Международные матчи по крикету на Доминике

«26 и 28 июля в Доминике, на недавно обновленном стадионе Windsor Park Sports Stadium, прошли два международных однодневных матча по крикету между командами, представляющими Вест-Индию и Бангладеш» - сообщает журнал www.dominica-weekly.com.

Крикет – один из самых популярных видов спорта на англоязычных Карибских островах. И остров нетронутой природы кипел, готовясь принять у себя болельщиков крикета. Власти Доминики приняли все меры для обеспечения прохождения игры без заминок.

Второй матч по крикету между командами Вест Индии и Бангладешом был назначен на 28 июля, вторник. В связи с этим, премьер министр Доминики великодушно объявил этот день праздничным, чтобы все фанаты крикета имели возможность сходить на игру.

Команда Вест Индии (сборная от всех англоязычных карибских островов) после матча во вторник давала интервью и выразила свою глубокую благодарность той поддержке, которую им оказали доминикцы. Оба дня зрители очень сильно поддержали команду, оказывая голосовую и музыкальную поддержку. Кроме того, они были одеты в красочные одежды, размахивали флагами и танцевали. Джулиан Ханте, президент совета Вест Индии, отметил, что зрители были как «12 человек» в команде и добавили жизнь и энергию в оба матча.

Посмотреть видео и отзыв о прошедших матчах:
1. Второй международный матч - http://www.dominica-weekly.com/ru/foto-video-filmi/second-cricket-match/
2. Первый международный матч по крикету на Доминике - http://www.dominica-weekly.com/ru/foto-video-filmi/cricket-match-in-dominica-2009/

Об острове Доминика:
Доминика (пожалуйста, не путайте с Доминиканской республикой) – это Карибский остров, расположенный в архипелаге Малых Антильских островов между французскими островами Мартиника и Гваделупа. На Доминике изумительная природа тропиков сохранена в своей первозданной чистоте: многочисленные водопады, прохладные речки и пресные озера, серные источники, второе в мире по величине Кипящее озеро и т.д. Остров является одним из лучших мест для посещения на Карибах, согласно многочисленным рейтингам серьезных туристических изданий, таких как National Geographic Traveler. Жители Доминики славятся своим долгожительством. Здесь, также проживают последние коренные жители Карибских островов – индейцы Калинаго.

О компании:
Онлайн журнал «Dominica Weekly» - ведется местными жителями и путешественниками, влюбленными в удивительный остров - Доминика, на русском и английском языке. Тематика статей: полезная информация об острове, освещение проходящих событий, культура и традиции, заметки о жизни, впечатления из прогулок по острову и др.

Контактная информация:
Андрей Воронин, PR-специалист,
Адрес: Morne Daniel, Dominica, WI
Веб-сайт: http://www.dominica-weekly.com
E-mail: dominicaweekly@gmail.com

Контактное лицо: Андрей Воронин, PR-специалист, (написать письмо автору)
Компания: Онлайн журнал «Dominica Weekly» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 06.08.2009

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 12:26, 08.07.2024, Россия
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Детская зона «ЯРКО» – на Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 12:08, 08.07.2024, Россия
29 июня состоится масштабное спортивное мероприятие – II Летняя Спартакиада «Газпром-Медиа Холдинга».

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:37, 27.06.2024, Россия
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 22.06.2024, Россия
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru