Компания ISS примет участие в конференции Cisco Expo-2009 в качестве спонсора потока по разработке и интеграции сторонних продуктов и решений

Конференция пройдет 12-14 октября в московском Центре международной торговли (ЦМТ).
Компании Cisco и ISS активно сотрудничают в области видеонаблюдения. Применение технологий видеоаналитики ISS в решениях Cisco – главное направление совместной работы.
Интеграция программного обеспечения ISS с аппаратной платформой Cisco позволяет реализовать интеллектуальные функции:
- распознавания автомобильных номеров;
- распознавания номеров железнодорожных вагонов и контейнеров;
- распознавания лиц людей;
- анализа траекторий движения объектов;
- обнаружения оставленных предметов;
- получения данных о перемещении транспортных потоков;
- регистрации фактов нарушения правил дорожного движения;
- контроля кассовых операций.
Применение разрабатываемых компанией ISS технологий видеоаналитики позволит партнерам Cisco создавать для конечных пользователей современные специализированные решения: системы регистрации транспорта и грузов на предприятиях, объектах железнодорожной инфраструктуры, в портах и таможенных терминалах, системы контроля городских транспортных потоков и автоматического выявления фактов нарушения правил дорожного движения, системы биоидентификации и обнаружения оставленных предметов.
Новым возможностям использования результатов технологического сотрудничества компаний ISS и Cisco, преимуществам практического решения задач средствами современного оборудования и высокоэффективных технологий обработки видеопотока будет посвящено выступление генерального директора ISS Жаркого Р.М. Его доклад «IP-видеонаблюдение Cisco: новые бизнес-перспективы систем видеоаналитики» будет представлен участникам конференции 13 октября в 16.45 в рамках потока «Разработка и интеграция сторонних продуктов и решений» в пресс-зале ЦМТ.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 16.09.2009

Мариэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил проведения работ в охранных зонах линий электропередачи, Мариэнерго, 01:52, 13.12.2019,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают, что не согласованные с электросетевой компанией действия вблизи энергообъектов могут привести к трагическим последствиям.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019,
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:46, 13.12.2019,
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 00:47, 13.12.2019, Россия
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 00:44, 13.12.2019, Россия
12 декабря 2019 года, Москва

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:48, 12.12.2019, другие страны
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:48, 12.12.2019, Россия
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:46, 12.12.2019, Россия
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru