Компания ISS примет участие в конференции Cisco Expo-2009 в качестве спонсора потока по разработке и интеграции сторонних продуктов и решений

Конференция пройдет 12-14 октября в московском Центре международной торговли (ЦМТ).
Компании Cisco и ISS активно сотрудничают в области видеонаблюдения. Применение технологий видеоаналитики ISS в решениях Cisco – главное направление совместной работы.
Интеграция программного обеспечения ISS с аппаратной платформой Cisco позволяет реализовать интеллектуальные функции:
- распознавания автомобильных номеров;
- распознавания номеров железнодорожных вагонов и контейнеров;
- распознавания лиц людей;
- анализа траекторий движения объектов;
- обнаружения оставленных предметов;
- получения данных о перемещении транспортных потоков;
- регистрации фактов нарушения правил дорожного движения;
- контроля кассовых операций.
Применение разрабатываемых компанией ISS технологий видеоаналитики позволит партнерам Cisco создавать для конечных пользователей современные специализированные решения: системы регистрации транспорта и грузов на предприятиях, объектах железнодорожной инфраструктуры, в портах и таможенных терминалах, системы контроля городских транспортных потоков и автоматического выявления фактов нарушения правил дорожного движения, системы биоидентификации и обнаружения оставленных предметов.
Новым возможностям использования результатов технологического сотрудничества компаний ISS и Cisco, преимуществам практического решения задач средствами современного оборудования и высокоэффективных технологий обработки видеопотока будет посвящено выступление генерального директора ISS Жаркого Р.М. Его доклад «IP-видеонаблюдение Cisco: новые бизнес-перспективы систем видеоаналитики» будет представлен участникам конференции 13 октября в 16.45 в рамках потока «Разработка и интеграция сторонних продуктов и решений» в пресс-зале ЦМТ.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 16.09.2009

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:05, 21.08.2019,
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:03, 21.08.2019,
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

ESET выяснила, что четверть пользователей не защищают свои данные, ESET Russia, 19:58, 21.08.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET провела опрос о безопасном поведении в интернете. Согласно исследованию, 23% пользователей ничего не предпринимают для защиты персональных данных.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:16, 21.08.2019,
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 21.08.2019, Россия
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

«Центр 2М» расскажет московским школьникам о машинном зрении, Центр2М, 00:13, 21.08.2019, Россия
«Центр 2М», российский информационный оператор, примет участие в Международном форуме «Город образования», который пройдёт с 29 августа по 1 сентября в 75-ом павильоне ВДНХ.

Atos поделился опытом по локализации иностранного ПО на заседании РСПП, Atos, 00:11, 21.08.2019, Россия
В конце июля 2019 года генеральный директор Atos в России принял участие в заседании подгруппы по формированию предложений по локализации иностранного ПО Рабочей группы по импортозамещению программного обеспечения Комитета РСПП по цифровой экономике.

Новый этапный релиз Avanpost PKI – зрелое решение для самых крупных российских организаций, «Аванпост», 00:10, 21.08.2019, Россия
20 августа 2019 года, Москва.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru