Волго-Вятский банк Сбербанка России подарит золото владельцам банковских карт Gold

На протяжении полутора месяцев все частные лица, оформившие заявление на получение банковской карты категории Gold «Личная» в любом из филиалов на всей территории обслуживания Волго-Вятского банка, получат необычный инвестиционный подарок. На имя каждого владельца новой карты Gold Сбербанк откроет обезличенный металлический счет (ОМС) и зачислит на него сумму, равную по стоимости одному грамму золота (по курсу продажи Банка на текущую дату).

По условиям акции «Золото в подарок», участие в ней принимают физические лица, оформившие с 1 июня по 15 июля 2011 года карту с рублёвым счетом категории Gold «Личная», в том числе «Подари Жизнь», «Аэрофлот» и «МТС», и оплатившие годовое обслуживание по ней. Все подробности акции - на сайте www.sberbank.ru

Драгоценные металлы традиционно рассматриваются инвесторами в качестве «тихой гавани», удобной для сохранения средств. Более того, за первые четыре месяца 2011 года цены «вечный» металл – золото - выросли на 10% и достигли очередных исторических рекордных значений и принесли клиентам Сбербанка дополнительный доход.

Обезличенные металлические счета являются наиболее доступным и экономически выгодным способом инвестиций в драгоценные металлы. В отличие от обычных счетов, на них учитываются не рубли, а драгоценные металлы в граммах. Открыв металлический счет, клиенты могут покупать и продавать металл за рубли. Цены покупки и продажи металла по обезличенным металлическим счетам жестко привязаны к мировым ценам. В пользу открытия металлического счета говорит также и то, что цена драгоценного металла в обезличенном виде гораздо ниже его котировок в слитках, поскольку в ней отсутствуют НДС и плата за изготовление слитка.

Контактное лицо: Барановская Юлия Анатольевна (написать письмо автору)
Компания: Волго-Вятский банк Сбербанка РФ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:11, 04.06.2011

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru