Банк «Глобус» открыл отделение в Чернигове

14 июня 2011 года в рамках программы стратегического развития сети отделений во всех регионах Украины ПАО «КБ « ГЛОБУС» открыло отделение № 12 в г. Чернигов по адресу ул. Гетьмана Полуботка, 24.
«Новое отделение Банка« ГЛОБУС» предлагает клиентам широкий спектр банковских услуг, качественное обслуживание, возможность получить кредиты, а также приумножить собственный капитал, воспользовавшись любой банковской программой на выгодных условиях», - отметил Председатель Правления ПАО «КБ «ГЛОБУС» Сергей Куриленко.
По его словам, отделение № 12 оснащено всеми необходимыми техническими средствами, которые отвечают не только требованиям Нацбанка, но и потребностям клиентов, позволяют оперативно проводить расчетно-кассовое обслуживание в национальной и иностранной валютах, принимать коммунальные платежи, осуществлять валютные операции и международные расчеты, операции с ценными бумагами, банковскими металлами и др.
«Мы постоянно прислушиваемся к мнению наших клиентов, с открытием каждого нового отделения мы становимся ближе к ним. «ГЛОБУС» всегда делает ставку на качество, удобство, оперативность. Такие стандарты действуют во всех без исключения отделениях Банка », - добавил Сергей Куриленко.
Справка: ОАО КБ «Глобус» зарегистрирован Национальным банком Украины 29 ноября в 2007 г. В марте 2011 года ОАО «КБ «ГЛОБУС» был переименован в ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ГЛОБУС». Лицензия № 240, выдана Национальным банком Украины 11.03.2011 года. Основатель ПАО «КБ «ГЛОБУС» ООО «Украинские Медиа Технологии», которые владеют 100% пакетом акций Банка. В соответствие с отчетностью Банка за первый квартал 2011 года, активы ПАО «КБ «ГЛОБУС» составили 1 676 335 грн., собственный капитал Банка составлял 186 849 тыс. грн. На данный момент, в ПАО «КБ «ГЛОБУС» работают 12 отделений: в Киеве, Запорожье, Ужгороде, Днепропетровске, Каменец-Подольском, Одессе, Сумах, Львове, Харькове, Полтаве и Чернигове. До конца 2011 года в планах Банка расширение сети отделений до двадцати.

Контактное лицо: Людмила Малых (написать письмо автору)
Компания: ПАО "КБ "ГЛОБУС" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 21.06.2011

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:50, 15.10.2018, Россия
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:49, 15.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:01, 15.10.2018, Россия
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru