Cisco стала лидером в быстрорастущем сегменте рынка унифицированных коммуникаций

Аналитическая фирма Infonetics Research (www.infonetics.com), специализирующаяся на исследованиях коммуникационного рынка, опубликовала свой первый отчет Unified Communication and IP Contact Center Market Share and Forecasts (“Рынок унифицированных коммуникаций и IP контакт-центров: доли вендоров и прогнозы”). В нем отмечается, что в 2008 году, несмотря на спад в мировой экономике, объем глобального рынка унифицированных коммуникаций, включающего унифицированные платформы обмена сообщениями и программное обеспечение для коммуникаторов, вырос на 16 процентов, составив 523,4 млн долларов США. При этом поставки клиентского ПО для коммуникаторов в 2008 г. увеличились на 47 процентов, а лидером в этом сегменте мирового рынка унифицированных коммуникаций по уровню доходов стала компания Cisco, поднявшаяся за год с пятого на первое место.
Комментируя отчет Infonetics Research, работающий в этой фирме главным аналитиком рынка корпоративных сетей для передачи голоса и данных Маттиас Мачовински (Matthias Machowinski) высказал мнение, что, несмотря на сократившиеся корпоративные расходы, в текущем году доходы в сегменте коммуникаторов, которые служат наиболее важным показателем общего состояния рынка унифицированных коммуникаций, увеличатся почти вдвое. Это связано с тем, что унифицированные коммуникации позволяют сотрудникам более эффективно взаимодействовать с мобильными и географически распределенными коллегами, а также пользоваться многорежимными коммуникационными услугами для повышения производительности труда.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:33, 28.07.2009

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:43, 11.12.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:43, 11.12.2018, Россия
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

Хакеры со всего мира примут участие в лаборатории от компании “Pentestit”, Pentestit, 00:42, 11.12.2018,
14 декабря 2018 г. стартует 12-я лаборатория “Test.lab”. За годы проведения лабораторий в них приняли участие около 200 000 хакеров со всего мира. Организатор лабораторий – компания “Pentestit”.

ТГУ на фронтире федеральной инновационной системы, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:28, 11.12.2018,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) включён в перечень организаций, рекомендованных для присвоения статуса Федеральной инновационной площадки (ФИП). «Умный университет» ТГУ признан одним из наиболее значимых инновационных образовательных проектов в 2018 году и предполагает цифровую трансформацию процессов вуза.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru