«Великолепная пятерка SWIFT» в РОСАВТОБАНКе

С 1 июня 2011 года РОСАВТОБАНК объявляет специальную акцию для частных клиентов «Великолепная пятерка». Программа действует при отправке платежей в евро по системе SWIFT в ведущие страны Европы: Австрию, Германию, Испанию, Италию и Францию.

Одним из основных достоинств программы является «стоимость услуги». Тариф в рамках «Великолепной пятерки» составляет всего 1% от суммы перевода - сегодня это одно из лучших предложений на рынке. Например, отправка денег в страны Старого Света по другим известным платежным системам стоит от 1,1 до 3%. Еще одно весомое преимущество – фиксированная минимальная комиссия в российской валюте, составляющая 450 рублей. Она не зависит от курса евро и в 2 раза ниже стандартных условий перевода по системе SWIFT. При этом количество переводов в указанные страны не ограничивается.

Частные клиенты могут отправлять евро как физическим, так и юридическим лицам, находящимся в странах действия акции. Оформление перевода займет у посетителей считанные минуты: необходимо только прийти в офис, взяв необходимые документы и деньги. Сотрудники Банка заполнят заявление для клиентов и ответят на все возникающие вопросы. Дополнительным гарантом оперативности и надежности услуг выступает европейский партнер РОСАВТОБАНКа – один из крупнейших мировых банков Raiffeisen ZentralBank.

Акция действует до 31 августа 2011 года во всех отделениях РОСАВТОБАНКа, включая офисы, которые откроются летом текущего года.

Контактное лицо: Сергей Блохин (написать письмо автору)
Компания: РОСАВТОБАНК (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 09.06.2011

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru