Ещё больше бонусных миль British Airways для держателей карт Мастер-Банка!

Авиакомпания British Airways совместно с Мастер-Банком запускает специальную акцию для участников программы Executive Club.

С 1 августа по 31 октября 2011 года держатели карт Visa и MasterCard Мастер-Банка смогут обменивать бонусные баллы, накопленные по программе BonusCard, на мили авиакомпании British Airways по новому курсу: 1 бонусный балл = 1,3 мили.

Ещё более выгодные условия ждут держателей «золотых» и «премиальных» карт Visa и MasterCard Мастер-Банка: каждый бонусный балл они могут обменять на 1,625 мили!

Накопленные мили можно обменивать на премиальный полет в любом направлении, представленном British Airways и партнерами авиакомпании, входящими в глобальный авиаальянс oneworld®.

Мили также можно использовать для повышения класса полета, выбрав, при наличии, места в первом, улучшенном экономическом или бизнес-классе на европейских и трансконтинентальных рейсах авиакомпании.

Заказать премиальный полет можно не только для себя, но и для членов семьи или друзей! Ограничений по дате путешествия нет – забронировать билет можно на любой удобный день.

Информация о Банке:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).
Подробная информация на www.masterbank.ru
Информация о British Airways:

British Airways – одна из крупнейших международных компаний с самой большой протяженностью авиалиний. Она была основана в 1974 году. Авиакомпания British Airways входит в объединение British Airways Group, которое состоит из ряда вспомогательных компаний, таких как British Airways Holidays Limited и British Airways Travel Shops Limited. Компания British Airways обеспечивает своих пассажиров регулярными авиарейсами в более чем 550 направлений по всему Миру в крупнейшие города и страны.

Executive Club
Программа British Airways для часто летающих пассажиров «Executive Club» предоставляет участникам возможность накапливать бонусные мили, бронируя билеты на рейсах British Airways и авиакомпаний, входящих в глобальный авиаальянс oneworld® и рейсах партнерских авиакомпаний. Члены «Executive Club» также могут приобретать бонусные мили или пополнять бонусный счет, совершая покупки и путешествуя.

Накопленные мили участники программы могут обменивать на премиальный полет в любом направлении, представленном British Airways и партнерскими авиакомпаниями, а также для повышения класса полет, выбрав (при наличии) место в следующих классах: World Traveller Plus, Club Europe, Club World and First.

Бонусные мили можно также накапливать и обменивать на рейсах авиакомпаний, входящих в альянс oneworld®: Cathay Pacific, Qantas, Japan Airlines, LAN, Malev, American Airlines, Royal Jordanian, Finnair, S7, Mexicana and Iberia.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте: ba.com.

Контактное лицо: Анна Сапожникова (написать письмо автору)
Компания: Мастер-Банк (ОАО) (все новости этой организации)
Добавлен: 15:02, 16.08.2011

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru