Корпорация Symantec авторизовала центр технической поддержки компании «Антивирусный Центр».

Компания «Антивирусный Центр» сообщает о прохождении авторизации и получения статуса «Authorized Technical Assistance Partner» от корпорации Symantec. Таким образом, центр технической поддержки Антивирусного Центра полностью соответствует всем требованиям партнерской программы Symantec TAPP.

Авторизация центра технической поддержки является признанием профессионализма инженеров и экспертов компании. Данный статус расширяет сотрудничество с экспертами Symantec для повышения эффективности оказания технической поддержки и открывает доступ для обмена опытом и дальнейшего повышения компетенций по решениям информационной безопасности от Symantec.

«Получение нового статуса – очередной этап в развитии и углублении партнерских отношений между нашими компаниями, – прокомментировала генеральный директор компании «Антивирусный Центр» Наталья Слободенюк, – Мы постоянно ищем пути улучшения нашей технической поддержки. Возможность оказания авторизованной технической поддержки по продуктам Symantec, вместе с открытой недавно бесплатной линией 8-800, дает нашим региональным партерам существенное преимущество во внедрении решений одного из мировых лидеров информационной безопасности».

«Symantec и Антивирусный Центр уже около 10 лет находятся в партнерских отношениях и подключение к программе TAPP логический шаг вперед. Мы выборочно подходим к включению партнеров в эту программу, т.к. авторизованный центр технической поддержки должен отвечать высоким корпоративным требованиям по качеству и скорости решения проблемы, возникшей у клиента. Но с использованием дополнительных ресурсов, к которым получают доступ сотрудники Антивирусного Центра, мы уверены в высоком уровне удовлетворения заказчиков», – заключила Алёна Резванова, директор отдела по работе с партнерами компании Symantec.

источник:
Информационная служба ГК «Антивирусный Центр»

Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к менеджеру по связям с общественностью группы компаний «Антивирусный Центр» Светлане Ащеуловой. Тел: +7(495) 921 40 08, моб. +7 (916) 157 40 28, e-mail: sasheulova@antiviruspro.com

Контактное лицо: Ащеулова Светлана (написать письмо автору)
Компания: Антивирусный Центр (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 01.09.2009

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru