Соревнования по вейкбордингу от Oregon Scientific

Компания Oregon Scientific, предлагающая разумные решения для различных видов спорта, Smart Sports Solutions, выступила титульным партнером четвертого костюмированного мероприятия в формате открытых соревнований по вейкбордингу, водным лыжам и вейкскейтингу Oregon Scientific Fun Wake Contest.

В соревнованиях могли принять участие все желающие – и профессионалы, и любители. Единственным условием был карнавальный или иной костюм, ярко выражающий какой-либо образ. Соревнования проводились в любительских категориях среди мужчин и женщин, а также среди прорайдеров. Помимо этого были номинации «За самый оригинальный костюм» и «Самый оригинальный способ передвижения по воде». Победители в качестве призов получили новейшие устройства Oregon Scientific - наручные часы для спорта и активного отдыха, эксклюзивные наручные часы для плавания, а также две последние модели экшн-камер – ATC3K и ATC5K, лучший «Экстрим-гаджет», по мнению экспертного жюри конкурса «Продукт Года 2009».

Oregon Scientific Fun Wake Contest состоялся 1 августа 2009 года в Малой Строгинской пойме при стечении большого количества любителей экстремальных видов спорта и СМИ. По окончании мероприятия все желающие были приглашены на афтерпати в клубе «Виноград», где могли лично пообщаться с участниками и организаторами, а также принять участие в викторинах, в которых разыгрывалось множество призов, в том числе экшн-камера Oregon Scientific ATC3K.

По словам Андрея Ригина, президента Национальной Ассоциации Вейкбординга (NWA) и главного организатора мероприятия, «идеи Oregon Scientific, получившие развитие в концепции Smart Sports Solutions и воплощенные в решениях для спорта и активного отдыха, прекрасно сочетаются с духом экстремальных видов спорта вообще и вейкбординга в частности. Экстремальные виды спорта отнюдь не предполагают отсутствие комфорта. Наоборот, речь идет о создании таких условий, в которых можно получить максимум адреналина и удовольствия от занятия ими. И концепция Smart Sports Solutions Oregon Scientific направлена на достижение этого».

Организаторами мероприятия выступили Андрей Ригин и клуб «Wake Brothers», «Во!Клуб», Макс Казьмин и вейк-клуб «Malibu» при участии Михаила Тормозова и поддержке Национальной Ассоциации Вейкбординга (NWA) и Спортивной федерации пожарных и спасателей. Более подробную информацию об Oregon Scientific Fun Wake Contest можно получить на сайтах www.wake.ru, www.wind.ru и www.wakebrothers.org, с продукцией Oregon Scientific можно познакомиться на сайте www.oregonscientific.ru. Широкий ассортимент решений Smart Sports Solutions представлен у крупнейшего розничного партнера Oregon Scientific в России – компании «Спортмастер» (www.sportmaster.ru).

Контактное лицо: Иван Павлов (написать письмо автору)
Компания: Oregon Scientific (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 05.08.2009

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 12:26, 08.07.2024, Россия
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Детская зона «ЯРКО» – на Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 12:08, 08.07.2024, Россия
29 июня состоится масштабное спортивное мероприятие – II Летняя Спартакиада «Газпром-Медиа Холдинга».

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:37, 27.06.2024, Россия
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 22.06.2024, Россия
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru