«Сюрприз для любимого»

Юля Светлакова – домохозяйка со знанием английского языка и дипломом Суриковского института. Она красавица, умница, обожает мужа и детей и готова обслуживать их с утра до вечера. Только кто оценит ее старания? Муж? О, да! Он уже оценил. Завел себе любовницу, а Юле сказал, чтоб привыкала к новой жизни, поскольку все равно от него никуда не денется. Что ж, он был прав, деваться Юле действительно некуда! Однако мир справедлив, и все в нем может поменяться в один момент…

Татьяна Веденская – искренняя оптимистка, знающая достаточно о справедливости и несправедливости этого мира. Дипломированный юрист, она в свое время достигла профессиональных успехов в сфере недвижимости, однако успешной карьере предпочла семью. Сегодня она – мать троих очаровательных детей, активная участница профсоюза домохозяек. Татьяна Веденская уверена: даже в самых сложных ситуациях важно сохранять веру в себя, в свои способности и таланты. И образ главной героини романа «Сюрприз для любимого» – вызов всем (особенно представителям сильного пола), кто считает: то, что рядом, – заурядно и обычно. Ведь настоящая драма в семье Светлаковых даже не в том, что муж завел себе любовницу, а в том, что он не видит в своей жене самостоятельную и, надо сказать, незаурядную личность.
Образ Юлии Светлаковой – метафора незамеченных и, соответственно, неоцененных талантов, сплошь и рядом затертых черствостью и невнимательностью… самых близких людей.
Может, в одной из параллельных вселенных Юля Светлакова примирилась со своей долей и волей супруга – и жила бы себе тихонько, растила ребенка и старалась не встречаться глазами с мужем. Но в романе «Сюрприз для любимого» все случилось иначе, и домохозяйка с дипломом Суриковского института, до глубины души оскорбленная многоуровневой изменой, просто уходит из дому. В ночь, в неизвестность, без малейшего понимания, что и как будет дальше… Уходит навстречу судьбе. Это был первый, но далеко не единственный сюрприз.
По закону жанра, которым Татьяна Веденская владеет мастерски, все должно закончиться хорошо. И будьте уверены, все так и случится. Весь вопрос в том, как это произойдет и что героиня в финале своей истории будет считать хорошим. Ведь роли поменяются, и, пройдя нелегкий, но увлекательный путь от «неоцененной» к «неоценимой», Юля Светлакова по праву сменит определение своего пола со слабого на прекрасный.
«У всего и всех есть свои причины и следствия, и каждый ходит по собственному кругу, из которого никак не может вырваться. Меня бы тоже ничего не расшевелило, если б жизнь не взяла и в один прекрасный момент не выкинула меня за пределы круга».
Татьяна Веденская

Татьяна Веденская родилась в семье инженеров. Сразу после школы вышла замуж, но брак распался. Татьяна осталась одна с маленьким ребенком на руках. Сначала она мечтала стать врачом, даже отработала год лаборантом в РГМУ. Потом стала продавать экологические сертификаты. Затем попробовала себя в сфере недвижимости.
Вскоре Татьяна нашла мужчину «своей мечты». Теперь у них в семье трое детей, к которым они с мужем относятся с обожанием. На данный момент Татьяна оставила работу, полностью посвятив себя семье и литературе.
Она автор романов «Брачный марафон», «Утро после «Happy End», «Искра для соломенной вдовы», «Траектория птицы счастья» и др. По мотивам ее книги «Брачный марафон» снят фильм «Не торопи любовь», который в апреле показан по ТВ.
Заключены контракты с компанией НТВ-Профит на экранизацию еще трех романов – «Искра для соломенной вдовы», «Девушка с амбициями» и «Траектория птицы счастья».

Контактное лицо: Мария Челищева (написать письмо автору)
Компания: Издательство "Эксмо" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 06.08.2009

Мастер-таксидермист АлтГУ Дмитрий Рыжков в преддверии Музейной ночи рассказал об уникальных технологиях воскрешения образов живой природы, Алтайский государственный университет, 14:59, 17.05.2022, Россия
В Ночь музеев посетители Лаборатории «Музей природы» Алтайского государственного университета увидят редкий экспонат — чучело снежного барса.

В Петербурге подвели итоги СТУДВЕСНЫ, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 11:09, 17.05.2022, Россия
В клубе А2 Green Concert прошел гала-концерт фестиваля «Студенческая весна в Санкт‑Петербурге». В рамках события состоялись церемония награждения победителей и призеров и объявление составов делегаций, которые будут представлять Северную столицу на Всероссийских этапах фестиваля в Самаре и Челябинске.

Новосибирский Музей документального кино — участник всероссийской акции «Ночи музеев – 2022», Музей документального кино (МКУК г. Новосибирск «Музей Новосибирска»), 15:56, 16.05.2022, Россия
«Кино и космос» — главная тема культурной программы, которая будет проходить 21 мая. Гости Музея поиграют в интеллектуальные игры, посмотрят фильмы и послушают научные лекции.

Императорский Монетный Двор передал в дар музею ГКНПЦ им. М.В. Хруничева набор памятных медалей «Выдающиеся достижения России в космосе», «Императорский Монетный Двор», 01:18, 16.05.2022, Россия
5 мая в рамках торжественного митинга, посвященного 77-й годовщине Победы, Императорский Монетный Двор поздравил ветеранов Государственного космического научно-производственного центра им. М.В. Хруничева с наступающим Днем Победы, вручив памятные медали «80-лет Битвы за Москву», и передал в дар музею ГКНПЦ им. М.В. Хруничева набор из серебра «Выдающиеся достижения России в космосе».

Начался приём заявок на конкурс «V Сердце Рифмы», Альянс СОНКО, 21:05, 12.05.2022, Россия
Молодые тюменские поэты могут принять участие в конкурсе «V Сердце Рифмы», подав заявку до 13 июня.

Торжественное награждение в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 21:04, 12.05.2022, Россия
4 мая в Музее Победы состоялась торжественная церемония награждения коллекцией памятных медалей «Дорога к Победе» от Императорского Монетного Двора ГБОУ города Москвы «Школа № 760 им. А. П. Маресьева» и ГБОУ города Москвы «Школа № 1494» за организацию выставочных экспозиций на площадке «Школьный Музей Победы».

Открытие выставки-ярмарки «Сделано в СССР» при участии Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 21:03, 12.05.2022, Россия
1 мая Фонд «100 лет СССР» и Союз коллекционеров России открыли выставку-ярмарку «Сделано в СССР», почетным гостем которой стал Императорский Монетный Двор. Выставка приурочена к 100-летию образования Советского Союза и будет функционировать на постоянной основе.

Кино за Полярным Кругом: проект «Территория КИТ» в Норильске, ГПМ КИТ, 21:03, 12.05.2022, Россия
«Территория КИТ» – социально-культурный проект, созданный Группой Компаний ГПМ КИТ (входит в состав «Газпром-Медиа Холдинга») и направленный на популяризацию российского кино и профессий медиаиндустрии среди молодежи.

В Рубцовском институте состоялся показ фильмов, снятых в рамках историко-патриотического проекта, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 14:35, 11.05.2022, Россия

Алтайский ГАУ присоединится к акции «Ночь музеев-2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 10:48, 11.05.2022, Россия
21 мая в Барнауле пройдет «Ночь музеев-2022». Алтайский государственный аграрный университет вновь присоединяется к акции и приглашает барнаульцев в «Музей анатомии животных»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru