Система AxSTREAM поможет студентам СПб Государственного Морского Технического Университета проектировать судовые турбины

Бурлингтон, Массачусетс, 8 апреля, 2011. Компания SoftInWay Inc. и Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Университет (СПбГМТУ) подписали лицензионное соглашение о внедрении образовательной версии системы AxSTREAM в учебный план кафедры судовых турбин и турбинных установок при факультете корабельной энергетики и автоматики.
Образовательная версия системы AxSTREAM была разработана с целью ознакомления студентов с основами проектирования и оптимизации турбомашин. Система содержит модули предварительного проектирования, 1D/2D анализа, проектирования и мультидисциплинарной оптимизации проточных частей турбомашин, профилирования, построения 3-х мерного пера лопатки и 3D FEA/CFD анализа. В результате использования программного обеспечения, студенты получат более глубокое понимание основных принципов проектирования проточной части, а их преподаватели – полезный учебный материал.
«Мы чрезвычайно заинтересованы в формировании нового поколения высококвалифицированных специалистов, которые смогут поднять нынешнюю технологию судостроения на новый уровень», – заявил д-р Леонид Мороз, президент и исполнительный директор компании SoftInWay Inc. – «На мой взгляд, внедрение данного программного обеспечения в учебную программу СПбГМТУ будет способствовать повышению качества профессиональной подготовки среди будущих инженеров-судомехаников.»
На сегодняшний день система AxSTREAM для проектирования и оптимизации турбомашин используется ведущими инженерными компаниями, такими как Dresser-Rand (США), MAN Turbo (Германия), Wood Group (Швейцария), Avio Group (Италия) и т. д. С этой точки зрения, использование системы в образовательном процессе обеспечит необходимые знания и навыки для успешного трудоустройства выпускников университета.
Образовательная версия системы AxSTREAM поддерживает следующие типа турбомашин: осевые турбины, осевые компрессоры, радиальные турбины и центробежные компрессоры. Ее можно заказать на веб-сайте компании SoftInWay http://www.softinway.com/education/axstream-educational-version.asp.

Контактное лицо: Viktoria (написать письмо автору)
Компания: SoftInWay Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 13.04.2011

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru