«Илиташ-тур» разместит болельщиков Евро-2012 в центральных городах Донетчины

Туристическая компания «Илиташ-тур» (г. Донецк) и официальное агентство по размещению болельщиков Евро-2012 в Донецке TUI Ukraine подписали контракты на размещение 12 973 гостей Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Из всех законтрактованных мест на размещение 11 189 располагается в общежитиях, 916 – в санаториях-профилакториях, остальные 868 – в малобюджетных гостиницах. По данным Информационного центра «Украина-2012», сейчас также ведется строительство 11 новых гостиниц и проводится реконструкция еще 5 действующих. Также для размещения болельщиков Чемпионата по футболу на южном въезде в столицу Донбасса будет сооружен кемпинг-парк, который будет вмещать 3-3,5 тыс. человек. Кроме того, функционерами подготовки к Евро-2012 рассматриваются варианты поселения болельщиков Чемпионата в других альтернативных средствах размещения Донецка.

«В связи с тем, что Донецк самостоятельно не сможет разместить ожидаемое число болельщиков, туристическая компания “Илиташ-тур” уже законтрактовала дополнительные места в близлежащих городах Донецкой области. На сегодняшний день, кроме столицы шахтерского края, подписаны договоры на размещение болельщиков Евро-2012 с гостиницами городов Макеевка, Горловка, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Святогорск и другими. Работа по размещению болельщиков активно продолжается», – прокомментировала директор туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

Туристическая компания «Илиташ-тур» имеет более чем десятилетний опыт в организации спортивных туров, в частности, для футбольных болельщиков. «Мы активно работаем не только в направлении выездных поездок на международные матчи, но и на прием иностранных гостей в Украине. Ранее мы уже неоднократно принимали фанов таких футбольных клубов, как “Селтик” (Celtic, Глазго, Шотландия), “Боруссия” (Borussia, Дортмунд, Германия). В 2008 году организовывали трансфер украинских болельщиков в Харьков на отборочный матч Чемпионата мира 2010 “Украина – Хорватия”. В 2009 году принимали в Донецке фанов лондонского “Тоттенхэм” во время матча с донецким ФК “Шахтер”, в 2010 году – болельщиков сборной Англии в период отборочного матча Чемпионата мира по футболу между английской и украинской сборными. Кроме этого организовывали туры для иностранных болельщиков на стыковой матч за право участвовать в финальной части Чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными Украины и Греции», – продолжила Татьяна Проскуренко.

Сегодня туристическая компания «Илиташ-тур» активно занимается не только вопросами размещения болельщиков Евро-2012, но и организацией отдыха гостей Чемпионата. «Уже готова предварительная программа экскурсионных туров с посещением достопримечательностей Донетчины. В частности, в программе туров посещение Великоанадольского леса, заповедников “Каменные могилы” и “Хомутовская степь”. Составлены экскурсионные маршруты в соляные шахты Соледара и на Артемовский завод шампанских вин, разработаны обзорные туры по Донецку и городам области. Изюминкой экскурсионных программ, безусловно, станет посещение донецкой Швейцарии – Святогорска», – дополнила директор туристической компании «Илиташ-тур». Туристическая компания «Илиташ-тур» (г. Донецк, www.ilitashtour.com.ua) является лидером на рынке туристических услуг восточной Украины, которая свыше 15 лет успешно работает в сфере международного и внутреннего туризма. «Илиташ-тур» является структурным подразделением Производственного объединения «Илиташ». Производственное объединение «Илиташ» (www.ilitash.com) – многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше 20 предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: «Илиташ-тур» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 19.08.2011

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru