СК «Fidem Life» – гость торжественного приёма «Финансы и защита»

09 мая 2011 в гостинице «Президент» (Польша) состоялся торжественный приём, организованный стратегически важным партнером брокерского канала СК «Fidem Life» – консультационным центром «Финансы и защита». В ходе приёма были подведены итоги 2010 года и 1 го квартала текущего года, обсуждены реалии страхового рынка Украины и роль страховых посредников в его развитии, награждены самые успешные представители «Финансы и защита».

Партнёрство СК «Fidem Life» с «Финансы и защита» ещё совсем «молодое», с начала 2010 года. Однако за этот небольшой период успело доказать свою состоятельность и перспективность. Так по результатам 1 го квартала этого года показатели продаж страховых продуктов СК «Fidem Life» консультационным центром «Финансы и защита» утроилось по сравнению с аналогичным периодом. Такую результативность СК «Fidem Life» высоко оценило и наградило 9 лидеров продаж своего партнёра поездкой в Венецию.

Лучших директоров структурных подразделений своего партнёра СК «Fidem Life» (http://www.fidem.ua/) наградила почётным кубком, а также ценными призами. Валентина Кондрачук, исполнительный директор по продажам при посредничестве брокеров СК «Fidem Life», отмечает, что кроме высокопрофессиональной команды, «Финансы и защита» может гордиться особым корпоративным духом, когда все сотрудники «смотрят в одну сторону, идут в одном направлении, относятся друг к другу с пониманием и уважением, как в семье, искренне верят и любят дело, которым они занимаются».

Огромный восторг и высокую оценку г-жи Кондрачук получил формат проведения торжественного приёма в одном из лучших отелей Польши, где каждый гость мог не только отдохнуть в СПА-центре, насладиться прекрасным ужином с европейской кухней, но и получить удовольствие от великолепной развлекательной части приёма. Так, каждое структурное подразделение «Финансы и защита» подготовило и удивило гостей мероприятия инсценированными поздравлениями. А музыкальное сопровождение приёма доверили финалисту шоу «Україна має талант» О. Божику, который исполнял лёгкую классическую музыку.

ЧАО СК «Фидем Лайф» (http://www.fidem.ua/) осуществляет деятельность в сфере страхования жизни с 2003 года и предоставляет полный спектр услуг по страхованию жизни: долгосрочное накопительное страхование, пенсионное страхование, страхование жизни заемщика кредита, страхование на случай критического заболевания и страхование рисков вследствие несчастного случая. По состоянию на 31.12.2010 г. уставный капитал компании составляет 45 000 тыс. грн., активы – 118 438 тыс. грн., страховые резервы – 44 298 тыс. грн.

Представительства СК «Фидем Лайф» работают во всех областных центрах Украины, а также в АР Крым и г. Севастополе. Партнеры по перестрахованию – Munich Re (Германия) и SCOR Global Life (Франция). ЧАО СК «Фидем Лайф» является членом Лиги страховых организаций Украины, Украинской федерации страхования и Европейской Бизнес Ассоциации.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Виктории Блиновой, ведущему PR специалисту
ЧАО «Fidem Life»
Управление маркетинга и коммуникаций
тел. (044) 590 07 73, (067) 659 02 94
e-mail: viktoriya.blinova@ua.fortis.com

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Fidem Life (все новости этой организации)
Добавлен: 15:25, 01.06.2011

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru