«Бизнес-баттл» двух поколений бизнесменов в музее Казанского Кремля

Жизнь – борьба.
Выживает (побеждает) сильнейший!
закон Дарвина

В Кремлевском выставочном зале «Манеж» в 18.30 9 июня 2011 года столкнутся в битве бизнесмены 90-х и 2000-х, чтобы в результате напряженной борьбы выяснить, какое поколение конкурентоспособней.

Две команды известных бизнесменов города расскажут о том, что позволило пройти суровые 90-е, остаться успешными и подняться в гламурные 2000-е. Бизнесмены поделятся своим опытом и продемонстрируют, что объединяет эти два поколения. Гости «Бизнес-баттла» смогут поучаствовать в интерактивах, перенять опыт более опытных руководителей, пообщаться между собой, наладить деловые связи и, главное, насладиться вечером в компании приятных гостей. Во время и после мероприятия будет организован фуршет. В перерывах между раундами «Баттла» – музыкальные паузы, выступления классических танцевальных коллективов.

Деловая игра «Бизнес-баттл» организуется для достижения таких целей, как: объединение и развитие бизнес-сообщества города Казань, формирование культурно-развитой деловой элиты, интегрирование деловой и духовной сфер, привлечение инвестиций в просветительскую деятельность региона. Над поиском решений для реализации этих целей будут работать как сами организаторы этой нестандартной Деловой игры: журнал «Деловой квартал – Казань» совместно с PR-агентством «Эйдос», – так и участники этого уникального события, представители делового сообщества города: бизнесмены, топ-менеджеры, специалисты, деловые СМИ.

Место проведения имеет культурно-просветительскую значимость. В зале «Манеж» сейчас проходит выставка «Возвращение к модернизму», в экспозицию которой вошло около 100 графических листов из собрания известного немецкого коллекционера Рихарда Х. Майера. Все они принадлежат невероятно насыщенной разнообразными течениями и направлениями эпохе в искусстве XX века, получившей общее название модернизм.

Несомненный интерес участников и гостей Деловой игры вызовут произведения знаменитых художников: Огюста Ренуара, Анри Матисса, Василия Кандинского, Пабло Пикассо и других. Модернистские направления в немецком изобразительном искусстве представлены такими именами как Макс Эрнст, Альфред Кубин, Франц Марк, Август Маке.

В России подобная выставка в таком составе проводится впервые. Впрочем, на выставке присутствует не только изобразительное искусство. В залах экспозиции, по замыслу авторов проекта, звучат музыкальные произведения представителей модернизма, начиная от великих импрессионистов Мориса Равеля и Клода Дебюсси до родоначальника минимализма и музыкального хепенинга Джона Кейджа и концептуалистов Клауса Шульца и «Пинк Флойд».

Посещение выставки станет для участников «Бизнес-баттла» настоящим культурным событием и даст импульс к дальнейшему изучению такого неоднозначного явления в искусстве XX века как европейский модернизм. Музей есть место, где ценности прошлых культур хранятся для будущих поколений, для того что бы процесс наследования культуры был непрерывным. По этой причине организаторы мероприятия надеются на то, что Кремлевский выставочный зал «Манеж», приняв в своих стенах Деловую игру «Бизнес-баттл», станет идеальным местом демонстрации того, как, несмотря на борьбу и противостояния, бизнес 90-х передал бизнесу 2000-х накопленные навыки и знания строительства бизнеса, а, в свою очередь, бизнес 2000-х передает эти бизнес-ценности бизнесменам десятых годов XXI века. Так, наследование культуры продолжается и выживает (побеждает) сильнейший!

Контактная информация:
Руководитель Департамента связей с общественностью
PR-агентства «Эйдос»
Талия Ахметова
E-mail: pr-eidos@bk.ru
Тел/факс. (843) 526-02-24 (..53)
Моб +7 903 318 42 99

Контактное лицо: Талия Ахметова (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство "Эйдос" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 09.06.2011

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru