Партнер ВЦ «1С-Рарус» - компания «Медиа Сервис», автоматизировал продовольственный гипермаркет «FM-Гипер» (г. Симферополь) с помощью ПП «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред.8»

«FM-Гипер» – продовольственный гипермаркет общей площадью 5 тыс. кв.м., расположенный на объездной трассе Ялта-Евпатория в помещении Торгового центра «FM». Схема работы – самообслуживание. «FM-Гипер» предлагает своим покупателям широкий ассортимент продовольственных товаров и продукции собственной пекарни и кулинарии – торты, пирожные, десерты, хлебобулочные изделия и т.д. Общая численность персонала составляет около 200 человек. В планах развития открытие новых гипермаркетов и создание торговой сети.

В марте 2009 года руководство гипермаркета «FM-Гипер» обратилось к компании «Медиа Сервис» с просьбой автоматизировать учет и обеспечить открытие магазина в кратчайшие сроки. Основными требованиями Заказчика, поставленные перед специалистами «Медиа Сервис» были: организовать прозрачность ведения учета и возможность масштабирования с последующим созданием единого информационного пространства для работы торговой сети. Среди других требований к системе автоматизации, Заказчик выделил:
• работу с большим объемом данных
• скорость обработки информации, которая должна соответствовать требованиям оперативности бизнес-процессов
• относительную автономность работы всех участков системы
• непрерывность работы системы на протяжении длительного времени
Проанализировав возможности программных продуктов, представленных на рынке автоматизации, руководством гипермаркета был выбран программный продукт «1С-Рарус: Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред.8».
В результате внедрения данного продукта специалистами компании «Медиа Сервис», Заказчик получил решение, которое обеспечило эффективное управление основными бизнес-процессами торговой деятельности компании:
• Управление ассортиментом и ценообразованием: ассортиментная матрица торгового зала, управление товарными категориями, анализ брендов и ассортимента торговых марок, использование схем централизованного и децентрализованного ценообразования, учет и контроль цен поставщиков;
• Управление закупками и товародвижением;
• Пищевое производство;
• Учет складских запасов: переоценка товарных остатков, инвентаризация, перемещение и списание товаров;
• Централизованная система управления торговым оборудованием (POS-терминалы, электронные весы и терминалы сбора данных);
• Управление складами;
• Проведение и анализ маркетинговых акций и др.
• Получение необходимой оперативной и управленческой отчетности.
Для автоматизации 18 кассовых узлов был выбран программный продукт «POS Expert Linux Pro».
Бухгалтерский учет автоматизирован с помощью системы «1С:Бухгалтерия 8 для Украины», настроен полноценный обмен между бухгалтерским и торгово-оперативным контурами учета.
Учет кадров и расчет заработной платы реализованы в программном продукте «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 для Украины».
Использование продуктов на единой платформе «1С:Предприятие 8» позволило создать целостную информационную систему для учета и управления компанией.

Внедрение системы и запуск объекта были выполнены по отлаженной технологии, используя опыт компании «1С-Рарус» и знания специалистов «Медиа Сервис». Благодаря чему объект был открыт точно в срок. Руководство «FM-Гипера» отметило высокий уровень профессионализма и подготовку Исполнителя.

Информация о компании «FM-Гипер»

Гипермаркет «FM-Гипер» продовольственный гипермаркет общей площадью 5 тыс. квадратных метров, расположенный на объездной трассе Ялта-Евпатория в помещении Торгового центра «FM». «FM-Гипер» предлагает своим покупателям широкий ассортимент продовольственных товаров и продукции собственной пекарни и кулинарии – торты, пирожные, десерты, хлебобулочные изделия и т.д. Перед зданием оборудована парковка на 500 автомобилей. Общая численность персонала составляет около 200 человек. В планах развития открытие новых гипермаркетов и создание торговой сети.

Информация о компании «Медиа Сервис»

Компания «Медиа Сервис» вышла на рынок ИТ-услуг Украины в 2004 году, основными направлениями деятельности стали распространение лицензионного программного обеспечения и разработка и внедрение решений экономического направления, разработанных на базе программных продуктов фирмы «1С».
Сегодня группа компаний «Медиа Сервис» является официальным партнером фирмы "1С" и партнером компании «1С-Рарус» в Украине. Имея статусы 1С:Франчайзи, 1С:Авторизированный Учебный Центр, Центр сертифицированного обучения фирмы «1С», Авторизированный Центр Сертификации фирмы "1С", Группа компаний «Медиа Сервис» предоставляет полный спектр качественных услуг по автоматизации управления и учета на предприятиях.
Компания планирует дальнейший рост, открытие филиалов в Киеве и юге Украины. Особое внимание уделяется развитию нового направление интеграции.
www.medias.com.ua

Контактное лицо: Кондратьева Татьяна (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 18:40, 05.08.2009

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru