Банк «Глобус» открыл отделение в Чернигове

14 июня 2011 года в рамках программы стратегического развития сети отделений во всех регионах Украины ПАО «КБ « ГЛОБУС» открыло отделение № 12 в г. Чернигов по адресу ул. Гетьмана Полуботка, 24.
«Новое отделение Банка« ГЛОБУС» предлагает клиентам широкий спектр банковских услуг, качественное обслуживание, возможность получить кредиты, а также приумножить собственный капитал, воспользовавшись любой банковской программой на выгодных условиях», - отметил Председатель Правления ПАО «КБ «ГЛОБУС» Сергей Куриленко.
По его словам, отделение № 12 оснащено всеми необходимыми техническими средствами, которые отвечают не только требованиям Нацбанка, но и потребностям клиентов, позволяют оперативно проводить расчетно-кассовое обслуживание в национальной и иностранной валютах, принимать коммунальные платежи, осуществлять валютные операции и международные расчеты, операции с ценными бумагами, банковскими металлами и др.
«Мы постоянно прислушиваемся к мнению наших клиентов, с открытием каждого нового отделения мы становимся ближе к ним. «ГЛОБУС» всегда делает ставку на качество, удобство, оперативность. Такие стандарты действуют во всех без исключения отделениях Банка », - добавил Сергей Куриленко.
Справка: ОАО КБ «Глобус» зарегистрирован Национальным банком Украины 29 ноября в 2007 г. В марте 2011 года ОАО «КБ «ГЛОБУС» был переименован в ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ГЛОБУС». Лицензия № 240, выдана Национальным банком Украины 11.03.2011 года. Основатель ПАО «КБ «ГЛОБУС» ООО «Украинские Медиа Технологии», которые владеют 100% пакетом акций Банка. В соответствие с отчетностью Банка за первый квартал 2011 года, активы ПАО «КБ «ГЛОБУС» составили 1 676 335 грн., собственный капитал Банка составлял 186 849 тыс. грн. На данный момент, в ПАО «КБ «ГЛОБУС» работают 12 отделений: в Киеве, Запорожье, Ужгороде, Днепропетровске, Каменец-Подольском, Одессе, Сумах, Львове, Харькове, Полтаве и Чернигове. До конца 2011 года в планах Банка расширение сети отделений до двадцати.

Контактное лицо: Людмила Малых (написать письмо автору)
Компания: ПАО "КБ "ГЛОБУС" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 21.06.2011

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций Mitsubishi Eclipse Cross в Тюмени и Омске, Балтийский лизинг, 21:36, 21.06.2018, Россия
Сотрудники тюменского и омского филиалов компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.

Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:24, 21.06.2018, Россия
Заместитель генерального директора АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Калинкин выступил на Российском нефтегазовом конгрессе, который проходит в рамках международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2018.

В Мобильном банке Русского Стандарта теперь можно оформить полис для выезжающих за рубеж, Банк Русский Стандарт, 21:22, 21.06.2018, Россия
Клиенты Банка Русский Стандарт получили еще одну возможность оформить страхование для туристов, выезжающих за рубеж: теперь полис можно купить и в официальном мобильном приложении банка RSB Mobile. Оформление полиса доступно во вкладке «Страхование» в разделе «Предложения банка». Защиту предоставляет ООО «Компания Банковского Страхования».

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:16, 21.06.2018, Россия
Субсидии на сумму более 2 млрд руб. были переданы клиентам компании Газпромбанк Лизинг в рамках реализации государственных программ по льготному лизингу.

Райффайзенбанк, «Первый ОФД» и компания «Аванпост» прелагают онлайн-кассу для бизнеса, соответствующую 54-ФЗ, Первый ОФД, 21:15, 21.06.2018, Россия
Райффайзенбанк, оператор фискальных данных «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают представителям малого и среднего бизнеса онлайн-кассу, соответствующую новым требованиям закона 54-ФЗ.

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:43, 21.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:42, 21.06.2018,
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:37, 21.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru