СК "НАСТА" выплатила более 1 220 тыс. грн страховых возмещений за первую половину апреля

В период с 1 по 15 апреля 2011 г. ОДО „Страховая компания „НАСТА“ возместила своим клиентам порядка 1 220 947, 52 грн по договорам автокаско.

Наиболее крупные страховые выплаты были произведены за пострадавшие в результате ДТП иномарки.

05 апреля 2011 года СК „НАСТА“ выплатила страховое возмещение в размере 238 тыс. грн владельцу автомобиля Audi Q7.

08 апреля 2011 г. была произведена авансовая выплата в размере 282,8 тыс. грн за пострадавший в результате ДТП автомобиль Porsche Cayenne. Также в этот день было выплачено порядка 82,5 тыс. грн владельцу Toyota Camry, который не справился с управлением, объезжая внезапно выбежавшее на трассу животное, и врезался в бетонный забор.

«Страховая компания „НАСТА“ стремится предоставлять клиентам наиболее комфортные условия страхования. Департамент урегулирования убытков работает с высокой самоотдачей, четко выполняя все обязательства перед страхователями, независимо от размера страхового убытка», - говорит Сергей Парфенюк, директор по страхованию СК "НАСТА".

• СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.
• В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.
• СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам 2010 года объем поступлений составил 62,8 млн грн.
• По итогам 2010 года коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более чем в четыре раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.com.ua.

Контактное лицо: Алиса Недашковская (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания „НАСТА“ (все новости этой организации)
Добавлен: 23:17, 19.04.2011

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru