Портал dp.ru стал лидером по цитируемости среди региональных сайтов

Разрабатывая и выпуская широкий спектр программных решений и построенных на их базе сервисов, компания Webscan Technologies также проводит исследования, связанные с деятельностью интернет медиа, а также аудиторией Рунета и их рекламными предпочтениями. Дайджестам компании привыкли доверять с 2000 года.

"Рейтинг 100 самых упоминаемых интернет-СМИ составлен на основании данных, полученных системой оперативного мониторинга Webscan N&P с 1 июня 2008 по 1 июня 2009 гг. Поиск производился по 217 313 интернет-сайтам русскоязычного сегмента Всемирной сети. Популярность того или иного анализируемого ресурса определялась в зависимости от количества ссылающихся на него сайтов" – комментирует генеральный директор компании Webscan Technologies (webscan-global.com/ru/) Владимир Серов.

За последний год в рейтинге появились региональные СМИ, специализирующиеся на новостях местного значения. И лидером среди региональных порталов стал именно сайт dp.ru (http://www.dp.ru), онлайн ресурс газеты "Деловой Петербург", заняв 41 место и став единственным региональным проектом, попавшим в первую половину рейтинга. 0,86 % ссылок от общего числа исследованных сайтов ведут именно на dp.ru. Следующий региональный портал fontanka.ru находится уже на 56 месте.

Интересно, что в рейтинге Webscan® Technologies также появилась онлайн версия газеты "Деловой Петербург" dpgazeta.ru. Она находится на 87 месте с результатом в 0,27 % ссылок от общего числа исследуемых сайтов. Таким образом, можно сказать, что каждый сотый рунетовский сайт из исследуемых ссылается на материалы, подготовленные редакцией газеты "Деловой Петербург" и сайта dp.ru.

Справка:
Портал деловых новостей dp.ru, онлайн ресурс газеты "Деловой Петербург", стартовал в 1997 году. В Петербурге более 80 тысяч человек еженедельно привыкли читать деловые новости на нашем сайте.
dp.ru — это:
-лидер среди деловых порталов Петербурга:
-свежие деловые новости;
-мнение аналитиков;
-советы экспертов;
-свежие фото- и видеорепортажи, официальные документы, карты, схемы;
-архив газеты "Деловой Петербург";
-контактные данные компаний и менеджеров, упомянутых в статьях.

Контактное лицо: Елизавета Матусова (написать письмо автору)
Компания: Газета "Деловой Петербург" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:22, 23.07.2009

100-ая программа «Бизнес и творчество» вышла в эфир канала MediaMetrics, Группа компаний "Формула", 02:20, 22.04.2024, Россия
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева провела сотый юбилейный эфир своей авторской программы «Бизнес и творчество» на канале MediaMetrics.

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru