CARCADE Лизинг награждена Дипломом журнала «Лизинг ревю»

3 июля 2009 года в Центральном Доме Предпринимателя (Москва) состоялось шестое ежегодное заседание «Круглого стола руководителей лизинговых компаний - лидеров рынка России», посвященного подведению итогов лизинговой деятельности в 2008 году. Результаты аналитического исследования лизингового рынка России за 2008 год представил В.Д. Газман, профессор Высшей школы экономики.

В заседании Круглого стола приняла участие компания CARCADE Лизинг, которая по итогам работы за 2008 год была отмечена Дипломом отраслевого журнала «Лизинг Ревю» сразу в двух номинациях – «За динамичное развитие на лизинговом рынке России» и «За успешную работу в 2008 г. на рынке легковых автомобилей».

Несмотря на сложную ситуацию, развернувшуюся на рынке лизинга России во второй половине 2008 года, компания CARCADE успешно справилась с поставленными задачами, улучшив свои показатели по сравнению с 2007. В течение прошлого года компанией было заключено 9 223 договора лизинга (2007 – 8754 ДЛ) на общую сумму более 9 808 561 тыс. рублей. Преимущественная направленность сделок – автомобили – наиболее ликвидная и привлекательная категория предметов лизинга, позволяющая компании сохранять сбалансированность и доходность своего текущего портфеля. Доход по лизинговым платежам за 2008 год вырос на 76% и составил в денежном выражении 1 414 701 тыс. рублей, а чистая прибыль CARCADE Лизинг увеличилась на 23% до 253 960 тыс. рублей.

ООО «Каркаде»
CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Контактное лицо: Кононенко Ольга (написать письмо автору)
Компания: CARCADE Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 11:15, 16.07.2009

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru