В год 90-летия РОСГОССТРАХ открывает «Сезон выгодного страхования»

С приходом весны в компании РОСГОССТРАХ стартует акция «Сезон выгодного страхования». С 1 апреля по 10 мая застраховать свою квартиру и имущество клиенты могут на специальных условиях.
Акция осуществляется в рамках выполнения одного из 90 обещаний компании РОСГОССТРАХ по улучшению сервиса в год своего 90-летия. Все они опубликованы на сайте www.rgs.ru. Под номером 7 записано обещание «регулярно проводить специальные акции, которые позволят покупать продукты компании со скидкой». «Сезон выгодного страхования», который весной 2011 года проходит под девизом «СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ КВАРТИР У ВАШЕГО АГЕНТА», и является первой в ряду таких акций.
Сроки проведения акции были выбраны не случайно – в преддверии лета россияне смогут дешево, легко и быстро застраховать свое имущество и спокойно отправиться в отпуск. Программа РОСГОССТРАХ КВАРТИРА позволяет каждому клиенту подобрать оптимальный для него вариант страхования, в зависимости от его потребностей и финансовых возможностей.
«По статистике именно в летний период, когда люди переезжают на дачи или отправляются в отпуск, резко возрастает количество квартирных краж. Нередки и случаи аварий коммунальных систем в отсутствие хозяев, – говорит руководитель Департамента массовых видов страхования компании РОСГОССТРАХ Александр Блайвас. – Восстановление имущества сегодня требует серьезных финансовых затрат, несопоставимых со стоимостью страхового полиса, поэтому страхование имущества физических лиц становится все более популярной услугой».
Договор может быть заключен как с осмотром объекта страхования, так и без осмотра, заполнять заявление на страхование не требуется. А по продукту РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Актив» клиент может сэкономить время, воспользовавшись фиксированными вариантами страховых сумм по основным объектам. Те, кто решил застраховать свою квартиру впервые, в рамках акции «Сезон выгодного страхования» могут рассчитываться на персональную скидку.
В 2010 году РОСГОССТРАХ вновь подтвердил свое лидерство в страховании имущества физических лиц. Сборы Группы компаний РОСГОССТРАХ по этому виду страхования составили порядка 11 млрд рублей (в целом сборы по всем видам страхования, кроме ОМС, составили 81,3 млрд рублей). При этом выплаты компании по страхованию имущества физических лиц составили 2,4 млрд рублей (объем выплат всего – 43,5 млрд рублей). 180 млн рублей было выплачено гражданам, имущество которых пострадало от массовых пожаров летом 2010 г.

В Ростовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 58 агентств и страховых отделов, а также 8 центров и пунктов урегулирования убытков – в г. Ростов-на-Дону, г. Азове, г. Таганроге, г. Шахты, г. Каменске-Шахтинском, г.Миллерово, г. Новочеркасске, г. Сальске.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.

Контактное лицо: Абрамян Вартан (написать письмо автору)
Компания: Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 19.04.2011

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru