Вклад «Перспективный» - новые горизонты для вкладчиков РОСАВТОБАНКа

РОСАВТОБАНК обновляет линейку вкладов для частных лиц. Вслед за сезонным продуктом «Медовое лето», с июня 2011 года в Банке постоянно действует еще один не менее привлекательный депозит.

Вклад «Перспективный» идет на смену ранее действовавшему продукту «Выгодные накопления». При этом он сохраняет достоинства, которыми обладал предыдущий сезонный депозит «Дыхание весны». Благодаря целому набору преимуществ, весенний вклад вызвал большой интерес у клиентов, и РОСАВТОБАНК решил сохранить условия размещения средств на постоянной основе.

Важнейшим фактором доходности будет ежемесячная капитализация: каждый месяц проценты причисляются к сумме депозита, увеличивая ее. Если же сделать дополнительные взносы к вкладу, общий доход в конце срока заметно увеличится. Актуальной в сезон отпусков является возможность частично снимать деньги со счета, в пределах начисленных процентов. Еще одним приятным сюрпризом к лету станет пластиковая карта Visa. В зависимости от суммы и валюты вклада, клиенты получат в подарок карту Electron, Classic или Gold, на которую и будут начисляться проценты. При этом РОСАВТОБАНК дарит и саму карту, и целый год ее бесплатного обслуживания. Эти возможности делают предложение РОСАВТОБАНКа одним из самых привлекательных и интересных на рынке.

Вклад «Перспективный» можно оформить на 1 или 2 года, а ставка по нему в московских отделениях составляет 9,3% годовых в рублях, 5% - в долларах США и 4,5% - в евро. Минимальный взнос при открытии депозита – 30 000 рублей, 1 000 долларов США или евро, а пополнить его можно на сумму от 5 000 рублей, 200 долларов США или евро.

Контактное лицо: Сергей Блохин (написать письмо автору)
Компания: РОСАВТОБАНК (все новости этой организации)
Добавлен: 18:43, 09.06.2011

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru