«Безопасный старт» на финансовых рынках с акцией от Калита-Финанс!

Компания Калита-Финанс объявляет о проведении акции «Безопасный старт». Акция проводится в период с 03 по 31 мая 2011 года. Ее участниками могут стать как новые, так и уже работающие клиенты компании.

Начинающие трейдеры получат возможность приобрести первый опыт реальной торговли на рынке Форекс и других финансовых рынках без риска потери собственных денежных средств.
По условиям акции, если события в торговле сложатся неблагоприятным образом и трейдер по истечении недели получит убыток от совершенных сделок, то компания компенсирует сумму убытка на счет клиента.
Для участия в акции необходимо открыть/пополнить счет на сумму в размере 10000 рублей. Продолжительность участия в акции - 7 календарных дней.
Подробную информацию об акции «Безопасный старт» можно узнать на сайте: http://www.kalita-finance.ru/about/news/company/akciya-bezopasniy-start.html

Финансовая группа «Калита-Финанс» работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Лицензия ФСФР РФ № 1080 от «22» ноября 2007 года (выдана по Решению Федеральной службы по финансовым рынкам от 22 ноября 2007 года). Корпоративная страница Калита-Финанс в системе Рейтер – KLTA. Калита-Финанс – член Национальной валютной ассоциации.
Официальный сайт компании www.kalita-finance.ru

Дополнительную информацию можно получить:
Интернет-адрес: http://www.kalita-finance.ru/about/news/company/akciya-bezopasniy-start.html
E-mail: clients@kf-forex.ru
Телефон/факс: +7 (499) 788-77-06

Контактное лицо: Клембек Анна (написать письмо автору)
Компания: Калита-Финанс (все новости этой организации)
Добавлен: 12:32, 22.04.2011

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru