Компания Softline перевела решение «Недвижимость» на новую версию Microsoft Dynamics CRM 2011

Весной 2011 года Softline перевела решение «Недвижимость» на базе Microsoft Dynamics CRM, разработанное с учетом опыта внедрения CRM-систем и реализации отраслевых проектов компании в секторе строительства и недвижимости, на новую версию MS CRM 2011.

Обновленная версия решения обладает рядом существенных преимуществ, способных вывести бизнес компании-заказчика на новый уровень конкурентоспособности. Панели мониторинга и аналитики дают возможность контролировать текущее состояние бизнеса по всем направлениям, привычный интерфейс Office и клиент Microsoft Outlook упрощают работу пользователей, уменьшая время «привыкания». Функция управления целями, которая четко распределяет задачи, значительно оптимизирует работу сотрудников, а возможность командной работы упорядочивает процесс взаимодействия между ними. Новая функция контекстного документооборота обеспечивает поддержание порядка во всем объеме документации, хранящейся в компании. В усовершенствованной версии также настроен компонент готовой интеграции, что в значительной степени позволяет снизить проектные и ИТ-риски, возникающие при внедрении решения. Возможность аудита действий пользователей надежно защищает информацию о клиентах от несанкционированного использования.

Отраслевое решение «Недвижимость» на базе MS CRM 2011 дает заказчику возможность привлекать большее количество клиентов, получать о них более полную и актуальную информацию, и, соответственно, поддерживать долгосрочные отношения, быстрее закрывать сделки и повышать качество услуг. При этом использование отраслевого решения при внедрении Microsoft CRM позволяет значительно снизить стоимость и сроки реализации проекта. Это достигается за счет сокращения или исключения ряда проектных работ, что, в свою очередь, снижает затраты на администрирование и управление. Также уменьшаются риски проекта, связанные, в значительной мере, с разработкой новой функциональности.

Основными преимуществами решения «Недвижимость» от компании Softline являются: ориентация на различных участников рынка недвижимости: застройщиков, риэлторов, агентства недвижимости; возможность работы с разными типами объектов недвижимости: жилые, нежилые, гаражи; ведение многоуровневого каталога объектов недвижимости с учетом статусов продажи объектов и их принадлежности инвесторам; отражение различных архитектурных особенностей объектов недвижимости (арки, пентхаусы, многоэтажные помещения), автоматическое построение их графической схемы; автоматизация полного цикла работы компании: от привлечения объектов недвижимости до этапа сопровождения клиента; возможность отслеживания информации по инвесторам, партнерам, контрагентам; автоматизация процесса аренды, вторичных продаж, переуступки объектов недвижимости, контроль оплат; возможность учета агентских продаж; наличие функции резервирования объектов недвижимости.

На базе решения MS CRM уже осуществлен ряд проектов в крупных строительных компаниях и агентствах недвижимости, таких как группа компаний «Домостроитель», «Домострой», «ИНКОМ-Недвижимость», «Магистрат», группа компаний «Аякс-риэлт» и другие.

«Улучшенные функции решения «Недвижимость» на базе Microsoft Dynamics CRM 2011 открывают пользователям новые возможности по повышению продуктивности работы в сочетании с удобством использования привычного интерфейса. Перевод решения на версию 2011 позволит клиентам сократить сроки реализации проекта и повысит возврат инвестиций от внедрения CRM», – говорит Мария Коршунова, руководитель департамента Microsoft Dynamics CRM компании Softline.
__________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Компания Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 08.07.2011

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru