Компания CTI стала самым быстрорастущим партнером Dell в 2011 году

14 июля 2011 компания CTI получила награду, как самый быстрорастущий партнёр Dell по итогам 2011 финансового года.

Компания CTI, один из крупнейших системных интеграторов российского рынка, продолжает успешное сотрудничество с корпорацией Dell, мировым лидером в области разработки и производства готовых к эксплуатации компьютерных систем.

Корпорация Dell подвела итоги деятельности компаний-партнеров, за 2011 финансовый год. По результатам экспертной оценки компания CTI показала самый большой рост продаж по отношению к собственным показателям за 2010 год и была признана "Самым быстрорастущим партнером Dell".

«Для нас это, безусловно, успех, хотя и накладывает большую ответственность, как и любое лидерство. Мы намерены удержать темпы роста и в дальнейшем, хотя понимаем, что это будет непросто при такой серьезной конкуренции, – комментирует менеджер по развитию бизнеса СХД и ЦОД компании CTI Кирилл Кальченко. – Dell уже давно зарекомендовал себя как вендор качественных, открытых и доступных решений. В данный момент мы можем свидетельствовать, что всё больше клиентов проявляют интерес и приобретают сервера и системы хранения производства Dell. Приобретение компании Compellent позволит компании Dell установить новые стандарты эффективности, производительности и безопасности на рынке корпоративного оборудования, а нам в свою очередь увеличить предложения для наших клиентов».

Сергей Савин менеджер по развитию партнеров компании Dell отметил: «Основной упор при работе с партнерами мы делаем на их обучении продуктам и решениям Dell. Наше сотрудничество с CTI началось в прошлом финансовом году и уже принесло значительные результаты, подтвердив высокую экспертизу своих специалистов по решениям Dell. Мы рассматриваем компанию CTI как одного из наших стратегических партнеров и уверены, что полученная награда станет хорошим стимулом для новых успехов».

Контактное лицо – Харинова Евгения, менеджер по маркетингу, 84957847313, www.cti.ru О компании CTI CTI. Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru. О компании Dell Компания Dell (NASDAQ: DELL) является одним из ведущих мировых производителей компьютерной техники и поставщиков продуктов и услуг в сфере информационных технологий. Штаб-квартира Dell находится в городе Раунд-Рок (штат Техас, США). Корпорация занимает 34-е место в списке ведущих компаний мира Fortune 500. Подробная информация доступна по адресу www.dell.ru. О компании CTI CTI. Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru. О компании Dell Компания Dell (NASDAQ: DELL) является одним из ведущих мировых производителей компьютерной техники и поставщиков продуктов и услуг в сфере информационных технологий. Штаб-квартира Dell находится в городе Раунд-Рок (штат Техас, США). Корпорация занимает 34-е место в списке ведущих компаний мира Fortune 500. Подробная информация доступна по адресу www.dell.ru.

Контактное лицо: Харинова Евгения (написать письмо автору)
Компания: CTI (все новости этой организации)
Добавлен: 19:05, 25.07.2011

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru