В России стартовало международное исследование «Лучшие работодатели» компании Aon He

Aon Hewitt (представитель в России компания AXES Management) – крупнейшая международная консалтинговая компания – после двухлетнего перерыва возобновляет свое исследование в России. Цель рейтинга – используя объективные критерии, выявить сильнейшие компании с наилучшими условиями труда, соответствующими мировым HR-стандартам.

Методика исследования содержит более 20 метрик и позволяет получить интереснейшие данные о специфике рынка труда в России и провести сравнение с мировой практикой:
• •уровень вовлеченности среди различных групп сотрудников,
• •удовлетворённость сотрудников такими факторами как зарплата, карьера, процессы, обучение и др.
• •факторы, реально влияющие на мнение сотрудников о компании.
Aon Hewitt уже более десяти лет проводит исследование Best Employers Study в Европе, Северной Америке, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это единственный в Центральной и Восточной Европе опрос, который дает всестороннюю оценку вовлеченности сотрудников и руководителей. В нем ежегодно участвуют более 500 компаний, анкеты заполняют более 212000 сотрудников. В России исследование «Лучшие работодатели» проводилось в 2007 и 2008 годах. В нем принимали участие более 100 компаний, в которых на вопросы анкет ответили в общей сложности более 35000 сотрудников.
Среди участников такие компании как: Mars, DHL, Kimberly-Clark, Microsoft, McDonald’s, Johnson&Johnson, Промсвязьбанк,. Прогнозируется, что в рамках исследования в России будет опрошено более 50 тысяч сотрудников.
"Проведение национального рейтинга компаний работодателей ожидается очень давно – комментирует Елена Семянистая, руководитель исследования Best Employers Study Russia компании AXES Management – компании стремятся получить объективное признание своей деятельности, необходимое для инвестиционной привлекательности бизнеса, а рынок труда, в свою очередь, испытывает острейший дефицит независимой оценки работодателей".
Проведение исследования "Лучшие работодатели" в России, применение мировых стандартов качества при оценке компаний, будет способствовать развитию отечественного рынка труда и позиционированию российского бизнеса в мировом сообществе.

***

AXES Management (представитель Aon Hewitt в России) – одна из ведущих компаний рынка HR консалтинга, которая предлагает своим клиентам решения в области управления человеческим капиталом. Среди основных продуктов – оценка и системы мотивации персонала; обучающие программы; инновационные проекты в области управления кадровыми рисками, карьерного менеджмента, организационного развития; комплексные IT-решения для HR, количественные исследования, HR-benchmarking.

За более подробной информацией и отчетом исследования
обращайтесь в пресс-службу компании AXES Management
к PR-директору Анастасии Каслиной,
8 916 595-35-32
www.axesmg.ru
a.kaslina@axesmg.ru

Контактное лицо: Анастасия Каслина (написать письмо автору)
Компания: AXES Managemen (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 16.08.2011

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Российский рынок композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:12, 18.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Раунд по привлечению инвестиций Hyper вошел в Топ-5 российских венчурных сделок в 2023 году, Hyper, 22:05, 11.03.2024, Россия
Согласно исследованию аналитиков технологических рынков Dsight, по объему привлеченных средств Hyper стал третьим в сегменте венчурных проектов и единственным представителем индустрии EnergyТech в Топе. В августе прошлого года первый российский федеральный оператор электромобильности Hyper привлек частные инвестиции в размере 350 млн рублей. Размещение проходило на инвестиционной платформе Zorko.

Российский рынок кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:46, 06.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Регионы АИРР и Финляндия: подходы и практики менеджмента инноваций, Ассоциация инновационных регионов России, 22:36, 06.03.2024, Россия
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) в рамках формата «Час с Торгпредом» организовала онлайн-встречу представителей субъектов, входящих в Ассоциацию, с врио торгового представителя Российской Федерации в Финляндии Евгением Рубинчиком.

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru