Клубы лояльности по работе с брокерами Страховой компании «УНИКА» – 27,8 млн. премий за полгода

В августе исполнилось полгода с начала внедрения «Системы клубов лояльности по работе с брокерами», созданной Страховой компанией «УНИКА». Ее участниками стали 37 посредников, привлекших премии на общую сумму 27,8 млн. грн.

«Система клубов лояльности по работе с брокерами» предполагает предоставление посредникам-юридическим лицам, сотрудничающим с Компанией «УНИКА» (http://www.uniqa.ua/uniqa_ua/cms/russian/index.jsp), уникальных для украинского страхового рынка преимуществ.

Среди таких преимуществ – предоставление профессионального лицензионного программного обеспечения, рекламная и PR-поддежка, дополнительная комиссия, курсы повышения квалификации продавцов брокера, специализированные пакеты и скидки на страховые продукты для членов семьи, сотрудников брокера, приоритетное обслуживание и многое другое.
Всего за прошедшие полгода участниками «Системы клубов лояльности по работе с брокерами» стали 37 компаний-посредников, которые привлекли за это время страховые платежи на общую сумму 27,8 млн. грн.

Безусловным лидером «Системы клубов лояльности по работе с брокерами» по объему собранных премий стал привилегированный партнер Компании «УНИКА» – страховой посредник «Виллис Страховые Брокеры» (http://www.willis.com/Locations/Europe/Ukraine/).

В зависимости от суммы привлеченных премий участники «Системы клубов лояльности по работе с брокерами» могут получать дополнительные преимущества в рамках следующих программ:

- Стандарт – до 1,5 млн. грн. привлеченных премий в год;
- Партнерство – от 1,5 млн. грн. до 3 млн. грн. привлеченных премий в год;
- Привилегированное партнерство – от 3 млн. грн. привлеченных премий в год и больше.
Чем больше премий привлекает брокер, тем больше преимуществ он получает, сотрудничая с UNIQA.

Программа Стандарт:
- Приоритетное распространение брокером продуктов Компании «УНИКА»;
- Возможность корпоративного страхования (при необходимости – индивидуальный андеррайтинг);
- Стандартная комиссия;
- Мобильное извещение о новых продуктах и акциях;
- Информация об аккредитации в банках;
- Предоставление рекламной продукции Компании;
- Использование профессионального ПО – IStudio.

Программа Партнерство:
- Все преимущества программы «Стандарт»;
- Дополнительная комиссия, которая не закладываются в тариф, а платится по акту ежемесячно;
- Повышение квалификации продавцов брокера андеррайтерами Компании «УНИКА»;
- Ежемесячные рабочие встречи с брокерами для улучшения сотрудничества, согласования процедур урегулирования.

Программа Привилегированное партнерство:
- Все преимущества программы «Партнерство»;
- Фиксированное время на котировку рисков по сложным объектам при перестраховании;
- Повышенная дополнительная комиссия, которая не закладываются в тариф, а платится по акту ежемесячно;
- Возможность PR-поддержки;
- Логотип и название брокера на сайте УНИКА;
- Скидки для сотрудников брокера на страхование КАСКО и имущества;
- Спец. пакеты страхования ДМС для членов семьи и сотрудников брокера.

Начальник Департамента по работе с корпоративными клиентами и брокерами Страховой компании «УНИКА» Александр Крыжановский:
«Предоставление услуг через посредников является одним из наиболее важных каналов продаж Страховой компании «УНИКА». Поэтому мы стремимся создавать для партеров-брокеров дополнительные удобства при работе с нашей Компанией, а также стимулировать развитие и углубление партнерских отношений с теми из них, кто настроен на максимальную отдачу при сотрудничестве с нами. От глубины и качества такого сотрудничества выигрывают, в конечном счете, не только Компания «УНИКА», брокер-партнер, но прежде всего – наши клиенты».

Справка:
Страховая компания UNIQA (до апреля 2010 года – Страховая компания «Кредо-Классик») – один из лидеров страхового рынка Украины, создана 10 февраля 1994, присутствует во всех секторах non-life страхования. Входит в состав UNIQA Group Austria с 2006 года.
Компания осуществляет продажи более 90 видов страховых услуг и имеет 30 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины.
Страховая компания UNIQA имеет разветвленную региональную сеть продаж, которая насчитывает 26 региональных дирекций и более 140 отделений и точек продаж.
По результатам деятельности за 1-е полугодие 2011 года, объем собранных страховых премий UNIQA составил 239,6 млн. грн. Общий объем выплаченных страховых возмещений в 1-м полугодии 2011 года – 112,9 млн. грн. Фактический запас платежеспособности превышает нормативный на 25,6%, что позволяет Компании выполнять все свои обязательства перед клиентами вовремя и в полном объеме.

UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии. Более 20 000 сотрудников и страховых посредников группы обслуживают около 7,5 миллионов клиентов и 16 500 000 страховых договоров в 21 стране Центральной и Восточной Европы.
Объем подписанных премий UNIQA Group в 2010 году вырос на 8,4% и составил более 6 млрд. евро. Объем премий в Восточной и Юго-Восточной Европе увеличился на 12,7% и составил 1,3 млрд. евро.

Пресс-служба Страховой компании UNIQA
Тел. (044) 225 60 00
Контактное лицо – Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: UNIQA (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 11.08.2011

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru