Компания Softline перевела решение «Недвижимость» на новую версию Microsoft Dynamics CRM 2011

Весной 2011 года Softline перевела решение «Недвижимость» на базе Microsoft Dynamics CRM, разработанное с учетом опыта внедрения CRM-систем и реализации отраслевых проектов компании в секторе строительства и недвижимости, на новую версию MS CRM 2011.

Обновленная версия решения обладает рядом существенных преимуществ, способных вывести бизнес компании-заказчика на новый уровень конкурентоспособности. Панели мониторинга и аналитики дают возможность контролировать текущее состояние бизнеса по всем направлениям, привычный интерфейс Office и клиент Microsoft Outlook упрощают работу пользователей, уменьшая время «привыкания». Функция управления целями, которая четко распределяет задачи, значительно оптимизирует работу сотрудников, а возможность командной работы упорядочивает процесс взаимодействия между ними. Новая функция контекстного документооборота обеспечивает поддержание порядка во всем объеме документации, хранящейся в компании. В усовершенствованной версии также настроен компонент готовой интеграции, что в значительной степени позволяет снизить проектные и ИТ-риски, возникающие при внедрении решения. Возможность аудита действий пользователей надежно защищает информацию о клиентах от несанкционированного использования.

Отраслевое решение «Недвижимость» на базе MS CRM 2011 дает заказчику возможность привлекать большее количество клиентов, получать о них более полную и актуальную информацию, и, соответственно, поддерживать долгосрочные отношения, быстрее закрывать сделки и повышать качество услуг. При этом использование отраслевого решения при внедрении Microsoft CRM позволяет значительно снизить стоимость и сроки реализации проекта. Это достигается за счет сокращения или исключения ряда проектных работ, что, в свою очередь, снижает затраты на администрирование и управление. Также уменьшаются риски проекта, связанные, в значительной мере, с разработкой новой функциональности.

Основными преимуществами решения «Недвижимость» от компании Softline являются: ориентация на различных участников рынка недвижимости: застройщиков, риэлторов, агентства недвижимости; возможность работы с разными типами объектов недвижимости: жилые, нежилые, гаражи; ведение многоуровневого каталога объектов недвижимости с учетом статусов продажи объектов и их принадлежности инвесторам; отражение различных архитектурных особенностей объектов недвижимости (арки, пентхаусы, многоэтажные помещения), автоматическое построение их графической схемы; автоматизация полного цикла работы компании: от привлечения объектов недвижимости до этапа сопровождения клиента; возможность отслеживания информации по инвесторам, партнерам, контрагентам; автоматизация процесса аренды, вторичных продаж, переуступки объектов недвижимости, контроль оплат; возможность учета агентских продаж; наличие функции резервирования объектов недвижимости.

На базе решения MS CRM уже осуществлен ряд проектов в крупных строительных компаниях и агентствах недвижимости, таких как группа компаний «Домостроитель», «Домострой», «ИНКОМ-Недвижимость», «Магистрат», группа компаний «Аякс-риэлт» и другие.

«Улучшенные функции решения «Недвижимость» на базе Microsoft Dynamics CRM 2011 открывают пользователям новые возможности по повышению продуктивности работы в сочетании с удобством использования привычного интерфейса. Перевод решения на версию 2011 позволит клиентам сократить сроки реализации проекта и повысит возврат инвестиций от внедрения CRM», – говорит Мария Коршунова, руководитель департамента Microsoft Dynamics CRM компании Softline.
__________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Компания Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 08.07.2011

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru