В Донецке прошел маркетинговый семинар в рамках ColorWay Partners’ Tour 2011

Все семинары тура проходят с участием партнера, представляющего известные международные бренды – компании «Эксим-стандарт» (A4 Tech, F&D, Divoom, Powercom).

Особое внимание на семинаре в Донецке было уделено преимуществам, которые продукция ТМ ColorWay дает потребителю – ведь это главный маркетинговый фактор успеха товара. Высокое качество расходных материалов и сопутствующих аксессуаров для оргтехники ТМ ColorWay достигается путем тщательного контроля за качеством на всех этапах производства. Также, технические специалисты компании «Рубин» производят тестирование каждой партии в сервисной лаборатории ColorWay.

Компания «Рубин» очень ответственно подходит к выбору потенциального поставщика. Основными факторами при выборе являются обязательный контроль качества, использование наилучших материалов в производстве, оптимальная себестоимость продукта при сохранении хорошего качества.

Темой семинара традиционно стал девиз ТМ ColorWay «Зарабатывай больше с нами!». Спикеры – директор по маркетингу и развитию компании «Рубин» Олег Кристюк и директор департамента продаж ТМ ColorWay Юрий Ремезовский – рассказали о новинках ассортимента, новых каналах и методах продаж, помогающих в продвижении товаров. О новинках ассортимента брендов, представляемых компанией «Эксим-Стандарт» рассказал присутствующим представитель компании-партнера Евгений Харыбин.

Выступая на семинаре, директор по маркетингу и развитию компании «Рубин» Олег Кристюк отметил: «Мы предлагаем покупателю нашей продукции не просто расходные материалы, а готовое решение для удобного и комфортного пользования печатающими устройствами. В ассортименте ТМ ColorWay есть весь спектр продуктов для осуществления любой задачи печати. Наша продукция выгодно отличается от аналогичной качеством и ценой, и мы постоянно расширяем наш ассортимент. ТМ ColorWay позволяет потребителям существенно экономить, и при этом – получать качественную печать».

Компания «Рубин» продолжает активно развивать сеть своих партнеров, и сейчас высококачественная продукция доступна потребителям в каждом уголке Украины.

13 июля 2011 года

Справка
Группа компаний «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 18 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила, системы непрерывной подачи чернил, комплекты перезаправляемых картриджей, тонеры, широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.
ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка расходных материалов. Представлена в более чем 3000 городах, 10000 магазинах, 150 интернет-магазинах, 36 национальных и региональных сетях и насчитывает более 3-х миллионов покупателей. Продукция продается в ряде стран ближнего зарубежья.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Нина Мосийчук, руководитель отдела рекламы,
тел. 464-76-38, 490-35-52
nina@rubin.com.ua
www.colorway.ua

Контактное лицо: Нина Мосийчук (написать письмо автору)
Компания: Рубин (ТМ ColorWay) (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 16.07.2011

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru