Банк «Глобус» открыл отделение в Чернигове

14 июня 2011 года в рамках программы стратегического развития сети отделений во всех регионах Украины ПАО «КБ « ГЛОБУС» открыло отделение № 12 в г. Чернигов по адресу ул. Гетьмана Полуботка, 24.
«Новое отделение Банка« ГЛОБУС» предлагает клиентам широкий спектр банковских услуг, качественное обслуживание, возможность получить кредиты, а также приумножить собственный капитал, воспользовавшись любой банковской программой на выгодных условиях», - отметил Председатель Правления ПАО «КБ «ГЛОБУС» Сергей Куриленко.
По его словам, отделение № 12 оснащено всеми необходимыми техническими средствами, которые отвечают не только требованиям Нацбанка, но и потребностям клиентов, позволяют оперативно проводить расчетно-кассовое обслуживание в национальной и иностранной валютах, принимать коммунальные платежи, осуществлять валютные операции и международные расчеты, операции с ценными бумагами, банковскими металлами и др.
«Мы постоянно прислушиваемся к мнению наших клиентов, с открытием каждого нового отделения мы становимся ближе к ним. «ГЛОБУС» всегда делает ставку на качество, удобство, оперативность. Такие стандарты действуют во всех без исключения отделениях Банка », - добавил Сергей Куриленко.
Справка: ОАО КБ «Глобус» зарегистрирован Национальным банком Украины 29 ноября в 2007 г. В марте 2011 года ОАО «КБ «ГЛОБУС» был переименован в ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ГЛОБУС». Лицензия № 240, выдана Национальным банком Украины 11.03.2011 года. Основатель ПАО «КБ «ГЛОБУС» ООО «Украинские Медиа Технологии», которые владеют 100% пакетом акций Банка. В соответствие с отчетностью Банка за первый квартал 2011 года, активы ПАО «КБ «ГЛОБУС» составили 1 676 335 грн., собственный капитал Банка составлял 186 849 тыс. грн. На данный момент, в ПАО «КБ «ГЛОБУС» работают 12 отделений: в Киеве, Запорожье, Ужгороде, Днепропетровске, Каменец-Подольском, Одессе, Сумах, Львове, Харькове, Полтаве и Чернигове. До конца 2011 года в планах Банка расширение сети отделений до двадцати.

Контактное лицо: Людмила Малых (написать письмо автору)
Компания: ПАО "КБ "ГЛОБУС" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 21.06.2011

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:26, 29.12.2018, Россия
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее.

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 01:48, 29.12.2018, Россия
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru