«Илиташ-тур» разместит болельщиков Евро-2012 в центральных городах Донетчины

Туристическая компания «Илиташ-тур» (г. Донецк) и официальное агентство по размещению болельщиков Евро-2012 в Донецке TUI Ukraine подписали контракты на размещение 12 973 гостей Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Из всех законтрактованных мест на размещение 11 189 располагается в общежитиях, 916 – в санаториях-профилакториях, остальные 868 – в малобюджетных гостиницах. По данным Информационного центра «Украина-2012», сейчас также ведется строительство 11 новых гостиниц и проводится реконструкция еще 5 действующих. Также для размещения болельщиков Чемпионата по футболу на южном въезде в столицу Донбасса будет сооружен кемпинг-парк, который будет вмещать 3-3,5 тыс. человек. Кроме того, функционерами подготовки к Евро-2012 рассматриваются варианты поселения болельщиков Чемпионата в других альтернативных средствах размещения Донецка.

«В связи с тем, что Донецк самостоятельно не сможет разместить ожидаемое число болельщиков, туристическая компания “Илиташ-тур” уже законтрактовала дополнительные места в близлежащих городах Донецкой области. На сегодняшний день, кроме столицы шахтерского края, подписаны договоры на размещение болельщиков Евро-2012 с гостиницами городов Макеевка, Горловка, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Святогорск и другими. Работа по размещению болельщиков активно продолжается», – прокомментировала директор туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

Туристическая компания «Илиташ-тур» имеет более чем десятилетний опыт в организации спортивных туров, в частности, для футбольных болельщиков. «Мы активно работаем не только в направлении выездных поездок на международные матчи, но и на прием иностранных гостей в Украине. Ранее мы уже неоднократно принимали фанов таких футбольных клубов, как “Селтик” (Celtic, Глазго, Шотландия), “Боруссия” (Borussia, Дортмунд, Германия). В 2008 году организовывали трансфер украинских болельщиков в Харьков на отборочный матч Чемпионата мира 2010 “Украина – Хорватия”. В 2009 году принимали в Донецке фанов лондонского “Тоттенхэм” во время матча с донецким ФК “Шахтер”, в 2010 году – болельщиков сборной Англии в период отборочного матча Чемпионата мира по футболу между английской и украинской сборными. Кроме этого организовывали туры для иностранных болельщиков на стыковой матч за право участвовать в финальной части Чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными Украины и Греции», – продолжила Татьяна Проскуренко.

Сегодня туристическая компания «Илиташ-тур» активно занимается не только вопросами размещения болельщиков Евро-2012, но и организацией отдыха гостей Чемпионата. «Уже готова предварительная программа экскурсионных туров с посещением достопримечательностей Донетчины. В частности, в программе туров посещение Великоанадольского леса, заповедников “Каменные могилы” и “Хомутовская степь”. Составлены экскурсионные маршруты в соляные шахты Соледара и на Артемовский завод шампанских вин, разработаны обзорные туры по Донецку и городам области. Изюминкой экскурсионных программ, безусловно, станет посещение донецкой Швейцарии – Святогорска», – дополнила директор туристической компании «Илиташ-тур». Туристическая компания «Илиташ-тур» (г. Донецк, www.ilitashtour.com.ua) является лидером на рынке туристических услуг восточной Украины, которая свыше 15 лет успешно работает в сфере международного и внутреннего туризма. «Илиташ-тур» является структурным подразделением Производственного объединения «Илиташ». Производственное объединение «Илиташ» (www.ilitash.com) – многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше 20 предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: «Илиташ-тур» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 19.08.2011

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru