BetPro представляет Джованни Баттиста Кантонати, лицо первого в Италии покерного шоу-рума, открытого компанией Gaming Vc.

30 июля 2009 на открытии главного события итальянского покер турнира, проходившего в Венеции, Джованни Баттиста Кантонати (www.news-pr.ru/tag/cantonati) был представлен как лицо нового итальянского покер-рума компании Gaming Vc. (холдинг специализируется на играх on-line и является владельцем бренда BetPro.it), который в первый раз решил спонсировать итальянского игрока. “/Да, это действительно происходит в первый раз/”, – подтверждает менеджер BetPro в Италии Франческо Арена в интервью покерному агентству Agicops и при этом подчеркивает, что “/наше сотрудничество с Кантонати не ограничивается простым спонсорством. Джованни Баттиста не просто профессионал, который своей игрой украшает турниры в прямом эфире, но он в полном смысле этого слова лицо бренда, он на 100% вовлечен в работу по его развитию и расширению, подавая пользователям пример настоящего состязания/“.

Открытие покер-рума BetPro.it запланировано на середину августа 2009, и оно станет первым шагом к новой цели компании Gaming, объясняет менеджер фирмы в Италии, "/благодаря поддержке Кантонати компания Gaming Vc собирается заявить о себе на крупном, престижном итальянском рынке/".

Для более подробной информации:

Agicops
Agenzia Italiana Comunicazione Poker Sportivo
web www.agicops.com
mail redazione [at] agicops.com
тел +393484106020

Контактное лицо: Daniele Antoniani (написать письмо автору)
Компания: Agicops (все новости этой организации)
Добавлен: 13:12, 06.08.2009

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 12:26, 08.07.2024, Россия
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Детская зона «ЯРКО» – на Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 12:08, 08.07.2024, Россия
29 июня состоится масштабное спортивное мероприятие – II Летняя Спартакиада «Газпром-Медиа Холдинга».

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:37, 27.06.2024, Россия
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 22.06.2024, Россия
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru