СДМ-БАНК начал выпускать карты таможенной платежной системы

СДМ-БАНК приступил к выпуску карт таможенной платежной системы «Зеленый коридор». Теперь клиенты Банка – участники внешнеэкономической деятельности – могут быстро и надежно проводить таможенные платежи непосредственно на таможенных постах. Администратором платежной системы выступает единый координатор эмиссии таможенных карт - «Таможенная платежная система», терминальные устройства которого расположены практически на всех таможенных постах в России.

Важные преимущества данного продукта:
 Скорость и точность расчетов с ФТС в процессе таможенного оформления
- отсутствие необходимости перечисления авансовых платежей на счета таможенных органов за несколько дней до начала таможенного оформления;
- возможность проведения оплаты точной суммы таможенных платежей непосредственно на посту;
 Возможность уплаты таможенных платежей 24 часа в сутки 7 дней в неделю;
 Возможность таможенного оформления товаров на различных таможнях одновременно с помощью нескольких карт;
 Контроль осуществления расчетов в режиме реального времени;

«Платежная система «Зеленый коридор» позволяет производить платежи в процессе оформления товаров непосредственно на таможенных постах. Скорость, удобство и надежность проведения таможенных платежей с использованием карт данной системы наглядно демонстрируют необходимость внедрения этого финансового продукта»,- отметил Игорь Комягин, заместитель председателя правления СДМ-БАНКа.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.
СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 14 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.
По данным на 1 апреля 2011 года активы СДМ-БАНКа составили 23,95 млрд. рублей, собственный капитал 2,41 млрд. рублей, чистая прибыль – 164,91 млн. рублей.
В июне 2010 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг в иностранной валюте с уровня «B-» до «B», национальный долгосрочный рейтинг с уровня «BB-(rus)» до «BBB(rus)», а также подтвердило краткосрочный рейтинг на уровне «B». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Контактное лицо: Симунова Ольга (написать письмо автору)
Компания: СДМ-БАНК (все новости этой организации)
Добавлен: 14:45, 29.05.2011

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru