Решение Blink Professional второй год подряд получает награду VB 100

Москва, 16 сентября 2009 года. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании eEye Digital Security – эксперта в области разработки интегрированных решений обеспечения информационной безопасности и контроля угроз, сообщает о том, что ее решение Blink Professional по результатам сравнительного тестирования, проведенного британским журналом Virus Bulletin в августе 2009 года, удостоено награды «VB100».

Тестовая лаборатория Virus Bulletin является подразделением наиболее авторитетного в мире журнала, посвященного проблемам борьбы с компьютерными вирусами и вредоносным ПО. Ежегодно эксперты лаборатории проводят пять сравнительных тестирований эффективности средств защиты от вирусов и шпионского ПО на различных платформах. Награда «VB100» присуждается продуктам, не пропустившим в ходе тестирования ни одного вируса из коллекции Wild List, а также продемонстрировавшим высокий уровень обнаружения вирусов из собственной коллекции Virus Bulletin.

В августе 2009 года лаборатория Virus Bulletin проводила исследования антивирусных средств на платформе Windows Vista с предустановленным пакетом обновлений Service Pack 2. Тестирование проводилось в два этапа. На первом (on-access) оценивалась способность антивирусов противодействовать проникновению в «чистую» систему вирусов и другого вредоносного ПО. Второй этап (on-demand) был направлен на оценку эффективности антивирусных средств при работе на уже зараженной системе. На обоих этапах решение Blink Professional показало превосходные результаты на обеих коллекциях и не допустив при этом ложных срабатываний. Ранее это решение получило награду при тестировании Virus Bulletin на сохраняющей популярность в корпоративном секторе и среди домашних пользователей ОС Windows XP.

Достижение столь высоких результатов оказалось возможным благодаря движку Norman с технологией Sandbox, на базе которого построены решения eEye Digital Security. Эта технология надежно защищает систему от вновь появляющихся вирусов, червей и троянцев, чьи сигнатуры еще не попали в базу антивируса. Она позволяет тщательно проанализировать поведение пришедшей из внешней среды программы, используя для этого полностью изолированный от основной системы набор вычислительных ресурсов. Благодаря этому обеспечивается высочайшая точность детектирования вредоносного ПО, гарантия защиты от его внедрения в систему и минимальное число ложных срабатываний.

«Основной специализацией компании eEye Digital Security, является проведение глубоких исследований, направленных на выявление потенциальных уязвимостей современных операционных систем и приложений, - говорит Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. - Эти исследования легли в основу создания линейки продуктов, обеспечивающих надежную защиту систем любого уровня: от персональных компьютеров до корпоративных информационных систем крупнейших организаций по всему миру. И результаты независимых испытаний, проведенных столь авторитетной в отрасли лабораторией, как Virus Bulletin, являются красноречивым подтверждением высочайшей эффективности и скорости работы решений нашего нового вендора».

О компании Aflex Software
Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

Контактное лицо: Андрей Митрофанов (написать письмо автору)
Компания: Aflex software (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 16.09.2009

«1С-Рарус:Система управления лояльностью» обрабатывает данные более полумиллиона бонусных карт «1С-Интерес», 1С-Рарус, 18:49, 21.01.2020,
«1С-Интерес» перенес свою программу лояльности на платформу «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Всего за несколько месяцев в компании оценили преимущества новой платформы: аналитическая отчетность формируется в разы быстрее с большей детальностью и достоверностью, замена карт занимает не более минуты, в то время как ранее на это уходили часы.

Оптика от «Ростелекома» пришла в Жердевку и Токаревку, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 18:38, 21.01.2020,
Тамбовский филиал «Ростелекома» завершил строительство сетей связи по технологии GPON («оптика в дом») в Жердевском и Токаревском районах области. Теперь высокоскоростной интернет и цифровые ресурсоёмкие сервисы национального провайдера доступны более чем пяти тысячам домохозяйств райцентров.

Операционная система Astra Linux – теперь для панелей оператора, ГК Astra Linux, 18:31, 21.01.2020, Россия
Полная совместимость панели оператора MT-104V1 на базе моноблочного промышленного компьютера итальянского производителя Seco с операционной системой Astra Linux Special Edition официально подтверждена результатами серии тестов, проведённых в рамках совместной экспертизы.

Специалисты СТЭП ЛОДЖИК удостоены наград Минкомсвязи России за активное участие в организации Всемирной Универсиады-2019 в Красноярске, СТЭП ЛОДЖИК, 18:31, 21.01.2020,
Специалисты СТЭП ЛОДЖИК получили награды Минкомсвязи России за активную организационную работу в период реализации проекта «Подготовка и проведение Всемирной Универсиады-2019» в Красноярске.

«Техносерв» с помощью «КриптоПро» укрепляет компетенции в сфере ИБ, Техносерв, 16:44, 21.01.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, и разработчик средств криптографической защиты информации «КриптоПро» объявляют о заключении партнерского соглашения.

Технопарк «Электрополис» открывает Дата-центр в Псковской области, ЗАО "ЗЭТО", 16:41, 21.01.2020, Россия
Дата-центр представляет собой специальное хранилище с серверным и сетевым оборудованием для хранения и обработки больших объемов информации.

Международный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года – 2019» приглашает к участию!, Image-Media, 16:07, 21.01.2020,
ХII Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2019» открыл прием заявок.

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker, Konica Minolta, 22:49, 20.01.2020, другие страны
Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.

DeviceLock представил бета-версию DeviceLock® DLP 9, DeviceLock, 22:47, 20.01.2020, Россия
Новая версия российского программного комплекса для борьбы с инсайдерским утечками данных доступна для скачивания на сайте компании.

HeadPoint: цифровизация и рост бизнеса – драйверы трансформации бренда, HeadPoint, 22:45, 20.01.2020,
Компания HeadPoint (входит в ГКС) обновила корпоративный стиль и бренд цифровой платформы InOne.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru