ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» проводит конкурс фотографий «16 мгновений осени»

Скоро состоится радостное для нас событие – нашему Банку исполнится 16 лет. В связи с этим ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» объявляет о проведении ежегодного конкурса на лучшую фотографию, приуроченного ко Дню рождения Банка (21.10.2009 г.).
Тема конкурса – «16 мгновений осени». Это могут быть снимки, сделанные во время «тихой охоты», свадебные фотографии, пейзажи родного края, красивый закат и многое другое. Допускаются все желающие. Победители конкурса, занявшие 1-е, 2-е, 3-е места будут награждены дипломами, ценными призами и подарками.
Работы принимаются с 25 августа по 30 сентября 2009 г. на любом носителе: на фотобумаге -линейный размер работы - не более листа формата А4 или в электронном формате (jpg, jpeg, gif, png, bmp).

Количество предоставляемых работ не ограничено. К работам должна прилагаться информация: Ф.И.О., адрес, контактный телефон, место работы и должность.

Вы можете прислать свои работы по почте или принести к нам в Банк по адресу: 628426,
г. Сургут, ул. Маяковского, 16/1. Адрес в сети Интернет: foto@sbrb.ru (не более 2 Мб)

Умение ловить и наслаждаться прекрасными мгновениями в водовороте серых будничных дней – это залог жизни, полной положительных эмоций и приятных впечатлений.

Центр общественных связей ОАО "СИББИЗНЕСБАНК"
Лицензия ЦБ РФ №2539.

Контактное лицо: Корнейчук Оксана (написать письмо автору)
Компания: ОАО "СИББИЗНЕСБАНК" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 25.08.2009

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru