Компания «1С:ВДГБ» 19 мая проведет демо-день 1С «Технический расчетный центр водоканала»

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 19 мая 2011 года на отраслевой демо-день, посвященный ознакомлению с функционалом нового программного решения 1С: Технический расчетный центр водоканала.

Планируемая дата проведения: 19 мая 2011

Продолжительность: с 11-00 до 14-00

Место проведения: Москва, Проспект Мира 101, конференц-зал «1С:ВДГБ» (http://www.vdgb.ru/)

Участие будет особенно интересно компаниям, занимающимся оказанием услуг горячего и холодного водоснабжения и водоотведения, вне зависимости от организационной формы и основных видов деятельности:

* Городские водоканалы;
* Водопроводно–канализационные хозяйства;
* Коммунальные системы;
* Групповые водопроводы;
* Жилищно-коммунальные хозяйства.

На демо-дне будет проведена демонстрация функционала нового программного продукта 1С: Технический расчетный центр водоканала — специализированного отраслевого решения на базе 1С: Предприятие 8. Участникам будет предоставлена возможность пообщаться с разработчиком и задать все интересующие вопросы.

Программа демо-дня:

* Особенности конфигурации 1С: Технический расчетный центр водоканала;
* Возможности программного продукта;
* Телемост с разработчиком;
* Кофе-брейк;
* Круглый стол. Вопрос-ответ.

Участники демо-дня смогут ознакомиться с учетом коммунальной инфраструктуры, работой с лицевыми счетами, со специализированными расчетами и начислениями, удобной работой с должниками и аварийно диспетчерской службой, используя современный инструмент 1С: Технический расчетный центр водоканала.

Участие Бесплатное по предварительной регистрации

* Подробнее о демо–дне 1С: Технический расчетный центр водоканала - http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=25914
* Расписание демо-дней - http://www.vdgb.ru/press_center/demo_days/

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)