Банк «ОТКРЫТИЕ» отменил комиссии по кредитам наличными

Банк «ОТКРЫТИЕ» отказался от комиссий за выдачу потребительских кредитов на любые цели. Теперь процентная ставка является единственным параметром, определяющим стоимость заемных средств для клиентов.

Кредиты по наиболее привлекательным ставкам Банк «ОТКРЫТИЕ» предлагает заемщикам, застраховавшим жизнь и трудоспособность, имеющим положительную кредитную историю и поручителей. Потребительские займы по программам «Надежный», «Верное решение» и «Свобода выбора» предоставляются таким клиентам по ставкам 11,9%, 13,9% и 14,9% годовых соответственно. Эти программы отличаются набором документов, которые необходимо предоставить в банк. Так, чтобы получить кредит по программе «Свобода выбора», достаточно паспорта и еще одного документа – например, водительского удостоверения или ИНН.

Наталья Любченко
Специалист по связям с общественностью и рекламе
Филиал "Челябинский" ОАО Банк "ОТКРЫТИЕ"
454091, г.Челябинск, ул. Цвиллинга, д.35
Тел.: +7 (351) 799 51 61 (вн. 5835)
Моб.:+7 952 510 85 25, 776 49 39
lyubchenko.nn@openbank.ru
www.openbank.ru

Информация о Банке «ОТКРЫТИЕ» (www.openbank.ru)
Банк «ОТКРЫТИЕ» входит в ТОП-35 крупнейших российских банков по данным ЦБ РФ. Прибыль банка по итогам 2010 г. превысила 6 млрд руб. Активы на 1 января 2011 г. – более 132 млрд руб., собственный капитал – более 18 млрд руб. Банк входит в ТОП-20 самых надежных коммерческих российских банков по данным журнала «Профиль».
Банк представлен в 32 регионах России, сеть отделений насчитывает более 200 офисов в 42 городах.
Основной акционер банка – ФК «ОТКРЫТИЕ», одна из ведущих российских финансовых компаний, направлениями деятельности которой являются инвестиционный банкинг, коммерческий банкинг, брокерские услуги, а также управление активами и фондами.

Контактное лицо: Наталья Любченко (написать письмо автору)
Компания: ОАО Банк "ОТКРЫТИЕ" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:51, 29.05.2011

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru