Cisco стала лидером в быстрорастущем сегменте рынка унифицированных коммуникаций

Аналитическая фирма Infonetics Research (www.infonetics.com), специализирующаяся на исследованиях коммуникационного рынка, опубликовала свой первый отчет Unified Communication and IP Contact Center Market Share and Forecasts (“Рынок унифицированных коммуникаций и IP контакт-центров: доли вендоров и прогнозы”). В нем отмечается, что в 2008 году, несмотря на спад в мировой экономике, объем глобального рынка унифицированных коммуникаций, включающего унифицированные платформы обмена сообщениями и программное обеспечение для коммуникаторов, вырос на 16 процентов, составив 523,4 млн долларов США. При этом поставки клиентского ПО для коммуникаторов в 2008 г. увеличились на 47 процентов, а лидером в этом сегменте мирового рынка унифицированных коммуникаций по уровню доходов стала компания Cisco, поднявшаяся за год с пятого на первое место.
Комментируя отчет Infonetics Research, работающий в этой фирме главным аналитиком рынка корпоративных сетей для передачи голоса и данных Маттиас Мачовински (Matthias Machowinski) высказал мнение, что, несмотря на сократившиеся корпоративные расходы, в текущем году доходы в сегменте коммуникаторов, которые служат наиболее важным показателем общего состояния рынка унифицированных коммуникаций, увеличатся почти вдвое. Это связано с тем, что унифицированные коммуникации позволяют сотрудникам более эффективно взаимодействовать с мобильными и географически распределенными коллегами, а также пользоваться многорежимными коммуникационными услугами для повышения производительности труда.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:33, 28.07.2009

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru