IV открытые городские соревнования по военному троеборью

17 сентября в 10.00 в парке Перовского состоятся IV открытые городские соревнования по военному троеборью, посвященные 55-летней годовщине Тоцких военных учений с применением атомного оружия.
Главными организаторами соревнований выступили Управление молодежной политики администрации города Оренбурга, Комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга, Оренбургской городской организации РОСТО (ДОСААФ) , Муниципального учреждения дополнительного образования «Центр детей и молодежи им. В.А.Перовского». Официальным партнером турнира выступает компания «Спорт-Проект», клиентами которой выступают Министерством молодежной по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Оренбургской области, комитет ФКиС города Оренбурга, комитеты и отделы по физической культуре, спорту и туризму Оренбургского, Сорочинского, Бугурусланского, Курманаевского, Саракташского, Соль-Илецкого и многие другие районы, различные спортивные командами и спортивные федерации.
Главная цель мероприятия патриотическое и нравственное воспитание, морально-психологическая и физическая подготовка подростков и учащихся образовательных учреждений.
В соревнованиях по военному троеборью принимают участие команды учреждений начального и среднего профессионального образования города Оренбурга, образовательных учреждений города, имеющих цель подготовку граждан к военной служб, советов молодых рабочих и специалистов организаций, предприятий, учреждений г.Оренбурга.
Финансирование расходов, связанных с организацией и проведением соревнований, осуществляется Управлением молодежной политики администрации г.Оренбурга и генеральным партнером проекта компанией «Спорт-Проект».

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Спорт-Проект (все новости этой организации)
Добавлен: 10:32, 16.09.2009

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 12:26, 08.07.2024, Россия
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Детская зона «ЯРКО» – на Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 12:08, 08.07.2024, Россия
29 июня состоится масштабное спортивное мероприятие – II Летняя Спартакиада «Газпром-Медиа Холдинга».

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:37, 27.06.2024, Россия
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 22.06.2024, Россия
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru