МСС на страже красоты!

Московская Сервисная Служба заключила договор на техническое обслуживание компьютерной техники с салоном красоты «Лаурель». В рамках договора специалисты МСС до конца 2009 года проводят ежемесячную профилактику и ТО всех компьютеров салона, а также осуществляют внеплановый ремонт вышедшей из строя техники.

Как отметил руководитель Московской Сервисной Службы Александр Ефимов, компьютерный парк «Лаурель» совсем невелик - порядка 10 машин: «В данных условиях содержание собственного системного администратора обернулось бы для салона красоты существенными затратами. Сотрудничество с МСС стало отличной альтернативной для салона и позволило в 3 раза сократить издержки на обслуживание компьютерной техники».

***
Московская Сервисная Служба (МСС) является проектом компании USN Computers, российского поставщика ИТ-решений для бизнеса. МСС предоставляет полный спектр услуг по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры крупных корпораций и предприятий сегмента SMB.

Приоритетными направлениями деятельности компании являются:
1. Гарантийное обслуживание ПК и серверов под маркой USN;
2. Послегарантийное и сервисное обслуживание компьютеров, ноутбуков, серверов и оргтехники российских и зарубежных производителей;
3. Комплексный аутсорсинг ИТ-инфраструктуры предприятий.

Партнерские отношения с ведущими производителями оборудования и 12-летний опыт работы специалистов позволяют компании гарантировать высокое качество оказываемых услуг.

Более подробную информацию о Московской Сервисной Службе Вы можете получить на сайте www.mss-service.ru.

Контактное лицо: Мария Хрычева (написать письмо автору)
Компания: Московская Сервисная Служба (все новости этой организации)
Добавлен: 18:23, 13.07.2009

Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов, Konica Minolta, 20:39, 06.04.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:34, 06.04.2020, Россия
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

В Ростове-на-Дону реализуется проект по автоматизации размещения данных на ЕПБС, ООО "БФТ", 20:33, 06.04.2020,
В Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону Компанией БФТ внедряется функциональный блок, автоматизирующий формирование, размещение и предоставление информации на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации (ЕПБС).

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru