Компания CTI стала самым быстрорастущим партнером Dell в 2011 году

14 июля 2011 компания CTI получила награду, как самый быстрорастущий партнёр Dell по итогам 2011 финансового года.

Компания CTI, один из крупнейших системных интеграторов российского рынка, продолжает успешное сотрудничество с корпорацией Dell, мировым лидером в области разработки и производства готовых к эксплуатации компьютерных систем.

Корпорация Dell подвела итоги деятельности компаний-партнеров, за 2011 финансовый год. По результатам экспертной оценки компания CTI показала самый большой рост продаж по отношению к собственным показателям за 2010 год и была признана "Самым быстрорастущим партнером Dell".

«Для нас это, безусловно, успех, хотя и накладывает большую ответственность, как и любое лидерство. Мы намерены удержать темпы роста и в дальнейшем, хотя понимаем, что это будет непросто при такой серьезной конкуренции, – комментирует менеджер по развитию бизнеса СХД и ЦОД компании CTI Кирилл Кальченко. – Dell уже давно зарекомендовал себя как вендор качественных, открытых и доступных решений. В данный момент мы можем свидетельствовать, что всё больше клиентов проявляют интерес и приобретают сервера и системы хранения производства Dell. Приобретение компании Compellent позволит компании Dell установить новые стандарты эффективности, производительности и безопасности на рынке корпоративного оборудования, а нам в свою очередь увеличить предложения для наших клиентов».

Сергей Савин менеджер по развитию партнеров компании Dell отметил: «Основной упор при работе с партнерами мы делаем на их обучении продуктам и решениям Dell. Наше сотрудничество с CTI началось в прошлом финансовом году и уже принесло значительные результаты, подтвердив высокую экспертизу своих специалистов по решениям Dell. Мы рассматриваем компанию CTI как одного из наших стратегических партнеров и уверены, что полученная награда станет хорошим стимулом для новых успехов».

Контактное лицо – Харинова Евгения, менеджер по маркетингу, 84957847313, www.cti.ru О компании CTI CTI. Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru. О компании Dell Компания Dell (NASDAQ: DELL) является одним из ведущих мировых производителей компьютерной техники и поставщиков продуктов и услуг в сфере информационных технологий. Штаб-квартира Dell находится в городе Раунд-Рок (штат Техас, США). Корпорация занимает 34-е место в списке ведущих компаний мира Fortune 500. Подробная информация доступна по адресу www.dell.ru. О компании CTI CTI. Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru. О компании Dell Компания Dell (NASDAQ: DELL) является одним из ведущих мировых производителей компьютерной техники и поставщиков продуктов и услуг в сфере информационных технологий. Штаб-квартира Dell находится в городе Раунд-Рок (штат Техас, США). Корпорация занимает 34-е место в списке ведущих компаний мира Fortune 500. Подробная информация доступна по адресу www.dell.ru.

Контактное лицо: Харинова Евгения (написать письмо автору)
Компания: CTI (все новости этой организации)
Добавлен: 19:05, 25.07.2011

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru