Решение Blink Professional второй год подряд получает награду VB 100

Москва, 16 сентября 2009 года. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании eEye Digital Security – эксперта в области разработки интегрированных решений обеспечения информационной безопасности и контроля угроз, сообщает о том, что ее решение Blink Professional по результатам сравнительного тестирования, проведенного британским журналом Virus Bulletin в августе 2009 года, удостоено награды «VB100».

Тестовая лаборатория Virus Bulletin является подразделением наиболее авторитетного в мире журнала, посвященного проблемам борьбы с компьютерными вирусами и вредоносным ПО. Ежегодно эксперты лаборатории проводят пять сравнительных тестирований эффективности средств защиты от вирусов и шпионского ПО на различных платформах. Награда «VB100» присуждается продуктам, не пропустившим в ходе тестирования ни одного вируса из коллекции Wild List, а также продемонстрировавшим высокий уровень обнаружения вирусов из собственной коллекции Virus Bulletin.

В августе 2009 года лаборатория Virus Bulletin проводила исследования антивирусных средств на платформе Windows Vista с предустановленным пакетом обновлений Service Pack 2. Тестирование проводилось в два этапа. На первом (on-access) оценивалась способность антивирусов противодействовать проникновению в «чистую» систему вирусов и другого вредоносного ПО. Второй этап (on-demand) был направлен на оценку эффективности антивирусных средств при работе на уже зараженной системе. На обоих этапах решение Blink Professional показало превосходные результаты на обеих коллекциях и не допустив при этом ложных срабатываний. Ранее это решение получило награду при тестировании Virus Bulletin на сохраняющей популярность в корпоративном секторе и среди домашних пользователей ОС Windows XP.

Достижение столь высоких результатов оказалось возможным благодаря движку Norman с технологией Sandbox, на базе которого построены решения eEye Digital Security. Эта технология надежно защищает систему от вновь появляющихся вирусов, червей и троянцев, чьи сигнатуры еще не попали в базу антивируса. Она позволяет тщательно проанализировать поведение пришедшей из внешней среды программы, используя для этого полностью изолированный от основной системы набор вычислительных ресурсов. Благодаря этому обеспечивается высочайшая точность детектирования вредоносного ПО, гарантия защиты от его внедрения в систему и минимальное число ложных срабатываний.

«Основной специализацией компании eEye Digital Security, является проведение глубоких исследований, направленных на выявление потенциальных уязвимостей современных операционных систем и приложений, - говорит Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. - Эти исследования легли в основу создания линейки продуктов, обеспечивающих надежную защиту систем любого уровня: от персональных компьютеров до корпоративных информационных систем крупнейших организаций по всему миру. И результаты независимых испытаний, проведенных столь авторитетной в отрасли лабораторией, как Virus Bulletin, являются красноречивым подтверждением высочайшей эффективности и скорости работы решений нашего нового вендора».

О компании Aflex Software
Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

Контактное лицо: Андрей Митрофанов (написать письмо автору)
Компания: Aflex software (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 16.09.2009

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.

Топ сервисов 1С:ИТС для автоматизации рутинных операций в работе бухгалтера, 1С:Апрель Софт, 21:05, 31.07.2020, Россия
Автоматизация рутинных процессов повышает эффективность работы не только самого бухгалтера, но и всей фирмы в целом.

CrossTech Solutions Group вступила в Ассоциацию Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», Cross Technologies, 16:41, 31.07.2020,
31 июля, Москва — Компания CrossTech Solutions Group, разработчик ИБ-решений, вошла в состав Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», объединяющей российских производителей тиражируемого программного обеспечения. Ассоциация учреждена в 2009 году. В настоящее время в нее входит 190 компаний — крупнейших игроков рынка ИТ.

Источник бесперебойного питания Cyber Power CPS 5000 PRO, САОТРОН, 15:59, 31.07.2020, Россия
Источник бесперебойного питания Cyber Power CPS 5000 PRO – прекрасный функционал и производительность

«Системный софт» разработал калькулятор стоимости оборудования IBM, Системный софт, 15:55, 31.07.2020,
«Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, расширяет линейку калькуляторов для самостоятельного подбора и расчета стоимости оборудования из каталога компании. Новая разработка «Системного софта» — калькулятор по продуктам IBM.

Lenovo признал «Системный софт» платиновым партнером, Системный софт, 15:44, 31.07.2020, Россия
Компания Lenovo, одна из ведущих мировых поставщиков решений для центров обработки данных, присвоила статус платинового партнера компании «Системный софт», центру экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения.

Интеграция Genesys Cloud и Microsoft Teams повышает эффективность совместной работы и производительность контакт-центров, Genesys, 15:43, 31.07.2020, Россия
Genesys расширяет сотрудничество с Microsoft, чтобы предоставить персоналу корпора-тивных контакт-центров новые возможности и повысить качество обслуживания клиен-тов.

ЭОС и PFU Fujitsu подготовили обзор «Удаленная работа и возврат на рабочие места»: ИТ-руководители компаний-клиентов делятся опытом, ЭОС, 17:26, 30.07.2020, Россия
Эксперты делятся информацией «из первых рук», которая позволит избежать необязательных ошибок при решении схожих задач.

Сеть аптек АСНА внедрила программу ANTOR LogisticsMaster™ 8 для автоматизации транспортной логистики, ANTOR BUSINESS SOLUTIONS, 17:24, 30.07.2020,
Сеть аптек АСНА внедрила программу построения и оптимизации маршрутов доставки ANTOR LogisticsMaster™ 8 для автоматизации транспортной логистики

Подтверждена совместимость электронных идентификаторов Рутокен и средств защиты информации ViPNet, АО "Актив-софт", 17:23, 30.07.2020, Россия
ИнфоТеКС и Актив успешно завершили очередную проверку совместимости актуальных версий продуктов ViPNet с электронными идентификаторами Рутокен.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru