года в самом центре столицы на Театральном проезде (между Театральной и Лубянской площадью) в рамках программы празднования Дня города будет проводиться спортивно-развлекательный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2011». К празднику подготовлена насыщенная программа, включающая в себя разнообразные творческие соревнования, интеллектуальные викторины, а также выступление музыкальных и спортивных коллективов.
На берегу Москвы-реки в Коломенском будут соревноваться и развлекать публику реконструкторы в рамках фестиваля "Времена и эпохи. Древняя Русь своими глазами".
В Парке Культуры им. Горького на сцене Зеленого театра пройдет 2-дневный фестиваль «Мамакабо». В программе международного музыкального арт-фестиваля заявлены Леонид Агутин, «Несчастный случай», «Uma2rman», «Billy’s band», Тимур Ведерников, Ирина Богушевская, «Jukebox Trio» и другие артисты. Субботним и воскресным вечером зрителей ждут более 10 сольных концертов групп и исполнителей, начало в 16.00.В воскресенье, 4 сентября, второй день фестиваля "Мамакабо-2011" откроется карнавальным шествием по набережной Москвы-реки. Барабанщики и танцовщики в 15.00 соберут на Пушкинской набережной всех желающих принять участие и красочным шествием отправятся вдоль Москвы-реки. Прохожие могут присоединиться к шествию в любой момент.
На Поклонной горе будет проходить Московский фестиваль классической и джазовой музыки "ПОКЛОНение", где выступят Симфонический оркестр Москвы и гости фестиваля со всей России. В 2011 году музыкальным руководителем этого грандиозного музыкального события стала звезда мировой оперной сцены, народная артистка России Любовь Казарновская. В рамках программы в шатрах у Главной сцены пройдет общественно-культурная акция "Раскрась ангела", посвященная трагическим событиям в Беслане. Фестиваль пройдет 3/09 с 12.00 до 15.00 на Входной площади мемориального комплекса "Поклонная Гора" (станция метро "Парк Победы").
Впервые в День города устроят камерные поэтические чтения около памятников Пушкину, Окуджаве, Есенину, Грибоедову. На Воробьевых горах организуют театрализованное интерактивное шоу, здесь же выступят чтецы, поэты, барды и джазовые коллективы, на Манежной площади художники дадут открытые уроки рисования для всех желающих.
День Города завершится на Красной Площади фейерверком в 22.00, который станет последним аккордом международного военно-музыкального фестиваля “Спасская башня” в Москве. По оценке властей, в народных гуляньях 4 сентября примут участие более 3 млн. человек.

Контактное лицо: Морозова Лия (написать письмо автору)
Компания: Максима Хотелс, сеть отелей в Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 30.08.2011

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru