«Сюрприз для любимого»

Юля Светлакова – домохозяйка со знанием английского языка и дипломом Суриковского института. Она красавица, умница, обожает мужа и детей и готова обслуживать их с утра до вечера. Только кто оценит ее старания? Муж? О, да! Он уже оценил. Завел себе любовницу, а Юле сказал, чтоб привыкала к новой жизни, поскольку все равно от него никуда не денется. Что ж, он был прав, деваться Юле действительно некуда! Однако мир справедлив, и все в нем может поменяться в один момент…

Татьяна Веденская – искренняя оптимистка, знающая достаточно о справедливости и несправедливости этого мира. Дипломированный юрист, она в свое время достигла профессиональных успехов в сфере недвижимости, однако успешной карьере предпочла семью. Сегодня она – мать троих очаровательных детей, активная участница профсоюза домохозяек. Татьяна Веденская уверена: даже в самых сложных ситуациях важно сохранять веру в себя, в свои способности и таланты. И образ главной героини романа «Сюрприз для любимого» – вызов всем (особенно представителям сильного пола), кто считает: то, что рядом, – заурядно и обычно. Ведь настоящая драма в семье Светлаковых даже не в том, что муж завел себе любовницу, а в том, что он не видит в своей жене самостоятельную и, надо сказать, незаурядную личность.
Образ Юлии Светлаковой – метафора незамеченных и, соответственно, неоцененных талантов, сплошь и рядом затертых черствостью и невнимательностью… самых близких людей.
Может, в одной из параллельных вселенных Юля Светлакова примирилась со своей долей и волей супруга – и жила бы себе тихонько, растила ребенка и старалась не встречаться глазами с мужем. Но в романе «Сюрприз для любимого» все случилось иначе, и домохозяйка с дипломом Суриковского института, до глубины души оскорбленная многоуровневой изменой, просто уходит из дому. В ночь, в неизвестность, без малейшего понимания, что и как будет дальше… Уходит навстречу судьбе. Это был первый, но далеко не единственный сюрприз.
По закону жанра, которым Татьяна Веденская владеет мастерски, все должно закончиться хорошо. И будьте уверены, все так и случится. Весь вопрос в том, как это произойдет и что героиня в финале своей истории будет считать хорошим. Ведь роли поменяются, и, пройдя нелегкий, но увлекательный путь от «неоцененной» к «неоценимой», Юля Светлакова по праву сменит определение своего пола со слабого на прекрасный.
«У всего и всех есть свои причины и следствия, и каждый ходит по собственному кругу, из которого никак не может вырваться. Меня бы тоже ничего не расшевелило, если б жизнь не взяла и в один прекрасный момент не выкинула меня за пределы круга».
Татьяна Веденская

Татьяна Веденская родилась в семье инженеров. Сразу после школы вышла замуж, но брак распался. Татьяна осталась одна с маленьким ребенком на руках. Сначала она мечтала стать врачом, даже отработала год лаборантом в РГМУ. Потом стала продавать экологические сертификаты. Затем попробовала себя в сфере недвижимости.
Вскоре Татьяна нашла мужчину «своей мечты». Теперь у них в семье трое детей, к которым они с мужем относятся с обожанием. На данный момент Татьяна оставила работу, полностью посвятив себя семье и литературе.
Она автор романов «Брачный марафон», «Утро после «Happy End», «Искра для соломенной вдовы», «Траектория птицы счастья» и др. По мотивам ее книги «Брачный марафон» снят фильм «Не торопи любовь», который в апреле показан по ТВ.
Заключены контракты с компанией НТВ-Профит на экранизацию еще трех романов – «Искра для соломенной вдовы», «Девушка с амбициями» и «Траектория птицы счастья».

Контактное лицо: Мария Челищева (написать письмо автору)
Компания: Издательство "Эксмо" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 06.08.2009

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:12, 21.04.2019, Россия
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 04:47, 21.04.2019, Россия
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия