Банк «Глобус» открыл отделение в Чернигове

14 июня 2011 года в рамках программы стратегического развития сети отделений во всех регионах Украины ПАО «КБ « ГЛОБУС» открыло отделение № 12 в г. Чернигов по адресу ул. Гетьмана Полуботка, 24.
«Новое отделение Банка« ГЛОБУС» предлагает клиентам широкий спектр банковских услуг, качественное обслуживание, возможность получить кредиты, а также приумножить собственный капитал, воспользовавшись любой банковской программой на выгодных условиях», - отметил Председатель Правления ПАО «КБ «ГЛОБУС» Сергей Куриленко.
По его словам, отделение № 12 оснащено всеми необходимыми техническими средствами, которые отвечают не только требованиям Нацбанка, но и потребностям клиентов, позволяют оперативно проводить расчетно-кассовое обслуживание в национальной и иностранной валютах, принимать коммунальные платежи, осуществлять валютные операции и международные расчеты, операции с ценными бумагами, банковскими металлами и др.
«Мы постоянно прислушиваемся к мнению наших клиентов, с открытием каждого нового отделения мы становимся ближе к ним. «ГЛОБУС» всегда делает ставку на качество, удобство, оперативность. Такие стандарты действуют во всех без исключения отделениях Банка », - добавил Сергей Куриленко.
Справка: ОАО КБ «Глобус» зарегистрирован Национальным банком Украины 29 ноября в 2007 г. В марте 2011 года ОАО «КБ «ГЛОБУС» был переименован в ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ГЛОБУС». Лицензия № 240, выдана Национальным банком Украины 11.03.2011 года. Основатель ПАО «КБ «ГЛОБУС» ООО «Украинские Медиа Технологии», которые владеют 100% пакетом акций Банка. В соответствие с отчетностью Банка за первый квартал 2011 года, активы ПАО «КБ «ГЛОБУС» составили 1 676 335 грн., собственный капитал Банка составлял 186 849 тыс. грн. На данный момент, в ПАО «КБ «ГЛОБУС» работают 12 отделений: в Киеве, Запорожье, Ужгороде, Днепропетровске, Каменец-Подольском, Одессе, Сумах, Львове, Харькове, Полтаве и Чернигове. До конца 2011 года в планах Банка расширение сети отделений до двадцати.

Контактное лицо: Людмила Малых (написать письмо автору)
Компания: ПАО "КБ "ГЛОБУС" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 21.06.2011

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru