Новый вид спорта, открытый на форуме "Селигер 2009"

Любой талант необходимо тратить с пользой, не растрачивать его впустую, иначе это просто хобби, развлечение. А если талант приносит пользу, то он рано или поздно начнет приносить и деньги. Для этого необходимо лишь направлять его в нужное русло, не бояться экспериментировать и не бояться совершать ошибки (ведь на ошибках учатся).
Так, например, на форуме «Селигер-2009» ТРО МСОО МААНОИ был представлен проект водных лыж. С помощью этих лыж, к которым снизу прикреплены пустые пластиковые бутылки, можно ходить по воде. Человеку, идущему по воде на этих лыжах, можно не опасаться даже волн, так как лыжи очень устойчивые. Результатом этого изобретения стало создание Русланом Карсановым нового вида спорта, т.е. одно изобретение дало жизнь другому.
Водные лыжи – это лишь одно из немногих изобретений, представленных на селигерском форуме ТРО МСОО Международной Академии авторов научных открытий и изобретений. Еще много других, даже гораздо более важных и инновационных открытий было сделано и представлено этой организацией. Но, как известно, ни одно изобретение и открытие не может обходиться без финансовой поддержки. Такую поддержку ТРО МСОО МААНОИ оказывает ООО «БАСАРГИНЪ». Это небольшое агентство аренды недвижимости, которое также принимало участие на форуме «Селигер 2009» в лице генерального директора Щербаковой Алены Сергеевны, где представляло свои собственные инновационные проекты, которые в дальнейшем, будем надеяться, также принесут свои плоды.
Чем больше в России таких талантливых людей, делающих инновационные открытия и изобретения, и чем больше коммерческих организаций, поддерживающих их, тем больше будет ее статус среди других государств, ведь будущее именно за этими (молодыми в основном) изобретателями

Контактное лицо: Федорова Тамара (написать письмо автору)
Компания: Верхневолжское авторское общество (все новости этой организации)
Добавлен: 11:21, 04.08.2009

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 12:26, 08.07.2024, Россия
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Детская зона «ЯРКО» – на Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 12:08, 08.07.2024, Россия
29 июня состоится масштабное спортивное мероприятие – II Летняя Спартакиада «Газпром-Медиа Холдинга».

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:37, 27.06.2024, Россия
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 22.06.2024, Россия
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru