Специалисты EGAR Technology провели вебинар для клиентов брокерского обслуживания компании TradeKing

Специалисты EGAR Technology и IVolatility.com уcпешно провели вебинар для клиентов американской брокерской компании TradeKing, использующих сервис Real-Time Option Scanner.

Прошедший вебинар позволил пользователям RT Options Scanner в режиме реального времени познакомиться с новыми возможностями сервиса и задать интересующие их вопросы его создателям.

Представители EGAR Technology и IVolatility.com рассказали об особенностях работы RT Option Scanner, возможностях настройки индивидуальных параметров сервиса для получения необходимых рыночных данных и перспективах его использования.

RT Option Scanner - один из аналитических сервисов для работы с деривативами на американском и европейском рынках, предлагаемых финансовым порталом IVolatility.com. Уникальность сервиса заключается в том, что он дает возможность пользователю, использующему в работе стратегии покупки непокрытых и покрытых опционов и любые сложные стратегии, производить поиск торговых позиций согласно заданным параметрам по всем опционам американского рынка для выбора оптимальных вариантов для трейдинга.

По-мнению участников вебинара, аналитический сервис Real-Time Option Scanner позволяет трейдерам, работающим с опционами, выбрать из тысяч доступных опционов именно те, которые наилучшим образом соответствуют торговым параметрам, выставленным пользователем, давая возможность принять взвешенное решение.

Для пользователей из России и стран СНГ доступна русскоязычная бета-версия инструментов для анализа американского и европейского рынка деривативов на сайте IVolatility.ru.

Контактное лицо: EGAR Technology Press Center (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 17:49, 29.07.2011

Обновления в пакете G Suite, которого с нетерпением ждали все пользователи, Wise IT Ukraine, 22:22, 21.09.2020, Украина
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует потрясающую новость: теперь общедоступна функция совместного использования папок на общих дисках в пакете G Suite.

Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками, ЭОС, 22:21, 21.09.2020, Россия
О новых возможностях EOSmobile и влиянии корона-кризиса на его развитие – в интервью Артем Андреев.

КБ «Ренессанс Кредит» совместно с MOLGA Consulting повысил эффективность процессов по управлению персоналом, MOLGA Consulting, 22:13, 21.09.2020,
Проект по поддержке единой автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» позволяет банку непрерывно повышать эффективность HR-процессов, а также реализовывать актуальные доработки в этой области.

KiT Vending и «Терминальные Технологии» ускорят цифровизацию ритейла, Терминальные Технологии, 21:55, 21.09.2020, Россия
Российские компании KiT Vending и «Терминальные Технологии», разработчик и производитель платежных терминалов Vendotek из Зеленограда, заключили стратегический альянс. Теперь российский вендинг и автоматизированный ритейл смогут применять автономные отечественные POS-терминалы в комплексе с телеметрией, фискализацией, системой лояльности и складским учетом онлайн от KiT Vending.

CorpSoft24 обезопасила «Информационный город», CorpSoft24, 21:52, 21.09.2020, Россия
CorpSoft24 разработала для ГКУ «Информационный город» систему защиты информации единого криптографического сервиса Москвы.

ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей, ГК Astra Linux, 20:16, 19.09.2020, Россия
ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей вузов и колледжей, в рамках которой для них на регулярной основе будет проходить обучение по программным продуктам компании. Первый практический шаг уже сделан: проведен курс, который посетили порядка 50 преподавателей из МГУ им. Ломоносова, НИТУ МИСиС, ИТМО, СКФУ, НГТУ, движения «Юнармия».

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 20:16, 19.09.2020, Россия
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 16:05, 18.09.2020, Россия
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 16:03, 18.09.2020, Россия
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Петербург включает федеральные и ведомственные клиники в единый цифровой контур здравоохранения, Нетрика, 16:02, 18.09.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России успешно подключен к государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ГИС РЕГИЗ) Санкт-Петербурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru