90 сотрудников Страховой компании «УНИКА» приняли участие в «Пробеге под каштанами»

90 добровольцев – сотрудников Страховой компании «УНИКА» приняли участие в «Пробеге под каштанами», тем самым на деле способствуя выздоровлению детей с врожденными пороками сердца.

29 мая 2011 года состоялся XIX ежегодный благотворительный марафон «Пробег под каштанами», открывший утреннюю программу празднования Дня Киева. По неизменной 5-километровой дистанции по центральным улицам столицы пробежали 90 сотрудников Страховой компании «УНИКА». Нога в ногу с киевлянами по центральным улицам столицы также проследовали сотрудники Харьковской, Львовской, Николаевской, Луганской и Житомирской дирекций «УНИКА». Еще более 40 коллег-болельщиков, их семей и клиентов пришли выразить поддержку команде «УНИКА».

Всего в этом году «Пробег под каштанами» собрал более 10 тыс. участников, объединенных стремлением к здоровой и полноценной жизни – своей и не только. Целью марафона является сбор средств для покупки специального медицинского оборудования и медикаментов для Центра кардиологии и кардиохирургии детей раннего возраста Минздрава Украины. Символично, что марафон традиционно проводится в преддверии Международного дня защиты детей.

Участие сотрудников Компании «УНИКА» в «Пробеге под каштанами» было осуществлено в рамках Благотворительной корпоративной программы «Доброта починається з мене» (http://www.uniqa.ua/uniqa_ua/cms/russian/company/blago/index.jsp). Данная программа основана на добровольности, личных инициативах и самоорганизации сотрудников компании, предоставляя каждому простые механизмы для персональной добровольной помощи детям.

Директор по связям с общественностью Страховой компании «УНИКА» Елена Симончук:

«Ежегодно в Украине рождается 5-6 тыс. детей с пороками сердца – их можно спасти, если своевременно оказать квалифицированную помощь, провести необходимые операции в течение первых лет жизни. Однако, для этого необходимы дорогостоящие медикаменты, специальное оборудование, расходные материалы. Мы искренне рады тому, что благодаря инициативе организаторов «Пробега под каштанами» мы имеем реальную возможность поддержать благотворительный проект, направленный на оказание эффективной помощи тем, кто в ней нуждается больше всего, а также на популяризацию здорового образа жизни».

Справка:
Страховая компания «UNIQA» (до апреля 2010 года – Страховая компания «Кредо-Классик») – один из лидеров страхового рынка Украины, создана 10 февраля 1994, присутствует во всех секторах non-life страхования. Входит в состав UNIQA Group Austria с 2006 года.

Компания осуществляет продажи более 90 видов страховых услуг и имеет 29 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины.

Страховая компания «UNIQA» (http://www.uniqa.ua/uniqa_ua/) имеет разветвленную региональную сеть продаж, которая насчитывает 26 региональных дирекций и более 110 отделений и точек продаж.

По результатам деятельности за 2010 год, объем собранных страховых премий UNIQA составил 528,3 млн. грн. Общий объем выплаченных страховых возмещений – 221,0 млн. грн. Фактический запас платежеспособности превышает нормативный на 25,6%, что позволяет Компании выполнять все свои обязательства перед клиентами вовремя и в полном объеме. Уставный фонд страховой компании «UNIQA» составляет 65,2 млн. грн.

UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии. Более 22 000 сотрудников и 19 000 страховых посредников группы обслуживают более 6 миллионов клиентов в 21 стране Центральной и Восточной Европы.

По предварительным данным объем подписанных премий UNIQA Group в 2010 году вырос на 8,4% и составил более 6 млрд. евро. В международном бизнесе рост премий составил 20,6%, что превышает средний уровень. Ожидаемое увеличение прибыли в пределах до 140 млн. евро.

Объем премий в Восточной и Юго-Восточной Европе увеличился на 12,7% и составил 1,3 млрд. евро.

Пресс-служба Страховой компании UNIQA
Тел. (044) 225 60 00
Контактное лицо – Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: УНИКА (все новости этой организации)
Добавлен: 14:54, 01.06.2011

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru