University of the Arts London проводит в СНГ творческий отбор для обучения в Лондоне.

В сентябре 2009 года в России и Казахстане пройдет творческий отбор среди желающих обучаться в Лондонском Университете Искусств, а также состоятся встречи с представителями Бирмингемского Университета и Университета Вестминстера.
Компания «Инсайт-Лингва» имеет эксклюзивные права на представление в России этих знаменитых британских университетов. Желающим поступить в эти престижнейшие учебные заведения предоставляется уникальная возможность, не выезжая в Великобританию, пройти творческий отбор в один из известнейших университетов в области дизайна и искусства - University of the Arts London, а также получить индивидуальные консультации у уполномоченных представителей University of Birmingham и University of Westminster .
University of the Arts London – это 6 всемирно известных колледжей, в которых преподают огромное количество предметов и дисциплин по искусству и дизайну. Сегодня University of the Arts London является самым большим в Европе среди себе подобных. Здесь обучаются 24 тысячи студентов из более чем 100 стран мира. Выпускники университета работают в известных домах моды, лучших галереях, театрах, коммуникационных и издательских компаниях по всему миру. Благодаря множеству связей Университета как в Великобритании, так и за ее пределами, университет обеспечивает студентов всеми необходимыми рекомендациями и помогает им в трудоустройстве в течение 2-х лет после выпуска. В сентябре пройдет творческий отбор абитуриентов в СНГ. Необходимо наличие портфолио творческих работ. В случае успешного прохождения творческого отбора абитуриент зачисляется в университет.
На встречах и консультациях с представителями Бирмингемского Университета и Университета Вестминстера будут освещены следующие вопросы: требования к поступлению (по различным специальностям); консультации по подготовке документов к поступлению; возможности получить стипендию на обучение; подробная информация об учебном заведении и существующих в нем специальностях.

Творческий отбор и индивидуальные консультации пройдут в следующих городах:
21 сентября, Казахстан (г. Алматы) и 23 сентября, Москва - уполномоченный представитель University of the Arts London проведет творческий отбор среди желающих поступить в университет.
24 сентября, Санкт-Петербург и 29 сентября, Москва - консультации с представителями University of Birmingham.
28 сентября, Москва - консультации с представителями University of Westminster.

Для прохождения творческого отбора и получения индивидуальных консультаций необходима предварительная запись по телефону: (495) 795-09-22.

Справка о компании:
Компания «ИНСАЙТ-ЛИНГВА» (http://i-l.ru) на российском рынке зарубежного образования с 1992 года. «Инсайт-Лингва» – аккредитованный представитель 250 языковых центров, школ, колледжей и университетов, крупнейших международных образовательных холдингов Study Group, INTO University Partnerships, подразделения Вашингтон Пост в сфере образования KAPLAN Aspect. «Инсайт-Лингва» – эксклюзивный представитель в России знаменитых университетов и бизнес-школ: University of the Arts London, University of Birmingham, University of Southampton, University of Strathclyde, Henley Business School, University of Westminster. «Инсайт-Лингва» - член консультативной группы при Британском посольстве, член Мальтийского клуба образования, член Московской Ассоциации Туроператоров, член Ассоциации Негосударственных Образовательных Организаций Регионов РФ (АсНООР). В компании тщательно изучают зарубежный рынок образовательных услуг, заключают партнерские соглашения только с надежными зарубежными учебными заведениями. Это обеспечивает высокое качество учебных программ. Сотрудники компании регулярно посещают зарубежные выставки, поддерживают постоянные контакты с партнерскими учебными заведениями, проводят мониторинг новых программ и тенденций в обучении за рубежом. Компания "Инсайт-Лингва" имеет филиалы в городах: Москва, Санкт-Петербург, Калининград и уполномоченное агентство в Казахстане, г. Актобе.

Справка о University of Birmingham:
University of Birmingham, основанный в 1900 г., один из самых известных университетов Великобритании. В состав университета входит 18 факультетов, Бизнес-школа и Центр непрерывного образования. В университете обучается 24 000 студентов, из них 4 300 иностранных студентов из 147 стран мира. Бирмингемский университет лидирует в национальных рейтингах по целому ряду преподаваемых дисциплин: бизнес, экономика, право, политология, социология, средства коммуникации и массовой информации, инженерные специальности, материаловедение, экологические исследования, химия, музыка. 65% научных направлений университета получили самые высокие баллы при последней общебританской оценке уровня научной деятельности в университетах.

Справка о University of Westminster:
University of Westminster ведет свою историю с 1838 года. Здесь на очень хорошем уровне преподают теле- и радиожурналистику, средства массовой коммуникации, политологию, современные европейские и азиатские языки, психологию, архитектуру, современную музыку, фотографию, строительство и электронику, биомедицинские специальности, туризм и организацию отдыха. Многие из предлагаемых предметов практически не имеют аналогов в других университетах. Одной из заметных особенностей Университета Вестминстера являются его тесные связи с промышленными кругами, компаниями, фирмами, банками, что позволяет большому числу студентов пройти учебную практику в реальном секторе экономики. Многие учебные курсы построены по «сэндвич-принципу», когда годичная оплачиваемая практика является частью учебного курса. Москва, 2-ой Неопалимовский переулок 3, офис 4 тел.: (495) 795-09-22 Санкт-Петербург, БЦ "Суворовский", Суворовский пр., д. 2Б, лит. А, офис 406 тел.: (812) 495-64-79; Калининград, "Европа-центр", ул. Театральная, 30, офис 505 тел.: (4012) 61-64-02. сайт компании: www.i-l.ru.

Контактное лицо: Романенко Анастасия, директор по маркетингу (написать письмо автору)
Компания: ИНСАЙТ-ЛИНГВА (все новости этой организации)
Добавлен: 13:32, 20.08.2009

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru