Система CONTACT расширяет сеть в Восточной Европе

Теперь клиенты могут отправить и получить денежные переводы, отправленные в долларах США и евро по системе CONTACT из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, в отделениях компании Money Polo Transfers, входящей в структуру действующего партнера CONTACT - британской компании UWC Financial Services Ltd.
Компания Money Polo Transfers осуществляет выплату переводов CONTACT наличными в валюте перевода или в чешских кронах по курсу компании на день выплаты, чеком с обналичиванием в любом банке Чехии либо зачислением денежных средств на банковский счет Получателя в чешских кронах.

«Подключение Money Polo Transfers к сети CONTACT в Чехии даст серьезный импульс развитию услуги денежных переводов системы в регионе, - прокомментировала Елена Гафарова, Начальник Управления развития сети CONTACT в дальнем зарубежье АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы CONTACT. – Европейский уровень сервиса и различные варианты выплат переводов, предоставляемые CONTACT и Money Polo Transfers, несомненно, оправдают ожидания наших постоянных клиентов и привлекут новых пользователей».

______________________________________________
Международная система денежных переводов и платежей CONTACT работает с 1999 года. Организатором и оператором является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 800 финансовых институтов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 80 000 пунктов обслуживания в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 700 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру.

Money Polo – это бренд, принадлежащий британской компании UWC Financial Services Ltd., осуществляющей свою деятельность в сфере денежных переводов на территории Чехии на основании лицензии Чешского народного банка.

Контактное лицо: Пресс-служба АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) (написать письмо автору)
Компания: АКБ "РУССЛАБВАНК" (ЗАО) (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 11.08.2011

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru